Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Человек из стали
Фильмы: Человек из стали / Man of Steel (2013) Подробнее
Кларк Кент — молодой журналист, который чувствует себя чужаком из-за своей невероятной силы. Много лет назад он был отправлен на Землю с развитой планеты Криптон, и теперь задается вопросом: зачем?
Человек из стали
Я думал комиксы как и пленочные фотоаппараты остались в 20-м веке.
Нет.
Такой косяк когда парень в 20 лет рассказывает про фильм - там Человек из стали так пролетел классно вжик и его не догнали.......
Детский сад "Рябинка"...........
Нет.
Такой косяк когда парень в 20 лет рассказывает про фильм - там Человек из стали так пролетел классно вжик и его не догнали.......
Детский сад "Рябинка"...........
Jeck Deniels
Попытка выделиться? По моему от этого взрослее или умнее вы никак не кажитесь
Попытка выделиться? По моему от этого взрослее или умнее вы никак не кажитесь
Взрослому и умному не нужно казаться взрослым и умным.
Зачем люди падают? Чтобы научиться потом подниматься
Администраторы, обновите уже эту "аватарку" ему, ведь у него столько нормальных "картинок" :)
Fanatик пишет:
Администраторы, обновите уже эту "аватарку" ему, ведь у него столько нормальных "картинок"
заменили постер, хотя этот и не намного лучше, пока нет еще красивых постеров.
kera пишет:
классный фильм будет DC comics рулит
а что придает вам такую уверенность??Как можно говорить что фильм будет классный не посмотрев его??И откуда такая высокая оценка ??Все что просто так от фонаря ставят??
Дождались-вместо обложки чертёж памятника Гагарину в Москве......
Jeck Deniels пишет:
Дождались-вместо обложки чертёж памятника Гагарину в Москве......
Отличная Ассоциация! И всё-же, уважаемый, для Ваших комментариев есть форум. Там и нужно самовыражаться.
Здесь люди высказывают свои ожидания и комментируют просмотренное.
Всему своё время и место))).
Давайте дождёмся выхода фильма и будем говорить по существу.
Без обид))
Блестящий фильм. Сюжет бьет прямо в сердце. При меньшем бюджете (сравнивая с Возвращением Супермена) З.Снайдер снял по настоящему красивое начало как минимум дилогии. Приятного просмотра...
Пока нет времени, но на неделе обязательно схожу в кинотеатр.
От Нолана и Бетмен получился высшего класса, посмотрим, что он сделал для Супермена.
Может Нолану и Снайдеру взяться за Халка?)
От Нолана и Бетмен получился высшего класса, посмотрим, что он сделал для Супермена.
Может Нолану и Снайдеру взяться за Халка?)
не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
Народ,Наш герой,ра3орвет в клочья Халка,каким бы он 3еленым нибыл
только из кинотеатра Imax 3d, фильм не очень понравился, на троечку. Очень много элементов не логичной фантистики. Главный герой средненько сыграл. Единственное, что понравилось, так это музыка и бой во второй половине фильма, но это скорее заслуга компьюторщиков, а не актеров.
AlexHood пишет:
не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
А ничего, что некоторые живут в провинции, где нет кинотеатров ;)? Это единственная возможность посмотреть новинку.
Тютелька пишет:
AlexHood пишет:не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
А ничего, что некоторые живут в провинции, где нет кинотеатров ;)? Это единственная возможность посмотреть новинку.
Или просто человек непритязателен к качеству. Я наоборот люблю посмотреть в говно качестве, так сказать разведать что почем, а потом дождаться нормального релиза и ещё раз посмотреть.
чересчур много спецэффектов, а сюжет не о чем ..4-
Crow200 пишет:
Тютелька пишет:AlexHood пишет:не понимаю зачем выкладывать сразу в CamRipe?те кто хочет посмотретьсходит в кино.думаю очень мало тех кто любит фильмы в таком качестве
Или просто человек непритязателен к качеству. Я наоборот люблю посмотреть в говно качестве, так сказать разведать что почем, а потом дождаться нормального релиза и ещё раз посмотреть.
В провинции до кинотеатров,а вот с инетом проблема,так что не звездите.И нефиг выкладывать в таком качестве крупнобюджетные фильмы, то как шлак смотрятся.
Главное не образ льва, а дух волка.
Фильм бомба, отличный и сильный)спецэфекты на высоте, большенство спецэфектов было видно конечно что на компьютерной графике, но все равно отлично сделаны)меня переповняли эмоции)смотрелся на одном дыхании)короче 10 из 10)достоин всех похвал
Taras_7777 пишет:
Фильм бомба, отличный и сильный)спецэфекты на высоте, большенство спецэфектов было видно конечно что на компьютерной графике, но все равно отлично сделаны)меня переповняли эмоции)смотрелся на одном дыхании)короче 10 из 10)достоин всех похвал
Спецэффекты должны быть все на компьютерной графике, и в этом нет ничего плохого, или хотите комбинированные съемки?
Только что из кинотеатра пришла. Очень понравилось. Я вся на эмоциях))) Много спецэффектов конечно, но они не испортили картину. И по сюжету всё как надо. Вообщем, к просмотру всех, кто любит комиксы)))
miney пишет:
чересчур много спецэффектов, а сюжет не о чем ..4-О даа, сюжет ни о чем. Снова ВЕЛИКИЙ кинокритик. Спецэффектов чересчур не бывает, особенно в таком качестве. Это лучший фильм про супермена из существующих, хотя бы из за отсутствия красных трусов.
СЕРЖ23 пишет:
НООООООЛАААААН!!!!!!!!!!!kera пишет:классный фильм будет DC comics рулит
а что придает вам такую уверенность??Как можно говорить что фильм будет классный не посмотрев его??И откуда такая высокая оценка ??Все что просто так от фонаря ставят??
СЕРЖ23 пишет:
kera пишет:классный фильм будет DC comics рулит
как минимум можно было посмотреть, какие фильмы снял сей режиссер) я тоже не смотрел пока, но знаю, что фильм как минимум будет на 4+)
Фильм не понравился, слишком затянуто и банально, весь фильм ждала когда же будет этот хеппи энд уже, еле досмотрела. Но главный герой красавчик!
нормальное такое кинцо один раз посмотреть точно стоит всё на уровне
снайдер молодчина к всем своим режиссерским роботам относится на все 100% очень советую посмотреть в imax просто супер забываешь обо всем от меня 5 ну а за сюжет 4 - ведь можно было додумать !
ну бывет сам рип нормальный, ну зачем выкладывать, то что смотреть вообще не реально. Не качайте зря.
Yellosax пишет:
ну бывет сам рип нормальный, ну зачем выкладывать, то что смотреть вообще не реально. Не качайте зря.
зачем писать то, что камрип плохой, если камрит - это автоматически плохое качество, еще и жаловаться на то, что оно уж совсем плохое?
дождись HD, и не надо будет глаза ломать
Ты очень умный человек. Мне нравится думать, что я тоже
фильм ужасен,сюжета никакого,все время что-то крушат ,взрывают и т.п. юмора -ноль,вообще ни одной шуточки,только взрывы,взрывы,взрывы...супермен идет мимо
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Редактировано (КАПС) / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было