Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Железный человек 3
Фильмы: Железный человек 3 / Iron Man 3 (2013) Подробнее
Когда мир Старка рушится на его глазах по вине неизвестных противников, Тони жаждет найти виновных и свести с ними счеты. Оказавшись в безвыходной ситуации, Старк может рассчитывать только на себя и свою изобретательность, чтобы защитить тех, кто ему дорог. Это становится настоящим испытанием для героя, которому придется не только сражаться с коварным врагом, но и разобраться в себе, чтобы найти ответ на вопрос, который давно его тревожит: что важнее — человек или костюм?
Железный человек 3
В мае 2013 3 часть вйдет ! Видел трейлер - класс
i-cran пишет:
А он в 3D ,кто-нибудь знает? Я почти фанат))) Дауни мл. просто супер!!!Гений,миллиардер,плейбой, филантроп
Да в 3D и в IMAX 3D.
жДУ жДУ и еще раз Жду, пойду в кино обязательно только в 3D
ILUSHENKA пишет:
а старк умрёт чтоли ???????????????????? надеюсь ещё что выйдет чсть 4
он главный герой, он не может умереть, да и плюс ко всему Мстители 2 еще не вышли
жч3 самый ожидаемый фильм 2013 года
люблю смотреть кино
kinoмaн пишет:
надеюсь здесь то хоть русских не преплели. а то достали уже долбаные амерекосы в своих фильмах показывать какие мы плохие
а мне понравилось как мики рурк русского злодея изобразил))) .. когда он вышел с плетками на трассу формулы1 нереально круто было смотрел в кино
Ну кроме харизмы главного героя, фильм однозначно, порадует качеством и актерской игрой. В отличие от Трансфомеров 3 , которая была просто неуместна после последующих частей, изобилием масштабных спецеффектов. Конечно жаль, что Роберт Дауни Мл. уже стар и в скором времени покинет роль Железного Человека. Это будет пока не скоро , еще много планов у компании MARVEL. целая трилогия Мстителей. Фильм будет шикарен, так что все ожидания будут оправданы.
эта часть однозначно порадует, если только главный герой не перегнет с шутками.
Фильм однозначно будет очень хорошим, смотрел его фрагмент 25 минут
Осторожно - спойлер!
Тони Старк никак не может пережить создание команды «Мстителей», их способности и возможности не выходят у него из головы, чтобы хоть как-то справится с ситуацией, герой все время торчит в лаборатории, где пытается создать идеального себя. Из «кокона» его вытаскивает Мандарин, коварный и крайне опасный террорист. Старк не готов к сражениям, его все еще одолевает паника и вопросы кто важнее костюм или человек. Железному человеку приходится взять себя в руки, иначе его близкие могут пострадать.
Фильм на 4, как и предыдущие части. Не плох, но и не лучший фильм про супергероя, ИМХО.
Devil123 пишет:
Фильм на 4, как и предыдущие части. Не плох, но и не лучший фильм про супергероя, ИМХО.Интересный феномен:некоторые люди теперь могут смотреть фильм даже,когда он не был показан в кинотеатре Научи меня своему дару
Люди, вы оценки по картинке ставите, или по описанию. Фильма ещё не было, а в пишете что фильм классный. А я понял, фильм вам приснился, может вы экстрасенсы.
Чтобы не возникало подобных вопросов, достаточно всего-то немного погуглить, даже меньше, достаточно зайти на любой сайт посвящённый новостям мира кино, думаю это не так сложно. Показ фильма уже стартовал в 42 странах, несмотря на то, что показ ещё не начался даже в США. Более того, фильм ещё не везде вышел в прокат, а уже побил рекорд старта, собрав 195 миллионов (предыдущий рекорд принадлежал "Мстителям" и составлял 185 миллионов, но они тогда шли во всех странах, так что, если бы уже показывали в США, где сборы всегда максимальные, в сравнении с другими странами, то рекорд был бы побит ещё сильнее). Извиняюсь за столько ненужной информации.
Почему говорить не смотрели не судите? Никто даже не задумался, а может есть комиксы по которому снят фильм, и не один, а их целая масса, конечно отступления будут, и конечно, они будут значительные, потому что придется делать 10-ти часовой фильм что бы вместить как можно больше, и показать более подробно сущность героев, злодеев и т.д.
фильм просто бомба! хоть сотню раз пойду и посмотрю!
tegeran1971 пишет:
Люди, вы оценки по картинке ставите, или по описанию. Фильма ещё не было, а в пишете что фильм классный. А я понял, фильм вам приснился, может вы экстрасенсы.извини друг но фрэншиза есть фрэншиза! отличный фильм судя только по трейлерам, описаниям и скриншотам очевиден, можно и дураку понять что фильм мощный! это Вам не воды слонам.
пох..... от меня 5 это же железный человек от марвел так что без вариантов
ПРЕМЬЕРА ВРОДЕ ТОЛЬКО 2 МАЯ
премьера 2-ого мая в России, во многих других странах уже показали и уже есть на английском язе много пираток
тот фильм только в реальном качестве надо смотреть!
Владимир7608537 пишет:
tegeran1971 пишет:Люди, вы оценки по картинке ставите, или по описанию. Фильма ещё не было, а в пишете что фильм классный. А я понял, фильм вам приснился, может вы экстрасенсы.извини друг но фрэншиза есть фрэншиза! отличный фильм судя только по трейлерам, описаниям и скриншотам очевиден, можно и дураку понять что фильм мощный! это Вам не воды слонам.
правильно!!!так стадом и рулят... нафиг игра актеров!! зачем режиссура!? главное трейлер красивыйф сделать и рекламу проплатить
очень хорошая экранка кстати
фильм - достойное продолжение серии!
4/5
фильм - достойное продолжение серии!
4/5
после мстителей уже и не знаю чего ждать - как бы какой Локи из параллельного мира не выпрыгнул , а так первые две части очень понравились ( первая больше) . надеюсь и эта порадует . очень надеюсь что больше не будет превращения хорошей научной фантастики в дешевое фентези . комиксы - комиксами , а фильм должен быть фильмом ( в одном жанре )
Сегодня с женой и с сыном подростком смотрели его в кинотеатре в 3D (в Финляндии). Очень понравился , сын вообще в восторге. Рекомендую 10 из 10 (конечно, если смотреть в 3D)
Потенциально интересный развлекательный фильм, в первой части поразивший своим качеством, в итоге выродился в банальный, напичканный спецэффектами блокбастер для поклонников морских боёв, трансформеров и прочих торов-мстителей. Им его и рекомендую. Мне же было откровенно скучно.
+17
-42
Хорошо! ....но! кино ляп жесткий в том,что у него круг,а не треугольник,а должен быть треугольник т.к во 2 части у него он появился...
А еще печалька в том,что это последняя часть(((
А еще печалька в том,что это последняя часть(((
да кстати точно заметил что круг у него,а не треугольник как во второй части!
вот теперь думаю смотреть в говно качестве или нет,т.к до премьеры в России 2 дня!
вот теперь думаю смотреть в говно качестве или нет,т.к до премьеры в России 2 дня!
че то он весь фильм то собирается то разваливается а так фильм улет
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было