Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Третий акт
Фильмы: Третий акт / The Magic of Belle Isle (2012) Подробнее
Знаменитый писатель возвращается в маленький город, в котором стал известным. Здесь он пытается раскрыть талант у одной маленькой девочки, которая еще не научилась отпускать свое воображение на волю.
Третий акт
Интересно, а лицензия с проф.озвучкой будет?
Один из лучших фильмов, которые я видел за "последнее время". Он как хорошая книга, к которой хочется вернуться...
Мне показалось, или Фримен действительно обнял девчонку левой рукой в последней сцене?
честно говоря, иногда невольно скатывалась слезаи от счастья и от грусти. Не скажу что сюжет свеж, но игра актеров затронула.
Советую Вам всем от души пересмотреть все фильмы с Морганом Фрименом!Гениальный актёр и в белиберде никогда не снимался,даже если и комедии то его герои всегда очень глубоки. Этот фильм качаю, уверен, что и он меня не разочарует!Всем приятного просмотра!
отличный фильм 5, но кому-то покажется скучноватым
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Морган как обычно в ударе . Фильм добрый с тонким юмором . Стоит посмотреть для поднятия настроения .
Отличный фильм ,с хорошими ценнастями отношениями людей ,приятно посмотреть .5+
кино
театр
лёгкий нормальный с нотками романтизма 4
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
+12
-12
Классная драма! Твердая четверка!
Не знаю, может быть я был не в духе, но фильм меня не тронул. Житуха, чьи то жизненные тараканы, и бла, бла, бла.
Фримен мне очень нравится, и таким ворчуном я его ещё не видела Смотреть было интересно. Фильм добрый, душевный. Понравился.
фильм действительно очень хороший, не радует только одно - что перевода норм нету! а так смотрится на одном дыхании..
Почитал отзывы, посмотрел и честно сказать ожидал большего. Зато появилось очень сильное желание почитать, хотя читаю каждый день по возможности :) Фильм на любителя, так что не пожалейте времени и посмотрите, может быть вам понравиться больше чем мне :D
Давно не смотрел подобных фильмов.Очень понравилось!!!Заставляет о многом задуматься и главное каждому о своём!!!Посмотрите не пожелеете!!!
Качественное кино, Морган Фриман качественный актёр,молодец.
фильм Живой, фильм с Душой... приятно удивлен, последние годы такие фильмы стали редкостью...
John-zep пишет:
Не знаю, может быть я был не в духе, но фильм меня не тронул. Житуха, чьи то жизненные тараканы, и бла, бла, бла., присоединяюсь, да еще озвучка какая-то неестественная...3
Отличный фильм .Рекомендую.
Evgenij V. Reshetnyak
Джокер пишет:
Фримен мне очень нравится, и таким ворчуном я его ещё не видела Смотреть было интересно. Фильм добрый, душевный. Понравился.
настоящий актер умеет играть разные роли)
Магия Белл-Айл. Третий акт... чего не понятно.
Отличный фильм на самом деле. Он очень прикольный, там есть такие моменты... и всё это в процессе размеренной неторопливой жизни, с её неизбежной мудростью в лице писателя.
Идея фильма очень интересна. Нельзя сказать, что она нова, но подобные фильмы можно пересчитать по пальцам.
Сама суть идеи, как продолжение того, что было показано в Амели с Монмартра. То есть и там и там освещается неоспоримая роль силы воображения, безусловно управляемого и положительного, которое делает жизнь интересной и привлекательной. Потому и Магия.
Рекомендовано к просмотру в хорошем качестве, поскольку снято великолепно.
Отличный фильм на самом деле. Он очень прикольный, там есть такие моменты... и всё это в процессе размеренной неторопливой жизни, с её неизбежной мудростью в лице писателя.
Идея фильма очень интересна. Нельзя сказать, что она нова, но подобные фильмы можно пересчитать по пальцам.
Сама суть идеи, как продолжение того, что было показано в Амели с Монмартра. То есть и там и там освещается неоспоримая роль силы воображения, безусловно управляемого и положительного, которое делает жизнь интересной и привлекательной. Потому и Магия.
Рекомендовано к просмотру в хорошем качестве, поскольку снято великолепно.
Евгений_Король_Ночи пишет:
Freenews пишет:Dreamcrusher пишет:Евгений_Король_Ночи пишет:Морган Фримен - 5 баллов, а название - "Волшебство Белль Айль", и никакие там третьи акты. Переводчики - мудаки, еще раз советую всем - смотрите с титрами, пока не появится адекватного дубляжа. Как, например, отлично продублировали "Счастливое число Слевина".
Магическая земля Белль - дословный точный перевод.
Вообще-то, дословный точный перевод токой "Волшебство острова Белль"
Тады уж и Белль переводить надо - "Волшебство Красивого Острова". Но поскоку - ещё и название населенного пункта (навроде Нижний Новгород), то в соответствии с международными правилами транслейта, я лично не стал переводить, оставил как есть.
И все-же, если избегать международных правил транслейта, перевод будет следующий — "Волшебство ост. "Красивый""
Морган Ф. в роли писателя, уставшего от поиска стоящих чего-то людей, но, одновременно понимающего, что без них нельзя жить полной жизнью. Каков выход из этой дилеммы?
...правильно, посмотреть фильм...
...правильно, посмотреть фильм...
Ну вот есть же хорошеек ино
отличный фильм. побольше бы таких вещей. посмотрел с удовольствием.
вызывает добрые чувства. попадает однозначно в мою коллекцию
вызывает добрые чувства. попадает однозначно в мою коллекцию
Смотреть всем !
И да ,однозначно, коллекция пополнится!
И да ,однозначно, коллекция пополнится!
Фильм цепляет,безразличия к фильму нет
Смотреть
Фильм - добр, позитивен во всех смыслах.
неплохой такой, трогательный и жизнеутверждающий семейный фильм. Будет интересен и для просмотра с детьми
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было