Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 666 Парк Авеню
Сериалы: Парк Авеню, 666 / 666 Park Avenue (2012) Подробнее
Молодая семейная пара переезжает со среднего Запада в центр Нью-Йорка. Взявшись за работу управляющих менеджеров престижного жилого здания в престижном районе города супруги намерены наладить жизнь и осуществить американскую мечту. На пути к поставленной цели присутствует небольшая проблема. Дело в том, что все жильцы управляемого ими здания продали душу Сатане, который охотно исполняет все их самые скверные пожелания.
666 Парк Авеню
Очень качественный сериал,вполне соответствует своему жанру.Всем советую!
SaN4eZ пишет:
скинемся на прдолджение?
А толку, у него рейтинги низкие, был бы популярный снимали бы!)))
интересный и будет наверное затянутый сериальчик .в целом не плохо!!!
Не дурно!!!Ждем продолжения!!!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Сериал озвучивает Lost а они уже сказали что продолжения не будет. Сериал закончится на 13 серии - и все. Я считаю это правильно - нефиг затягивать сюжет - и так норм. Единственный на данный момент качественный мистический сериал - и нечего его превращать в Lost. Смотреть любителям книг С.Кинга и вообще качественной мистики
Поначалу интересно , но потом такая нудятина начинается Игра актёров никакая
BIGamer пишет:
Поначалу интересно , но потом такая нудятина начинается Игра актёров никакая
Полностью не согласен! Искренне считаю что сериал достойный внимания, добротная игра актеров и захватывающий, интригующий с самого начала сюжет и самое главное что с новыми сериями нудным не капли не становится! ИМХО
ОТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ
Игра актеров на 5
Сюжет на 5
Съемки на 5
Качество на 5
Игра актеров на 5
Сюжет на 5
Съемки на 5
Качество на 5
Когда будут новые серии?!
Martini Bianco пишет:
Когда будут новые серии?!
Сейчас у всех сериалов рождественские кан6икулы, и в связи с этим съемки приостановлены. Новая серия будет 7 января
Потянет для сельской местности
Достойный, местами немного нудный, но что мне нравиться непредсказуем так что пока твердая 4) если дальше не испортят размазывая сюжет, то увеличу)))
Отличный сериал, смотреть интересно, затягивает
мммм... люблю такой жанр и по мне сериал хороший... приятно посмотреть... актеры подобраны неплохо..сюжет нравится...вообщем пока смотрю)))))))))))))
не шедевр, но посмотреть можно, когда нечего делать. а главный герой меня умиляет и веселит своей мимикой и физиономией!!!! даун или имбецыл !
К сожалению застряли на 9 серии,сколько можно ждать,уже забыл,что было в 1(((((((((((
Даты выхода серий: данные везде разные, но примерно так
1x10 The Comfort of Death
14 января 2013
1x11 Sins of the Father
21 января 2013
1x12 The Elysian Fields
28 января 2013
1x13 Серия 13
Episode 13 2013 ???
1x10 The Comfort of Death
14 января 2013
1x11 Sins of the Father
21 января 2013
1x12 The Elysian Fields
28 января 2013
1x13 Серия 13
Episode 13 2013 ???
На сайте lostfilm (они переводят этот сериал) написано, что его съемки закончены. Так что продолжения скорее всего не будет, можно и не ждать.
Сериал закончен на 9 серии? или все таки на 13? Потому что заявлено было 13 серий в сезоне
16 ноября ABC закрыл сериал из-за низких рейтингов, но затем объявил, что хотя сериал не будет продлён на полный сезон, будут показаны все отснятые 13 эпизодов. Несмотря на это заявление канал снял шоу с эфира в декабре и покажет оставшиеся эпизоды летом 2013 года.
Википедия.
хотя бы сняли уже последнюю серию, и закрыли.
BM пишет:
хотя бы сняли уже последнюю серию, и закрыли.
Так то то и оно. Снять то они сняли, но видимо покажут только летом остальное.
об этом я подумаю завтра
Очень жалко а меня затянуло посмотрела все серии за один день(((где справедливость!!!!???
а перевод будет на 10-11 серию кто знает
Lulu пишет:
как хочеться написать что нибудь ненормативное тут ,рейтинги низкие,почему же,так то16 ноября ABC закрыл сериал из-за низких рейтингов, но затем объявил, что хотя сериал не будет продлён на полный сезон, будут показаны все отснятые 13 эпизодов. Несмотря на это заявление канал снял шоу с эфира в декабре и покажет оставшиеся эпизоды летом 2013 года.
Википедия.
Никто не скажет то что я тиран и сумасброд за то что к чаю я люблю хороший бутерброд
13 эпизод называется "Lazarus Part One" - что означает приблизительно "Лазарус часть первая", т.е. есть повод для....
Абсолютно немотивированная и бессмысленная гадость.
Не пугает. Не цепляет. Раздражает.
Не пугает. Не цепляет. Раздражает.
Картина сильно напоминает классику - Адвокат дьявола.
Хоть и попахивает от каждой серии плагиатом, смотреть все равно интерессно.
Жаль, что один сезон только и такие неутешительные новости, что проект закрыли.
Хоть и попахивает от каждой серии плагиатом, смотреть все равно интерессно.
Жаль, что один сезон только и такие неутешительные новости, что проект закрыли.
А мне очень жаль. Я бы с удовольствием увидела продолжение. Редко заинтересовываюсь сериалами, да еще и непопулярными =) И такая подстава.
Это потеря потерь (с)
Ах да, и лостфильму мое "фи". Где перевод? Завершите работу, раз начали. Некрасиво.
Это потеря потерь (с)
Ах да, и лостфильму мое "фи". Где перевод? Завершите работу, раз начали. Некрасиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было