Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исчезнувшие
Фильмы: Исчезнувшие (2009) Подробнее
Майор Топорков продвигается через линию фронта с небольшим обозом с оружием, в окруженный немцами партизанский лагерь. Но кто - то постоянно оставляет информацию об их группе немцам. Как вычислить изменника, ведь предатель очень хитер и изворотлив. Под подозрение Топоркова попадают практически все из его группы...
Исчезнувшие
4 не больше этому фильму!!!
дерьмо и есть дерьмо, когда же всётаки передохнут все уроды которые всю россию испоганили и народ пытаются в грязь втоптать, хрен вам всем, не бывать этому. фильм и вправду дерьмо уж поверти за свои 40 лет не мало повидал.
Фильм хороший. Но старая экранизация ("Обратной дороги нет") мне больше нравится.
Отличный фильм! Смотреть обязательно!
В-принципе хороший фильм, но нудноватый немного.
4
4
хороший фильм.актеру который майора играл 5+!
И все-таки оригинал, я имею в виду советский фильм «Обратной дороги нет», более жизненный и более психологически точный. Военное время воссоздано там настолько реально, что иногда создается ощущение документальности кадров. И просмотр этой картины оставляет очень сильное впечатление. А вот об «Исчезнувших», где сюжет переврали основательно превратив известный военный фильм в детектив, забываешь сразу же как закончился просмотр.
Фильм хороший, мне очень понравился. "Обратной дороги нет" не видела, но скачаю и посмотрю.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
первый вариант намного лучьше !!!!!!!! а это
Такой детектив времён ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ отменный. Мужики добавьте
DVD-5. !!!
DVD-5. !!!
Отличный фильм, мне понравилось, Пять баллов!!!
Фильм интересный, правда очень долгий. Но концовку я, правда, не поняла. Интересно, встретится ли минер со своей девочкой, что случилось с теми на сеновале? И куда делись лошади? Я за них тоже весь фильм переживала. Вот.
Смотрел , «Обратной дороги нет» . Это мой один из самых любимых фильмов о войне. Этот же еще не видел. Интересно будет сравнить. Качаю
Фильм очень интересный. Кто есть кто поняла только в самом конце. И вообще зацепил.
хороший фильм. держит в напряжении до конца, хоть и слизано откуда-то.
Много разговоров, мало действий, первые 30 минут-точно.
хороший интересный фильмец.
Обратной дороги нет-лучше.Этот и правда нудный.(имхо)
Я ещё водочки выпью
Фильм отличный!
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
sl22277
Спасибо. Хороший кин !
Смотрел недавно по телевизору, меня заинтересовала эта работа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было