Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хэтфилды и МакКои
Сериалы: Хэтфилды и МакКои / Hatfields & McCoys (2012) Подробнее
Это реальная американская история легендарной семейной вражды, которая длилась несколько десятилетий, и почти развязала войну между Кентукки и Западной Виргинией. Хроника столкновения кланов, наполненная страстью, мужеством, местью, самопожертвованием, преступлениями и обвинениями, беспрестанно меняющими обе семьи, и места где они жили.
Хэтфилды и МакКои
Очень качественный фильм, смотреть было приятно.
Кроме сюжетных перипетий, и сделанных на их основе выводов, как правильно поступать, а как не надо, есть бросающееся в глаза наблюдение (мне по крайней мере).
Почти все действующие лица этой истории шлюхи, алкоголики, убийцы... Без виски там практически никто и часа не живёт, убить человека как на заборе написать (!), и т.д. и т.п.... Эти люди с такой лёгкостью разрушают основы мироздания, что я с огромным облегчением дождался конца фильма, с чуством, будто вышел из загаженного помещения.
Всем приятного просмотра, чистоты и уюта!
Кроме сюжетных перипетий, и сделанных на их основе выводов, как правильно поступать, а как не надо, есть бросающееся в глаза наблюдение (мне по крайней мере).
Почти все действующие лица этой истории шлюхи, алкоголики, убийцы... Без виски там практически никто и часа не живёт, убить человека как на заборе написать (!), и т.д. и т.п.... Эти люди с такой лёгкостью разрушают основы мироздания, что я с огромным облегчением дождался конца фильма, с чуством, будто вышел из загаженного помещения.
Всем приятного просмотра, чистоты и уюта!
chakk28 пишет:
Почти все действующие лица этой истории шлюхи, алкоголики, убийцы... Без виски там практически никто и часа не живёт, убить человека как на заборе написать (!), и т.д. и т.п.... Эти люди с такой лёгкостью разрушают основы мироздания
На том Омерика и стоит...
Отличный фильм! Продуманная постановка и отличная операторская работа, передающая дух того времени и отчетливо выделяющая то, что двигало и движет американским обществом! Из пересказанных старых, истинно американских историй, наилучшая экранизация, наравне с "Уайтом Эрпом", а в чем то, даже лучше.
И, все таки, в качестве критики, Пакстон - актер второго плана, все же, ну не слишком он тянет на роль главы клана.
И, все таки, в качестве критики, Пакстон - актер второго плана, все же, ну не слишком он тянет на роль главы клана.
Фильм тронул.
Из за тупой гордости и мести столько людей угробили! Есть чему поучится.
5
Из за тупой гордости и мести столько людей угробили! Есть чему поучится.
5
Фильм шедевр, ничего лишнего писать не буду про него!
Отправил в золотую коллекцию. Это фильм из разряда который и 50 раз посмотреть не в падлу... Смотреть всем, однозначно...
Отправил в золотую коллекцию. Это фильм из разряда который и 50 раз посмотреть не в падлу... Смотреть всем, однозначно...
ОТличный Художественный 3-х серийный фильм!
Фильм супер!!! Смотрел на одном дыхании.
Смотреть однозначно! Великолепная картина. 5 + !!!1
Проверьте пожалуйста файл от 22 сентября 2012(9.36 гб). Русской озвучки вообще не слышно
krivbass1959
смените проигрыватель, я проверил, озвучка хорошая, наоборот оригинальных голосов почти неслышно.
смените проигрыватель, я проверил, озвучка хорошая, наоборот оригинальных голосов почти неслышно.
Меня окружали милые, симпатичные люди, медленно сжимая кольцо...
Из-за дядюшки ублюдка произошла вся возня изначально. Однозначно классный фильм.
Сильно.Безусловно надо смотреть-очень затягивает.Кэвин-шииикарен.(А еще всю дорогу переживала за Кэпа )
Очень хороший сериал, всего тут в меру. Про игру актеров тут и говорить нечего, с таким то составом) Вообщем- смотрите не пожалеете
Серьезный сериал. Весьма. И качественный. Есть о чем задуматься. Как глупость и гордость может уничтожить столь многое. Сериал под особое настроение. Настроение для серьезного кино. 4+
Хороший фильм, обычно, когда американцы показывают гражданскую войну между севером и югом, янки у них герои, а конфедераты - оголтелые рабовладельцы, в этой же картине не так все однозначно.
Интересный вестерн, посмотрела весь сразу без остановок, до самого конца держал в напряжении. Да...месть сладка и разрушительна. Трудно понять, почему же всё-таки нельзя было остановиться - столько народу угробили. Чувствуется Америка: для них вытащить оружие и начать стрелять, всё-равно что вытащить носовой платок и высморкаться. Понравился Кевин Костнер, его герой был самый мудрый из всех, остальные раздражали и удивляли своей глупостью и жестокостью, переживала больше за семью Хэтфилдов.
Фильм еще не смотрел.Почитав отзывы,не могу не заметить,что Кевин Костнер уже очень давно не равнодушен к теме того времени(вестерн,гражданская война)впрочем как и многие Американцы коллекционирующие вещи тех времен или воссаждающие реальные битвы с помощью солдатиков.И это далеко не дети,но взрослые и разного достатка люди.Когда-то давно смотрел док. фильм про таких.А фильмографию Костнера довольно легко проследить и наверное с половину фильмов,где он и как гл.герой,и продюссер это ВЕСТЕРНЫ
Скачал, посмотрел и не огорчился) Фильм тема.
Хороший сериал, превосходные актёры. Одна музыка чего стоит.....рекомендую.
Ни чего не понял, скачал файлы 7,55 Гб ни перевода ни субтитров :(
IEJ пишет:
Ни чего не понял, скачал файлы 7,55 Гб ни перевода ни субтитров :(
смените аудиодорожку
Очень качественно. Жаль у нас так не снимают про нашу историю.
Показательная история о том как легко начинаются войны и как непросто остановиться.
Фильм шикарный, оставляющий послевкусье...
.
Фильм шикарный, оставляющий послевкусье...
.
Francony пишет:
Хороший фильм, обычно, когда американцы показывают гражданскую войну между севером и югом, янки у них герои, а конфедераты - оголтелые рабовладельцы, в этой же картине не так все однозначно.
Неправда. Это в наших фильма так (Остров сокровищ, етц)
А у них чаще встречается сочувствие к конфедератам, взять хоть классику (Унесённые ветром), хоть тот же ад на колёсах.
Тяжелое сильное тягучее кино! Оставляет сильное впечатление, но смотреть его смогут не все...
Фильм хорошо снят + красивая природа, НО...
Но происходящее в фильме можно назвать бессмысленной бойней!
Бессмысленная война и бессмысленные жертвы!!! Жаль что такое происходило в действительности...
Сама история очень сильно расстраивает.
Но происходящее в фильме можно назвать бессмысленной бойней!
Бессмысленная война и бессмысленные жертвы!!! Жаль что такое происходило в действительности...
Сама история очень сильно расстраивает.
Zanzy-bar пишет:
ОТличный Художественный 3-х серийный фильм!то-то я смотрю ты и на аватарке за Хэтфилда болеешь...
тоторо пишет:
Zanzy-bar пишет:ОТличный Художественный 3-х серийный фильм!то-то я смотрю ты и на аватарке за Хэтфилда болеешь...
Ага за Хэтфилда , Уильриха и иже с ними
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было