Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012)
Подробнее
Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.
Это как вы смотрели? Нет, я про качество не спорю, но как вы его онлайн посмотрели и оценили.
Ну я думаю что человек смотрел на левом сайте каком-то=) Все просто. Что касается фильма. Глядел в кинотеатре. ПРосто обалдеть! Заходя в зал думал разочаруюсь, а оказалось ребята смогли сделать зашибенский фильмак захватывающий дух! Всем советую поглядеть. От меня 5+
Ну я думаю что человек смотрел на левом сайте каком-то
Это понятно, мне не понятно как он по онлайну определил качество обоих торрентов. Экранка не может быть хорошего качества, сомнению не подлежит. То что запись по большому счёту в инете одна все понимают, но не настолько же, человек гений!
Сходил в 3D, получил уйму удовольствия...любители первых трех частей меня поймут!!! Идея с флэшмобом не только является изюминкой, но и вдохнула в фильм новую жизнь. Я считаю, что эта часть на голову лучше остальных...и нужно очень сильно постараться, чтобы сделать лучше!!
Сходил в 3D, получил уйму удовольствия...любители первых трех частей меня поймут!!! Идея с флэшмобом не только является изюминкой, но и вдохнула в фильм новую жизнь. Я считаю, что эта часть на голову лучше остальных...и нужно очень сильно постараться, чтобы сделать лучше!!
Полностью согласен! Тоже был в кинотеатре,и хоть я не люблю такие фильмы,но этот впечатлил!
Суперский фильм!!!!!! танцы, движения, хореография, постановки - всё на высшем уровне впечатлений масса Хотя сюжет примитивный, но тут на это можно закрыть глаза 5+
Начиная с первой части, каждый последующий фильм был действительно шагом вперед, 4-й же скорее шаг назад. Толком не показана ни одна постановка, даже финал печален (не спас даже Лось). 3-ю часть не переплюнули.Фильм не оправдал надежд!
фильм просто улет , и что приятно удивило, так это то, что не только финальный танец улет, но и все остальные на протяжении всего фильма просто радость для глаз смена мест, одежды от уличного и в противогазах до строго кастюма, декораций, видов танцев, используемых предметов - вся это шипучая смесь на столько захватывает внимание, что невозможно оторваться! ставлю 10 из 10 и всем любителям танцевальных фильмов советую его посмотреть
Классный фильм. Музыка потрясающая. Вроде все отлично. Но почему-то ожидала большего. Согласна с тем, что 3-ю часть не переплюнули. Ну, а в целом хорошо, конечно.
Вчера скачала и с огромным удовольствием посмотрела этот фильм. Эта часть, как и все предыдущие просто супер. Как всегда заряжает огромным позитивом и красотой танцев. Единственное что, Лося было очень и очень мало. Весь фильм ждала, когда же этот полюбившийся очаровашка Лось наконец-то появится в кадре, а он появился только в самом конце и только на несколько секунд. Обидно
Офигенный фильм!!! Красивые актеры, зажигательные танцы, музыка... ну ни к чему не придраться! Смотрела в кинотеатре в 3D, потрясающее зрелище!!!!! Рекомендую
Если честно,то очень боялся идти на просмотр,после "УЛИЧНЫХ ТАНЦЕВ 2"...И очень обрадовался просмотрев фильм! Фильм шикарный,музыка вообще супер,если вы конечно любите дабстеп(хотя и без него хватало хорошей музыки)....Постановка танцев тоже оригинальна и очень зрелищная. Вообщем не фильм а одно сплошное удовольствие. Теперь жду выхода в норм качестве,что бы опять посмотреть!!!!
Фильм-бомба лучший пока за этот год!!! Смотрела в кино в 3 D вышла в полном восторге от просмотра , после этой части мне реально захотелось идти учится танцевать:))))