Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 4

Поиск по форуму

Фильмы: Шаг вперед 4 / Step Up Revolution (2012) Подробнее

Эмили, дочь влиятельного бизнесмена, приезжает в Майами с намерением стать профессиональной танцовщицей, но влюбляется в Шона — юношу, чья танцевальная труппа устраивает музыкальные флэшмобы. Команда, называющаяся MOB, участвует в конкурсе с внушительным денежным призом, а тем временем отец Эмили намеревается перестроить родной район ребят и переселить тысячи людей. Эмили присоединяется к танцорам и организует протестные мобы, рискуя не осуществить мечту, но сражаясь за нечто более важное.

Шаг вперед 4
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Посмотрел "Онлайн"

качество - жесть, что 700 мб, что 1,4 ГБ.

Это как вы смотрели?
Нет, я про качество не спорю, но как вы его онлайн посмотрели и оценили.
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Жду с нетерпением очередную часть великолепного фильма о танцах
03vovchik03
Новичок
+5
-4
13
Офигительный фильм!!!!! Лучший из всех фильмов про танцы!!!!
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Lulu пишет:
Посмотрел "Онлайн"

качество - жесть, что 700 мб, что 1,4 ГБ.

Это как вы смотрели?
Нет, я про качество не спорю, но как вы его онлайн посмотрели и оценили.

Ну я думаю что человек смотрел на левом сайте каком-то=) Все просто. Что касается фильма. Глядел в кинотеатре. ПРосто обалдеть! Заходя в зал думал разочаруюсь, а оказалось ребята смогли сделать зашибенский фильмак захватывающий дух! Всем советую поглядеть. От меня 5+
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну я думаю что человек смотрел на левом сайте каком-то

Это понятно, мне не понятно как он по онлайну определил качество обоих торрентов. Экранка не может быть хорошего качества, сомнению не подлежит.
То что запись по большому счёту в инете одна все понимают, но не настолько же, человек гений!
denzelino
Новичок
+8
-10
фильм классный энергичный позитивный ! солнце море девушки и супер танцы что ещё надо для хорошего настроения!!!
Pirate_Station
Новичок
[+] [-]

фигня полная,пол фильма один даб играет,фуу укуренная тема,сюжет уже тухляк,шаг вперед закончился на 3 части. Пы.Сы понравилась шутка лося в конце.
caxapok
Опытный
+122
-132
29
офигенный фильм,как и предыдущие части.
geneir
Новичок
[+] [-]
4

Фильм просто зажигает! Много фантазии и новый взгляд на ТАНЕЦ который может быть не только искусством но БОРЬБОЙ.
Love_Helga
Новичок
+13
-6
52

супер!!!! Очень здорово!!!!!
Polina/sadonebo
Новичок
+6
-6
38

оооочень крутой фильм!!! шедеврально! 2 раза в кинотеатре посмотрела)
Дмитрий
Новичок
+12
-12
Сходил в 3D, получил уйму удовольствия...любители первых трех частей меня поймут!!!
Идея с флэшмобом не только является изюминкой, но и вдохнула в фильм новую жизнь. Я считаю, что эта часть на голову лучше остальных...и нужно очень сильно постараться, чтобы сделать лучше!!
Neversmile
Новичок
+31
-24
5

Дмитрий пишет:
Сходил в 3D, получил уйму удовольствия...любители первых трех частей меня поймут!!!
Идея с флэшмобом не только является изюминкой, но и вдохнула в фильм новую жизнь. Я считаю, что эта часть на голову лучше остальных...и нужно очень сильно постараться, чтобы сделать лучше!!

Полностью согласен! Тоже был в кинотеатре,и хоть я не люблю такие фильмы,но этот впечатлил!
van999helsihg
Новичок
+21
-42
70
я ток из кино посмотрел нет такого ощущения как в первых я стал смотреть их и за первых но это позор ребята мне не понравилось
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
офигенный фильм,очень понравилось и танец хорош
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
нормальный такой фильм! как и все предыдущие части! помотреть можно!!! 5
eva
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм !!!!!! такая после него эйфория
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
Суперский фильм!!!!!! танцы, движения, хореография, постановки - всё на высшем уровне впечатлений масса Хотя сюжет примитивный, но тут на это можно закрыть глаза 5+
dimon7676
Новичок
+5
-14
Качество паршивое Теперь и в нормальном смотреть нет желания Напрасная трата времени 4 часть это крик умирающего
mr.Bloom
Новичок
+26
-22
3
Начиная с первой части, каждый последующий фильм был действительно шагом вперед, 4-й же скорее шаг назад. Толком не показана ни одна постановка, даже финал печален (не спас даже Лось). 3-ю часть не переплюнули.Фильм не оправдал надежд!
blood-neko
Новичок
[+] [-]

фильм просто улет , и что приятно удивило, так это то, что не только финальный танец улет, но и все остальные на протяжении всего фильма просто радость для глаз смена мест, одежды от уличного и в противогазах до строго кастюма, декораций, видов танцев, используемых предметов - вся это шипучая смесь на столько захватывает внимание, что невозможно оторваться! ставлю 10 из 10 и всем любителям танцевальных фильмов советую его посмотреть
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Классный фильм. Музыка потрясающая. Вроде все отлично. Но почему-то ожидала большего. Согласна с тем, что 3-ю часть не переплюнули. Ну, а в целом хорошо, конечно.
ich will
Мастер
+353
-478
45
смотрела в кинотеатре, мне понравилось танцы просто шикарны, поразила масштабность и постановка, блин, это же проделана большая работа. Класс)))
elex82
Опытный
+126
-123
3
Вчера скачала и с огромным удовольствием посмотрела этот фильм. Эта часть, как и все предыдущие просто супер. Как всегда заряжает огромным позитивом и красотой танцев. Единственное что, Лося было очень и очень мало. Весь фильм ждала, когда же этот полюбившийся очаровашка Лось наконец-то появится в кадре, а он появился только в самом конце и только на несколько секунд. Обидно
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Офигенный фильм!!! Красивые актеры, зажигательные танцы, музыка... ну ни к чему не придраться! Смотрела в кинотеатре в 3D, потрясающее зрелище!!!!! Рекомендую
DimmmCom
Новичок
[+] [-]
1

Фильм супер. Не соглашусь с тем, что фильм хуже третьей части. Все части хороши.
ванька12
Новичок
+53
-34
Если честно,то очень боялся идти на просмотр,после "УЛИЧНЫХ ТАНЦЕВ 2"...И очень обрадовался просмотрев фильм! Фильм шикарный,музыка вообще супер,если вы конечно любите дабстеп(хотя и без него хватало хорошей музыки)....Постановка танцев тоже оригинальна и очень зрелищная. Вообщем не фильм а одно сплошное удовольствие. Теперь жду выхода в норм качестве,что бы опять посмотреть!!!!
Белочка
Продвинутый
+110
-50
92
Фильм-бомба лучший пока за этот год!!! Смотрела в кино в 3 D вышла в полном восторге от просмотра , после этой части мне реально захотелось идти учится танцевать:))))
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Фильм хороший, только скучаешь по старым персонажам.
Nasi383
Новичок
+6
-7

Фильм Супер!!! Ходила в кино в 3 Д!! Это что-то. А потом всё ждала когда в торренте выйдет дождалась)))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было