Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Новый Человек-паук

Поиск по форуму

Фильмы: Новый Человек-паук / The Amazing Spider-Man (2012) Подробнее

В детстве Питер Паркер был оставлен своими родителями, и поэтому воспитывался дядей и тётей. Шли годы, Питер был обычным примерным школьником, подвергался нападкам хулиганов и был влюблён в свою одноклассницу Гвен Стэйси, которая сама втайне отвечала ему взаимностью. Но после укуса генетически изменённого паука, Питер получает невероятные сверхспособности и его жизнь меняется навсегда.

Новый Человек-паук
slon82
Новичок
[+] [-]

Ходили в кино, в IMAX 3D и скажу я вам, не тратьте деньги, он не подточен под IMAX, качество не важное, можно просто в обычный кинозал сходить на 3D, в два три раза дешевле. Так же несколько раз было желание "промотать" период фильма, затянули местами "сопливые" диалоги. В целом фильм можно посмотреть.
Alex
Новичок
+5
-6
269
Фильм для фанатов ЧЕЛА! от меня 4!!!
Dimension
Опытный
+237
-260
299
мы все рождены,чтобы умереть!
быстрее бы уже вышел в кино
amirio
Новичок
+34
-36
В кино не ходил и не пойду и фильм пока не смотрел, но новый актер, Эндрю Гарфилд, по моему под эту роль не совсем подходит, ни внешне ни выражением лица. Короче, КОММЕРЦИЯ! и ничего больше.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
Зато фильм по моему ..просто заткнул предыдущие ...Появился юмор да и спец эфекты дОвольно таки неплохие!!!!!!!!!!!
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Lucario пишет:
Чубрик пишет:
Блин не пойму нафига римейк сделали на еще не совсем старенький фильм...мож еще Аватара переделают...сняли бы лучше римейк на "Гайвер1-2" например...а то чет походу вообще идеи кончились в голливуде...

Какой ремейк, ау, Вы о чем?
Это совершенно другая история паучка, построенная на первых оригинальных комиксах!

Скажу, что фильм получился просто опупительным. Гарфилд максимально передал паучка из комиксов! 5+
Надеюсь на продолжение!
Sorry...действительно протупил немного, я хотел сказать не ремейк а просто то что снимают на одну тему, не уж то фантазия совсем иссякла...
igronaft
Новичок
[+] [-]

Эмма Стоун тут хороша
Alex
Новичок
+5
-6
269
LКТО НИБУДЬ знает когда примерно выйдет дивиди рип?
elexx
Новичок
+44
-15
22
Alex пишет:
LКТО НИБУДЬ знает когда примерно выйдет дивиди рип?

я знаю! 30.10.2012
fuda
Новичок
+35
-37
8
Только скачал и удалили ..
AllaN
Новичок
+1
-2

я думаю фильм полный отстой даже не было терпени е досмотреть этот фильм они вопше тупо сняли этот фильм)))
Экзорито
Новичок
+42
-21
Только что с просмотра. Впринципе, достойная замена предыдущему ( с Тоби , уж извините, ну никак не нравился - все эти сопли, мыльная опера, но это мое мнение), пара моментов правда огорчили. Многих моментов, показанных в трейлере, и на отснятых снимках - их просто вырезали. Вся надежда только на режиссерку, или просто отдельные сцены.
Теперь по сути) Паук, Питер Паркер - такой, какой он был в комиксах ( по крайней мере серии алтимейтс) подросток, с юмором к месту и нет, в сшитом им костюме, с картритжами, и вообще полным набором) в общем, я доволен)
Советую посмотреть всем поклонникам комиксов)
mr.Mars
Опытный
+168
-120
16
Чтот паук дрищь в этом фильме
Rez13
Опытный
+128
-110
103
Нет идеальных людей, но есть хорошие люди как я)
Вау, мне так понравился, мега крутой:)) Эндрю справился с ролью на отлично. Вообщем схожу еще раз на кино, а может и два раза:)
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-115
31
у меня есть торрент))) обращайтесь)
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Анюта_из_Питера пишет:
у меня есть торрент))) обращайтесь)

Вау!!!
Shaman-Neo
Новичок
+2
-1
48
ссылки в профиле запрещены/администрация
В целом фильм понравился. Не было лишних соплей,как в предыдущей экранизации. Лично на мой взгляд - предыдущая версия лучше (если конечно забыть про сопливые сцены)...
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
фильм супер, только что посмотрел в 3D понравилось больше предыдущей:
- и актер приятнее,
-и к комиксам больше отсылки,
- и реалистичнее с паутиной то вышло
lllSmithlll
Новичок
[+] [-]

Всем советую посмотреть фильм в 3D формате.
@lёn@
Новичок
+64
-47
11
Классный фильм!!! ...правда в таком качестве смотреть не очень удобно ..но любопытство сильнее!!
Vor-on
Продвинутый
+78
-131
18
Только что вышел из кинотеатра,фильм полный отстой,на 10 минуте просмотра я просто уснул и до самого конца проспал не стал уходить так как с друзьями был,чувство такое что снимали этот фильм кучка дебилов,было похоже как будто это пародия на человека паука,СТАВЛЮ ОЦЕНКУ -10 ШЛАК ПОЛНЫЙ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
ребят вы уже достали со своим смотрите в 3д будто мы все смотрим в 2д где вид сбоку и бегает долбанутый марио
если ты видишь угол дома и тень- это уже объем, а для любителей тратить свои деньги на всякую ересь советую 5д золотой дожь и шоколадный камнепад, осенью выйдет запах страха

ps а видить содрогания камеры от 1го лица- спасибо я уже 21 год так мир вижу ) впрочем как и вы
Qtulkhu
Опытный
+127
-145
9
Не думаю, что этот фильм "переплюнет" прошлые части.
ИМХО: в фильме нет ничего нового, чего бы не было в прошлых частях. А актер какой-то чересчур субтильный и не совсем подходящий для этой роли.
В кинотеатр однозначно не пойду.
Спасибо за комменты.
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Vor-on пишет:
Только что вышел из кинотеатра,фильм полный отстой,на 10 минуте просмотра я просто уснул и до самого конца проспал не стал уходить так как с друзьями был,чувство такое что снимали этот фильм кучка дебилов,было похоже как будто это пародия на человека паука,СТАВЛЮ ОЦЕНКУ -10 ШЛАК ПОЛНЫЙ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ А ТЕМ БОЛЕЕ ДЕНЕГ

Откуда столько ненависти и безрассудной критики?
matygar
Продвинутый
+68
-51
214
Сходил в кино . как потребитель скажу , что это крутой фильм . но лишний в этом мире . тупо сбор средств на следующий более грандиозный , наверное это будет "Новый ТЕРМИНАТОР" или "новая великолепная четверка" , "новый супермен" или мститель .

самая класная часть в этом фильме (и в оригинале) , это когда питер паркер приходит в школу после укуса(и начинает всех раскидывать , и поражать девчонок ) .)))

Свистоплясов
Эксперт
+215
-218
324
Vor-on пишет:

А ты много знаешь фильмов,где до 10-й минуты уже во всю кипят страсти??? Сделал вывод о фильме который идёт 2 часа 16 минут...по 10-ти первым минутам....
Не слушайте таких ,,кинокритиков,, нормальный фильм...быстро привыкаешь к новым героям...Сюжет отличается от первой части...есть примерное сходство...но всё равно смотрится по новому...я лично жду продолжения!!!!
Леон
Продвинутый
+105
-83
1
Висюля пишет:
Не думаю, что этот фильм "переплюнет" прошлые части.
ИМХО: в фильме нет ничего нового, чего бы не было в прошлых частях. А актер какой-то чересчур субтильный и не совсем подходящий для этой роли.
В кинотеатр однозначно не пойду.
Спасибо за комменты.

Актёр похож на Паркера из последнего (современного) мультсериала о пауке (который отвратный и уродский какой-то). Судя по всему, актёра подбирали схожего с этим мульт Паркером.

Я считаю, что и Тоби был неверно выбран на роль Паркера, а этот так вообще.

http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_1648030.jpg"/>
DarkDeath
Продвинутый
+31
-40
7
3 части один актер а тут другой совсем,передумал что то в кино идти ...не то уже
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Смотрел с женой в кинотеатре в 3D - фильм шикарен!!! Этот актер гораздо лучше предыдущего!!!! Отличный актерский состав!!!! Всем советую! Жду продолжения!!!! +100

Редактировано модератором!
dinariys
Новичок
[+] [-]

Вообщем-то кино - как кино, но начали снимать заново, прервав серию! Еслибы было продолжение, может ещё было и ни чего - а так новая история! Спрашивается НАКОЙКУЙ?
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было