Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Даллас
Сериалы: Даллас / Dallas (2012) Подробнее
Сюжет разворачивается вокруг богатой техасской семьи Юингов, владеющей нефтяным бизнесом «Юинг Ойл» и ранчо со скотоводством. Сериал является продолжением одноименного телесериала, выходившего с 1978 по 1991 год.
Даллас
Половина актеров из отчаянных домохозяек ыы
сериал тоска. не цепляет
сериал тоска. не цепляет
ну что сказать- интрига в сериале появляется лишь в 5серии. советовать смотреть пока трудно, нужно время. я просто люблю сериалы о всяких там семейных корпорациях-коалициях и потому скачала, но вот от восторга пока не визжю никак
ну а в общих чертах - актеры приятные,играют достойно,бюджет у сериала тоже не маленький,но вот задумка как-то уж совсем размыта- сценарист видать вяленький попался
ну а в общих чертах - актеры приятные,играют достойно,бюджет у сериала тоже не маленький,но вот задумка как-то уж совсем размыта- сценарист видать вяленький попался
Ну и чё.теперь чтобы восстановить события и литься в тему,надо посмотреть начало за 70-е и 90-е?
короче,я смотреть буду. сюжет начал свою завязку. смотреть не скучно,декорации на высшем уровне. есть у меня мечта - на старости лет разводить лошадей где-нить в вайоминге или в том же техасе. так что я помечтаю пока,наблюдая за перипетиями в жизни героев....а вы как хотите
ps. а чё у нас с расписанием серий? и де 8-я?
ps. а чё у нас с расписанием серий? и де 8-я?
a., нет ее еще. Вы уже не первый раз вводите в заблуждение пользователей. В прошлый раз вы тоже утверждали, что уже есть новая серия "Белого воротничка", хотя ее не было еще. Больше так не делайте!
Новые серии не всегда выходят по расписанию.
Новые серии не всегда выходят по расписанию.
Nocturnal , ну прямо таки 'ввожу в заблуждение' - я не такая))))))
я и вправду,за неименеем расписания серий Dallas(кстати,нужно поискать в интернете), предположила,что уже должна появиться новая. внимание - предположила и потому добавила слово - 'наверное'.
что касаемо,'white collar' - там я никогда не предполагала,а ссылалась на появление серий в интернете онлайн. просто я люблю смотреть в качестве и потому в ожидании пока выкладут у вас webripHD, могла конечно высказать нетерпение
я и вправду,за неименеем расписания серий Dallas(кстати,нужно поискать в интернете), предположила,что уже должна появиться новая. внимание - предположила и потому добавила слово - 'наверное'.
что касаемо,'white collar' - там я никогда не предполагала,а ссылалась на появление серий в интернете онлайн. просто я люблю смотреть в качестве и потому в ожидании пока выкладут у вас webripHD, могла конечно высказать нетерпение
Проявляйте терпение, мы постоянно следим за выходом новых серий и если серия действительно появилась на каком либо торренте (не онлайн) раньше - пришлите ссылку на нее личным сообщением и мы постараемся добавить ее.
крутая 8 серия! теперь вот дико жаль,что в сезоне токо 10серий. издеваются!
игра актеров очень реалистична. никакой наигранности,комедийности и тд. они прямо таки радуют мои глаза. нефть,газ,корпорации,семейные ценности и, в уже обозримом будущем, политические интриги - все туточки
игра актеров очень реалистична. никакой наигранности,комедийности и тд. они прямо таки радуют мои глаза. нефть,газ,корпорации,семейные ценности и, в уже обозримом будущем, политические интриги - все туточки
круто они конец завернули!
такое себе неубедительное начало и настолько занимательное развитие сюжета! браво!
как погляжу,из качающих я тут пока что одна делюсь впечатлениями. и все же,очень хочется отметить - эта псевдо Ребекка - самый интригующий персонаж - ИМХО. безоговорочно вызывает у меня симпатию,в отличии от ''добродетельной елены'',которая всех любит,со всеми ебется и считает невинное вранье наисерьезнейшим грехом человечества.
такое себе неубедительное начало и настолько занимательное развитие сюжета! браво!
как погляжу,из качающих я тут пока что одна делюсь впечатлениями. и все же,очень хочется отметить - эта псевдо Ребекка - самый интригующий персонаж - ИМХО. безоговорочно вызывает у меня симпатию,в отличии от ''добродетельной елены'',которая всех любит,со всеми ебется и считает невинное вранье наисерьезнейшим грехом человечества.
новые серии появятся в январе - ну жесть!
Затянуло!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду смотреть.
Дайте скорости пожалуйста на 14,6 гб а то качает 25 кб
Хороший сериал, конец прям класс буду смотреть далее
Итааак)) Смотрим продолжение скорее!!!))
Эх сейчас глянем продолжение!!!! Надеюсь продолжение не разочерует.
Релиз группы Ньюстудио больше не будет переводить сериал Даллас,так что нужно ждать когда какая нибудь другая группа займется перевом данного сериала,будем надеется что ждать не долго,что ж в лучшее верится)))
mafanya.yudina2012 пишет:
Релиз группы Ньюстудио больше не будет переводить сериал Даллас,так что нужно ждать когда какая нибудь другая группа займется перевом данного сериала,будем надеется что ждать не долго,что ж в лучшее верится)))
печаль
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было