Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пять невест
Фильмы: Пять невест (2011) Подробнее
1945 год. Отгремели победные салюты, а эскадрилью летчиков - героев, которые с боями дошли до Германии, никак не распустят по домам. Понимая, что за пределами Родины невест им не найти, а тем временем более удачливые товарищи, вернувшиеся с войны, переженятся на самых симпатичных девчатах, пятеро друзей-авиаторов решаются на авантюрный шаг. Они вручают свои удостоверения личности старшему лейтенанту Каверину, который по заданию командования летит на Смоленский авиазавод, с наказом найти для них самых красивых невест и жениться на всех. Но вот беда: командировка летчику выписана лишь на один день…
Пять невест
+5
-2
Отлично! Давно не видел такого хорошего отечественного кино
Не плохой, но одноразовый фильм. Весь фильм беготня, но смотрится легко и есть над чем посмеяться. Моя оценка 4 из 5 .
Фильм дешевка. Актеры конечно старались, но режиссура полный отстой. Сама идея конечно на пять и это единственное, что заставляет смотреть фильм.
Очень посредственная комедия на 3. Фильм не спасает даже участие Боярской и Ходченковой
хороший, добрый фильм смотрел с удовольствием
Чисто прикольно...Комедия не гайдаевская конечно, но пойдет! 4+.
Фильм прикольный, но Боярскую котегорически нельзя было ставить на эту роль!!!!!
не плохой фильм - разок глянуть мошна 4 !!!!
отличнейний фильм.
очень понравился
очень понравился
Да неплохой, но ничего больше...
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Дибилушная рашка-продуксьон для соответствующего гурмана.
Боярская как дура перерощеная,мовэтон нефтон.
"Комедия" в ситиле "покажи палец" и он словит швоё ожидаэмоэ ха-ха)
Боярская как дура перерощеная,мовэтон нефтон.
"Комедия" в ситиле "покажи палец" и он словит швоё ожидаэмоэ ха-ха)
Каждый видит то,что увидел.
Веселый, добрый, легкий фильм.
Прикольный фильм 5
+8
-2
Не, но это пипец какой-то!!!Даже в кружке для первоклашек так фальшиво не играют!!!!
Сам актерский состав изумительный!!! НО!.......................
Сам актерский состав изумительный!!! НО!.......................
Очень легкий, веселый фильм... посмотреть разок и забыть... не для моей коллекции он точно!!!! от меня 4)
Хороший Фильм.Посмотрел и совсем не жалею...Качайте
Фильм не очень.Неужели раньше люди были такими глупыми и наивными.На 4 потянет с натягом
веселый и позитивный. советую для поднятия настроения!
Все актеры хороши. Не люблю Боярскую, но здесь ей очень идет роль водилы-пацанки. прям ее это
Все актеры хороши. Не люблю Боярскую, но здесь ей очень идет роль водилы-пацанки. прям ее это
Веселая душевная комедия, смотрели всей семьей и всем понравилось. От меня твердая 5
хороший фильм, мне понравился!
Веселый и добрый фильм. Таких как раз сейчас и не хватает. Очень понравилось.
Фильм хороший и голову не засоряет!Смотреть!!!!! 5+ из 5
Замечательный фильм.Заставила посмотреть его многих своих знакомых и родных.Все в восторге.Побольше бы таких
СУПЕР!!! Тоже подпишусь под словами в конце: "Посвящается нашим бабушкам и дедушкам"
Порадовал отечественный кинематограф и не ожидал 5!
какой же дурацкий фильм, плевалась всю дорогу. совсем не понравился. смешно только местами, в целом почти несмотрибельно. и вроде актёры хорошие, но фильм не спасли.
От К.Оганесяна после "Я остаюсь" подобной смены стиля не ожидал. Но получилось и тут неожиданно неплохо. Конечно, фильм очень облегченный - но прикольный )) В качестве легкой комедии вполне смотрибельно.
Отдельно о Боярской. Даже в комментах звучат два противоположных мнения: 1) что образ пацанки - не ее, и 2) что ей очень идет роль водилы-пацанки. Конечно, она переигрывает, и в серьезном кино это выглядело бы фальшиво. Но именно при таком дурацком сценарии смотрится очень симпатично. :) То есть, и тут плюсик режиссеру за подбор актрис.
Resume: В общем, развлечься легким жанром режиссер тоже имеет право - но я-то продолжаю ждать от него совсем другого...
Отдельно о Боярской. Даже в комментах звучат два противоположных мнения: 1) что образ пацанки - не ее, и 2) что ей очень идет роль водилы-пацанки. Конечно, она переигрывает, и в серьезном кино это выглядело бы фальшиво. Но именно при таком дурацком сценарии смотрится очень симпатично. :) То есть, и тут плюсик режиссеру за подбор актрис.
Resume: В общем, развлечься легким жанром режиссер тоже имеет право - но я-то продолжаю ждать от него совсем другого...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было