Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терминал
Фильмы: Терминал / The Terminal (2004) Подробнее
Виктор Наворски прилетает в США, но пока самолет, на котором летел Виктор, находился в воздухе, на его родине происходит военный переворот, в результате которого все все дипломатические отношения с США оказываются разорваны. Паспорт и виза Виктора становятся недействительными, теперь он гражданин несуществующей страны и его пребывание на территории США нежелательно, но и покинуть аэропорт и улететь домой он тоже не может. Виктору приходится выживать в международном аэропорту имени Кеннеди, здесь он находит себе друзей и даже любовь.
Терминал
Эта картина меня приятно порадовала. История просто удивительна. Разнообразие легкого юмора, небольшого драматизма и слегка любовная приправа. Необходимо уметь выживать в различных условиях и даже, если это место аэропорт. Герою не позавидуешь, вначале фильма все и вся против него. И еще один враг - это начальник охраны, который был поставлен на этот пост временно. Не зная толком языка, он начинает постепенно его изучать. Но наиглавнейшая задача в первое время заключается в поиске еды в том месте, где нет никому дела до обычного человека. Из-за различных обстоятельств он умудряется знакомиться с работниками аэропорта, которые со временем начинают ему сочувствовать.
Моя итоговая оценка за это кино, твердая 5.
Моя итоговая оценка за это кино, твердая 5.
фильм супер .....в коллекцию без вариантов
Не фильм, а шедевр...
Мне кажется, что этим фильмом американцы хотели оправдать перед нами те стереотипы, которые долгие годы были у них сложены в отношении нас - русских.
Томас Джеффери Хэнкс как всегда №1!!! Мой самый любимый актёр..
Мне кажется, что этим фильмом американцы хотели оправдать перед нами те стереотипы, которые долгие годы были у них сложены в отношении нас - русских.
Томас Джеффери Хэнкс как всегда №1!!! Мой самый любимый актёр..
Якорь мне в нос!!! Качайте,и только потом мотайте сопли на кулак!!! Одни Пятерки... Эскози муа...
Не ожидал ,- фильм классный, есть прикольные ржачные моменты 5
Бесподобный фильм!!! смотреть кино!! всеееем!!!! визжали от радости!!!! посоветуйте пожалуйста еще подобное!!! 10 баллов!!! шедевр!!!!
фильм хороший зачёт твёрдая +5
Блин так люблю этот фильм очень зачётный, Том сыграл просто замечательно.Коллекционый фильм !!!
Фильм очень хороший. Становишься добрее.
Добрый, очень приятный фильм. Tom Hanks играет здесь так, что может поспорить сам с собой же в "Зеленой миле" (The Green Mile).
Достойный фильм.
Достойный фильм.
Фильм очень понравился!
Ставлю 5+ !!!
Ставлю 5+ !!!
посмотрел второй раз . чудесный фильм
Гениальный фильм!!!
Да-да, надо мне обязательно скачать, когда-то по ТВ видела, правда не с начала, но и то, что успела узреть -на 5 баллов.
Фильм супер, Том Хэнкс - красава, как и всегда.
я понимаю, что Том Хэнкс - гений и ему просто не дают плохих ролей,НО!! Какая разница)))) фильм то - бомба)))) И наш красавчик-Валерий Николаев засветился не слабо)))) А еще я где то слышал, что в паспорте Хэнкса написано Ещь Рфтлы- то есть том хэнкс в раскладке кириллицей)))
Ребят,кто не видел-качаем не задумываясь)Замечательный фильм,смотрится на одном дыхании.Он и добрый,и в тоже время испытываешь чувство обиды за главного героя; местами смешно,а местами сентиментально.Универсальное кино)Хэнкс молодец!
Лучший фильм с Хенксом! 5 баллов!
смотрел давно, но это то кино, которое не забывается.
милый фильм
милый фильм
Этот надо обязательно посмотреть
фильм просто дерьмо,для думающих людей он просто смешон
yaro пишет:
фильм просто дерьмо,для думающих людей он просто смешонты много о себе возомнил, думающие люди оставляют о этом фильме токо положительные отзывы
Приятная, сентиментальная, америкоская хернюшечка!
фильм учит хорошим качествам: доброте, милосердию, взаимопомощи и еще многим вещам, которые нельзя назвать словами. не у каждого сейчас таковые имеются...
Очень добрый, милый фильм! Том Хэнкс потрясающе играет! Режиссер - Стивен Спилберг. Этим все сказано
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было