Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красный штат
Фильмы: Красный штат / Red State (2011) Подробнее
Трое школьников, ищущих сексуальные приключения, неосмотрительно отзываются на соблазнительное предложение на сайте знакомств. Но вместо оргии с дамой средних лет мальчишкам предстоит встреча с беспощадными фанатиками-сектантами, которых возглавляет безумный проповедник Эйбен Купер. Он убежден, что миссия его секты – искоренение разврата, и подростков после проповеди ожидает кровавая расправа. Однако сектанты еще не знают, что здание их церкви уже окружено отрядом спецназа под началом федерального агента Джозефа Кинана, и у коммандос приказ: в живых никого не оставлять.
Красный штат
смотрел на перемотке. есть несколько хороших моментов. в целом фильм лажа.
я поставил 1.
фильм - полное г..но
фильм - полное г..но
Фильм больше понравился, чем нет. Все впечатление испортил ПЕРЕВОД. Картина и так сложна для восприятия, так еще и перевод "дословный". Догадывайся о смысле сказанного сам. Знал, что надо ждать профессиональный перевод, но не вытерпел. Уж больно посмотреть хотелось. Посмотрел...буду смотреть ещё с нормальным переводом. Понравился!
Поддерживаю daz127. Наберитесь терпения слушая весь тот бред с телика, что ба в конец тошнило от этих утырков. Добавлю, концовка афигенная, я не ожидал что с парочкой так получиться, все получили по заслугам, хеппи енд был бы ни к месту. Необычно, интересно PS( надо бы убрать, что это ещё и ужасы )
можна глякнуть
Cказать разочаровал-ничего не сказать.Особо убило,что реж Кевин Смит....Я в шокере,оч люблю его фильмы,смотрел не по разу,а тут такое Гамно.....Снимал бы себе комедии,кому то тут понравилась концовка,и типа все по заслугам получили....Оставил бы хоть одного пацанчика в живых,они то чем провинились,ну хотели секиса,так это не порок а гормоны...В общем 1
Мутный фильм не впечатлил не ужастик,не триллер,боевик если только.Хотелось поинтересоваться у тех кто увидел афигенную концовку-а в чём афигенность?
Неожиданно-тупая муть.
Неоправданные поступки героев, плюс почём зря ухайдаканые персонажи.
Тем кто ожидал "кевина смита" не стоит и включать.
Здесь скорее "майкл мур", причём снимавший "без сценария".
Неоправданные поступки героев, плюс почём зря ухайдаканые персонажи.
Тем кто ожидал "кевина смита" не стоит и включать.
Здесь скорее "майкл мур", причём снимавший "без сценария".
nadoeloetodelo пишет:
Сектанская муть фигурирует на 1 месте в этом фильме,по мне муть,на любителя.2-
А любая религия и есть секта для собственного разума! Религиозные люди дуреют быстро,и подоплека этому фанатизм в веру!
не понравился очень,столько тупых моментов!
вынос мозга а не фильм чуть не выключил на 20 минуте, если промотать проповедь то на разок глянуть и то очень сложно
Фильм впечатлил ! 4 с + Минус что в начале фильма затянут монолог их главаря в церкви !
Осторожно - спойлер!
Неожиданная концовка, всё таки думал что кто то из троицы останется живой!
В жизни не бывает случайностей,
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
Всё есть и будет цепью неизбежных
сочетаний
фильм очень впечатлил, на самом деле.
очень не хочется верить, что существуют такие религиозные ублюдки, способные убить человека за ориентацию, веру или ещё что то. но такие существуют.
тяжёлый фильм, заставляет задуматься.
а, да, ещё жалко тех трёх парней. очень жалко.
очень не хочется верить, что существуют такие религиозные ублюдки, способные убить человека за ориентацию, веру или ещё что то. но такие существуют.
тяжёлый фильм, заставляет задуматься.
а, да, ещё жалко тех трёх парней. очень жалко.
На любителя, не слушайте ни кого, скачайте, посмотрите, и дайте свой отзыв.
lector-libido пишет:
nadoeloetodelo пишет:Сектанская муть фигурирует на 1 месте в этом фильме,по мне муть,на любителя.2-
А любая религия и есть секта для собственного разума! Религиозные люди дуреют быстро,и подоплека этому фанатизм в веру!
Стоп,стоп. Я християнин, что значит, что я сектант ? Не логично
★David★ пишет:
-Так ведь так и сказано,что"для СОБСТВЕННОГО разума,-согласен абсолютно с автором сей цитаты,что,конечно не меняет сути,-фильм Гамноlector-libido пишет:nadoeloetodelo пишет:Сектанская муть фигурирует на 1 месте в этом фильме,по мне муть,на любителя.2-
Стоп,стоп. Я християнин, что значит, что я сектант ? Не логично
Я того же мнения. Хрень полная. Ни сюжета ни смысла,,,,,,, ничего! Моя оценка 2!
даааааааааааа!МУТЬ полная!поддерживаю F-bambr dinamitriy и всех кто того же мнения 2
Не губите своё время на эту картину!!!
у меня чуть моск не лопнул, редкостное дерьмище!
Аха-ха!!!!! аж страшно ваши коменты читать)
Фильм прямо в ногу со временем -американские единороссы против сексуальной нечести
гамно не смотрите чушь полная !!
классный фильм
повторю это классный фильм
понравится людям умеющим не стандартно мыслить
но предупреждаю заранее: главного героя в этом фильме нет.
повторю это классный фильм
понравится людям умеющим не стандартно мыслить
но предупреждаю заранее: главного героя в этом фильме нет.
Перевод и озвучка постоянно мешали кино смотреть. Докатились до перевода действий с английского на русский - серьезным голосом: "поёт". А мы бы сами ни за что не догадались!
Ясно, что у каждого своя вера, рациональная или нерациональная - в Бога, в правительство, в страну, в справедливость, - и иногда доходит до того, чтоб стоять за неё насмерть. Но случайно оказаться в такой бойне или захотеть выйти - значит, не победить и не проиграть - просто стать жертвой. А жертв, если вообще считают, то уже по осени...
Дождусь другого перевода и посмотрю еще.
Ясно, что у каждого своя вера, рациональная или нерациональная - в Бога, в правительство, в страну, в справедливость, - и иногда доходит до того, чтоб стоять за неё насмерть. Но случайно оказаться в такой бойне или захотеть выйти - значит, не победить и не проиграть - просто стать жертвой. А жертв, если вообще считают, то уже по осени...
Дождусь другого перевода и посмотрю еще.
Иду на предпремьерный показ перевода Д.Пучкова. Специально не смотрел в обычном переводе.
в ка-ком качестве качать этот фи льм???
stimorol4ik пишет:
в ка-ком качестве качать этот фи льм???
Качайте Blueray, конечно, если позволяет возможность! Или Bdrip(сжатый Blueray).
Подробнее о видах качества читайте здесь:
Если Гоблин говорит, что фильма зверская и с ураганным экшном - надо срочно засмотреть!
Правда есть там одна оговорка;
Впечатлительным девушкам и детям к просмотру категорически не рекомендуется.
Правда есть там одна оговорка;
Впечатлительным девушкам и детям к просмотру категорически не рекомендуется.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было