Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бойцовские клубы соревнуются за право принимать участие в съёмках голливудского фильма. Побеждает клуб “хороших парней”, во главе с таэквондистом по имени Под. Тем же вечером ребят и их друзей угощают праздничным ужином. На следующее утро они просыпаются в заброшенном недостроенном здании. Здание окружено вооружёнными людьми и напичкано видеокамерами, передающими сигнал лишь для ограниченного количества зрителей. Бойцам придётся принять участие в смертельных боях – тотализаторе для иностранных азартных игроков.
Фильм отлично смотриться на прокрутке. Правда, до конца я так и не смог досмотреть. Для 70-х годов еще ничего, но при условии, что это первый боевик в жизни, который вы смотрите. Не качать.
это не кино - в полном его смысле слова, это скорее рекламный ролик спортсменов, причем словами одного из героев, "кто победит тот поедет в Голливуд" !!! но может это мое мнение, а может так и есть, фильм снят за пару дней или месяцев, игра актеров ниже среднего, однотипна, не интересна!! сюжета нету, костюмы кто в чем пришел на работу "съемки" тот в том и снимался, антуража интерьера - полное его отсутствие - фабрика, стройка, заброшенный дом.... на общем фоне не плохая операторская работа размазана отсутствием качественной обработки снятого, как бы все в стандартных сериалах с 1-2го канала все снято быстро качественно, но не осмотрительно!! боевые сцены не плохие, но в большинстве своем от болды, хотя тут вообщем и нечего ожидать - моментом трюки красивы, но я реально не досмотрел - устал через 20-30 минут скучно!!! вообщем если на перемотке будет желание посмотреть отдельные боевые сцены, то приятного просмотра, в целом - рейтинг завышен на кинопоиске и imDb я не в восторге, а так дело вкуса