Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гаттака
Фильмы: Гаттака / Gattaca (1997) Подробнее
В далеком будущем люди почти перестанут рождаться естественным способом. Винсент - один из тех последних представителей человеческой расы, который был произведен на свет именно этим путем, но у него врожденный недуг - порок сердца, который перечеркивает на корню все его мечты стать космическим путешественником. Но желание бороздить космические просторы оказалось настолько сильным, что он нашел возможность купить себе другую личность, с помощью которой Винсент становится членом Корпорации Будущего Гаттака.
Гаттака
Очень нравится этот фильм.И умный и интересный.Все в нем есть,что нужно для хорошего кино.Смотрите.
неплохой фильм.посмотреть разок можно
очень хороший фильм, смотрела его давно, но все хорошо помню, потому что врезался в память )
Мне фильм понравился. Скачала его еще до регистрации на торренте. Оставила у себя в коллекции.
Фильм не пустой - смотреть стоит.У меня давно в коллекции на DVD .Многие "Новинки" уступают в сюжетной линии.
Шикарно.
Мастхэв.
Мастхэв.
Данный фильм смотрел давно. Решил пересмотреть - впечатления потрясающие!!!
Чудесный дым
Хороший фильм!!!! Спокойный и со смыслом)))
Время торопит, оно нас не ждет, действовать надо быстрее.
на 4 тянет
Хороший фильм. Не шедевр. Но очень привлекательная история и стильная, красивая кинокартина. Приятный финал .... К творчеству И.Хоука отношусь предельно нейтрально, а вот роли Лоу и Турман очень понравились .... В свое время как-то не "рассмотрел" этот фильм (по "зелености"), а сейчас - твердые 4 балла.
Почему то раньше не видела этот фильм-фантастика,супер.Джуд Лоу-красавчик
рекомендую к просмотру
Клевый фильм
Хороший актерский состав, интересный сюжет.
От меня твердая 5
Хороший актерский состав, интересный сюжет.
От меня твердая 5
Фильм очень интересны!
Хороший фильм, достоин вашего просмотра!!! Ставлю 5
кому как а меня плющит)))) и фраза может и не крылатая, но я часто себе ее говорю--
"не оставляй сил на обратный путь"
"не оставляй сил на обратный путь"
Хороший фильм! Хорошие актеры, хороший сюжет! Стоит посмотреть
Видела этот фильм. Могу смело отнести к категории "Это стоит посмотреть!".
Обажаю это фильм.
Всегда смотрю как в первый раз и с удовольствием.
У меня в коллекции. Тут (без разговоров) 5 из 5.
Всегда смотрю как в первый раз и с удовольствием.
У меня в коллекции. Тут (без разговоров) 5 из 5.
Ed_Stranger
knox пишет:
Хороший фильм. Не шедевр. Но очень привлекательная история и стильная, красивая кинокартина. Приятный финал .... К творчеству И.Хоука отношусь предельно нейтрально, а вот роли Лоу и Турман очень понравились .... В свое время как-то не "рассмотрел" этот фильм (по "зелености"), а сейчас - твердые 4 балла.
лет через ...дцать созреет до 5-ки :)
коллекционный фильм, обязательно смотреть, не понявшим - дозревать до понимания!
vi veri veniversum vivus vici
отличный фильм!!!!! очень понравился!!
+ 100! Очень красивый фильм, вот только жалко что космос и Титан там так и не показали)
Какой сильный человек. Фильм очень хорош.
Фильм замечательный!!!!!
По оценкам экспертов, именно такое будущее нас ждет.
По оценкам экспертов, именно такое будущее нас ждет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было