Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Псионики (Люди-Альфа)
Сериалы: Люди-Альфа / Alphas (2011) Подробнее
Эксперт минобороны Ли Розен, специализируется на необычных явлениях, и он лидер команды из пяти человек с мозговыми аномалиями. По отдельности члены группы мало отличаются от обычных людей, но вместе способны демонстрировать чудеса умственной и физической деятельности. Они способны выполнять те задания, которые не по зубам ФБР, ЦРУ или Пентагону.
Псионики (Люди-Альфа)
Slim1983 пишет:
В 11 - ой серии, появился Магнито. Ну теперь, это точно пародия на Людей Икс:
не ту там никакого магнето!
супкр сериал 5++++++++++++++++++++++++++++
Очень очень даже неплохой.Интересно все так вывернули.В восторге просто от Белла.Он милаха)))Всем любителям чего-то необычного советую
Второй сезон не собираются снимать? А то очень сильно интересно узнать, что дальше будет. А сериал классный
MaerLing пишет:
Второй сезон не собираются снимать? А то очень сильно интересно узнать, что дальше будет. А сериал классный
Будут! Об этом здесь
Нормальный сериальчик... Уютно скрашивает ожидание следующих серий граней... Теперь жду и его 2-й сезон... Рекомендую любителям подобных граней, хранилищ 13 и эврик))
неплохой
Хороший сериал! Рекомендую всем посмотреть!
Хорошо сделанный сериал, держит внимание, только бы не сдулся как оно бывает
А я тута вот расписанице надыбал, кому интересно:
Люди Альфа 2-й сезон, 2012 г.
23 июля___1 серия Wake Up Call
30 июля___2 серия The Quick And The Dead
6 августа___3 серия ?
13 августа___4 серия ?
20 августа___5 серия ?
27 августа___6 серия ?
10 сентября___7 серия ?
17 сентября___8 серия ?
???___9-13 серии ?
Люди Альфа 2-й сезон, 2012 г.
23 июля___1 серия Wake Up Call
30 июля___2 серия The Quick And The Dead
6 августа___3 серия ?
13 августа___4 серия ?
20 августа___5 серия ?
27 августа___6 серия ?
10 сентября___7 серия ?
17 сентября___8 серия ?
???___9-13 серии ?
Ход'ок пишет:
А я тута вот расписанице надыбал
Вот спасибо, очень интересно . У меня муж ждет не дождется продолжения. Теперь хоть знаем сколько ждать
Что, педик выставил без русского перевода. Хотя, во во всех скачках указывается перевод. Пидараст!
Сериал, мне кажется хороший, но такие разливы делать, кому-то будет, в падлую.Шутки, я понимаю, но не над простыми и убогими. - Ты своё получиш, помени меня.
Lipshikov, может просто руки корявые? Аудиодорожку смени!
С новым сезоном нас, сериальщиков!!!
Класс!!! Офигенно начали второй сезон, лишь бы держали планку!
магия
где пятая серия???? уже вовсю качают на лосте
где пятая серия? уже вовсю качают на лосте
Идите на Лост и скажите им что от них все качают 5-ую серию, которая выйдет через два - три дня. Пусть и там посмеются с вас, вы супер!
хороший сериал страно что я раньше о нем не слышал ждем продолжение
гаврик пишет:
где пятая серия???? уже вовсю качают на лосте
Был я на Лосте, там пока дальше четвертой нету!
Радует появление 2 го сезона, первый был неплох, качнус, спасибо ))
Nocturnal пишет:
Lipshikov, может просто руки корявые? Аудиодорожку смени!
..ну это же откровенное хамство, нельзя вежливее людям отвечать? Или воспитание корявое?
tory12000
Ваше величество великий воспитатель, перед тем как кого-то учить вникните и прочтите что пишут.
А воспитание у вас у самой оставляет желать лучшего между прочим, наверно как раз образец корявости.
Ваше величество великий воспитатель, перед тем как кого-то учить вникните и прочтите что пишут.
А воспитание у вас у самой оставляет желать лучшего между прочим, наверно как раз образец корявости.
tory12000 пишет:
Nocturnal пишет:Lipshikov, может просто руки корявые? Аудиодорожку смени!
..ну это же откровенное хамство, нельзя вежливее людям отвечать? Или воспитание корявое?
таким образом я отвечаю человеку, который пишет:
Что, педик выставил без русского перевода. Хотя, во во всех скачках указывается перевод. Пидараст!
и это я очень вежливо ответил.
С вами уже был не один разговор на эту тему и хоть вы обычный провокатор, никогда не устану отвечать на ваши примитивные провокации.
По поводу воспитания - у меня оно хорошее, А то что вы себя мните воспитанным интеллигентом не делает вас таковым.
Вам уже не раз открыто говорили представители администрации, что вас на этом сайте не хотят видеть из за вашей наглости. Не так ли?
Любой, воспитанный по вашим консервативным понятиям человек, не зашел бы больше на сайт или хотя бы перестал язвить в комментариях, но вы не воспитанный человек, продолжаете "навязывать свою компанию." Кажется вы думаете, что вам здесь что то должны, будто вы в магазине, но вы ошибаетесь.
Я никогда не нагрубил бы человеку, который проявляет элементарную вежливость, так что, ВЫ, не нарывайтесь на грубость.
Что за фигня!? Почему я не могу скачать торрент!?
MaerLing, в чем конкретно заключается ваша проблема?
Nocturnal я тоже не могу скачать 5-ю серию...пишет что торрент инвалидный))))что делать?прям надо сегодня эту серию)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было