Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шары амура
Фильмы: Шары амура / Amors baller (2011) Подробнее
Пятнадцатилетний Лукас переезжает из Стокгольма в небольшой норвежский городок и сразу же влюбляется в Сюзанну, вратаря девчачьей команды по футболу. Но, как это часто бывает, у нее уже есть парень. Однако Лукас не унывает; чтобы добиться расположения девушки, он записывается в футбольную команду для мальчиков, которая будет участвовать в Кубке Норвегии.
Шары амура
Евгений 000 пишет:
дибильный филим
согласен! +1
Шары амура-оригинальное название ,хорошо что не что-то другое
50% посмотревших фильм согласны, что дибильный - это орфографически правильно написанное слово, верить ли им? Скажите остальные, может стоит для разового просмотра?
перевода нет норм а перевод много решает в просмотре фильма
А мне понравился фильм, даже очень. Хотя согласна с комментарием ниже, что перевод многое решает, а в данной кинокартине перевод - просто жесть! Я пол фильма пыталась привыкнуть к букве Г[x], так и забив на это.
А вообще, по моему мнению, фильм стоит посмотреть, 5.
А вообще, по моему мнению, фильм стоит посмотреть, 5.
Простенький незамысловатый фильмец для подростков ,без особых изысков,по моему его даже перевод не спасет.
А вот девушки в Норвегии красивые.
А вот девушки в Норвегии красивые.
А это мальчик из фильма "Впусти меня" !Я думала что у него по той роли такое дебильное выражение лица,а оно у него оказывается по жизни такое!!! Даже трейлер не досмотрела,с меня хватило "Впусти меня"!!!
Мне фильм очень понравился! Фильм для подростков как я! Мне 15! А девушки и вправду красотки в Норвегии! Особенно мне понравилась та, которая в главной роли. Потянуло на фильм меня, когда я увидел эту актрису. К переводу привык в середине где-то. В общем 5 из 5 сам фильм, а перевод 0 из 10!
безпантовый фильм,игра актёров слабоватая
+0
-1
подскажите как называется трек в трейлере?
+0
-1
озвучка херня,произношение ужасное особено букву Г
Фильм полное Г... Перевод убивает!! Кто вообще дал читать текст колхознику?? Который гЫкает.. Из-за этого сразу же отбивается охота смотреть! Хорошо, что качал тот, который 820 мб.. Тем кто любит посмотреть бред - советую!!
emifyt пишет:
подскажите как называется трек в трейлере?Madcon - Freaky Like Me
+9
-10
такой хрения давно не смотрела((((
А чего ж вы хотели господа. По трейлеру сразу видно, что фильм по принципу тупой американской мечты (из лохов в крутых пацанов). А в этом жанре преуспели пока только америкосы.
Ну... Фильм на аудиторию до 14 лет... ммм... и еще перевод одноголосый, словно 80-летнего девственника, поймете как только услышите этот "чудо голос". Фигня, а не фильм в целом.
фильм отличный мне понравелся вот вы пишете что фильм херня но за то у нас таких фильмов нет к сожалению а зря значит вы не киноманы а так себе я как киноман говорю что фильм отличный ставлю 5
чтобы делать выводы нужно фильм посмотреть ,а не только трейлер!тогда может и комментарии были бы более адекватны!фильм не американский и мальчик в принципе и не был лохом,да и в конце крутым не стал!!!перевод конечно огромный минус.я думаю не обязательно в каждом фильме искать "фонтан" есть фильмы ,которые просто смотрятся,чтобы не было скучно, например, параллельно занимаясь домашними делами,или когда хочется отдохнуть и не загружать себя всякими думами и эмоциями в таких случаях такие фильмы очень кстати.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было