Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знамение

Поиск по форуму

Фильмы: Знамение / Knowing (2009) Подробнее

После вскрытия временной капсулы, закопанной 50 лет назад, в руки обычного школьника попадает лист с непонятными цифрами. Этот лист странно отличается от других рисунков, добытых из капсулы. Отец школьника Тед Майлс пытается расшифровать, что значит это послание? Какого же его удивление, когда он узнаёт, что цифры совпадают с самыми значимыми катастрофами и катаклизмами за последние 50 лет. Но остаётся ещё три события, которые вот-вот произойдут. Сможет ли Тед Майлс убедить мир в том, что им угрожает смерть? Это вы узнаете, скачав и посмотрев этот фантастический фильм.

Знамение
как качество?
я скачала, качество Г.
Наоборот, "Угнать за 60 сек", "Оружейный барон", "Призрачный гонщик". И ещё много чего,но ждём качества,даже не хочется портить настроение!!!!!!!!!
а где мой вчерашний отзыв?
....
Мастер
+129
-68
если его нет , значит он был пустой . т.е. незаполненный
Да качество оставляет жалать лучшего.......
Фильм классный и спецэффекты в поряде и сюжет-я с удовольствием смотрл,вот только качество г....но полное.
MaFioz
Новичок
+1
-4
А ПОДСКАЖИТЕ КоГДА DVD БУДет?????
ГовОрят фИЛьмеЦ НЕплоХОЙ!!!
Но в ГаВЁнОМ Качестве СМотрЕть чёта неОхота((((
gelios
Мастер
+173
-71
Релиз на DVD не раньше 23 июля 2009
Ждать очень долго.
Качество полное г...но, скрины сделаны наверняка с трейлера к фильму! Джодусь DVDRip-а
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Естественно... качество и будет плохое.

Ну а что бы убедиться.. качать или нет.
То лучше прочитать про качество тут /forum/topic/1/52/
Ху тебе
Новичок
+2
-14
е....ть послал куда)))))) фильм хороший -качество дерьмо , камера выхватила тока середину
bender
Новичок
+6
-6
О Николас Кейдж наверное очередное гомно в его исполнении.......
смотреть не возможно, качество ужасное......... :-\
Jayson Bourne
Новичок
+4
-6

Кароче Telesynch который весит 1398 мб.-Это экранка!!!Но качество нормальное(камера иногда дергается,люди ходят и звук глуховат)на компе в наушниках нормально посмотрел.
А фильм понравился,особенно концовка.
Как качество ???
individ
Продвинутый
+25
-15
скачал 1 марта TS - качество не важное !!! это ж все таки блокбастер - ждем DVD )))
У Вас абсолютно неправильное описание фильма.
Насчет самого фильма. ЧУМОВЫЕ СПЕЦЭФФЕКТЫ!Нигде таких не видела.
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Что же там неправильного? И где правильное?
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Ruden73
Новичок
+7
-17
НУ когда уже dvdrip а?

an4av ну вы все же посмотрите.
goga
Новичок
+8
-6
незнаю г. Николас или нет ,но смерть земли показана даже очень реально и правдоподобно!!
Как вам качество TeleSynch?
admin
ну во-первых на территории школы не было никаких раскопок.( а было так:торжественно достали заложенную 50 лет назад капсулу времени.)
во-вторых капсула не попадает в руки Теду Майлсу, а лишь один из рисунков(хотя лист состоящий из чисел сложно таковым назвать).
В третьих этот "рисунок" попадает не ему, а его сыну(который стал избранным).
В Четвертых, девочка, "нарисовавшая" пророческие послание была одна. Не было ДЕВОЧЕК. Одна избранная. Остальные дети были обыденными. И не имели отношения к ПРОРОЧЕСКОМУ посланию(которое кстати тоже было ОДНО)
Админ
AdministratorРецензент
+2662
-351
10 21
Ок, все что Вы написали лишь уточняет описание, но никак не опровергает его, т. е. утверждение: "У Вас абсолютно неправильное описание фильма" - не имеет смысла. Вы со мной согласны? ;)
Готов согласиться, что оно немного неточное, но это Превью, а не дословный пересказ!

Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
MORRIKONE
Новичок
+46
-35
120
Один простой совет, сходите в кинотеатр на этот фильм не пожалеете, по телеку эффект не такой захватывающий, многим даже может и не понравиться, а вот на ОГРОМНОМ экране это КРУТО, в не которых моментах я даже "влип" в кресло.........
Звук конечно ШИКАРНЫЙ!а тот момент когда самолет упал???
не пожалеете)
гарик
Новичок
[+] [-]

ну даже и не знаю,что сказать.на вкус и цвет товарищей нет,лично мне не понравилось.нудно уж как то(((
Фильм добротный... на 4-ку твердую!
P.S. в переводе фильма( в моменте когда Николас вводит в компьютер первую дату с листа - 09/11/01) есть ошибка, маленькая... но очень уж заметная. 09/11/01- это 11 сентября 2001 года, а в фильме её перевели как 9 сентября. Глупая ошибка конечно...ведь любой знает что было 11 сентября 2001 года....
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было