Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Код
Фильмы: Кодекс вора / The Code (2009) Подробнее
Успешный нью-йоркский вор со стажем Кит Рипли предлагает молодому смелому и дерзкому грабителю из Майями Габриэлю Мартину стать его компаньоном в одном дельце. С помощью Габриэля Кит думает похитить два яйца Фаберже. Опытный вор знает, что эти драгоценности когда-то принадлежали русской царской семье Романовых, а теперь оцениваются более чем в сорок миллионов долларов. Кит очень заинтересован в краже раритета, ведь это его единственная возможность вернуть деньги одному криминальному авторитету. Но только вот полицейский Вебер не в восторге от планов Кита.
Код
Класс!!! Особенно для тех кто любит фильмы про замороченные кражи и преступления. Интересный сюжет, интересно заканчивается, и вообще, интересный фильм. Качайте!!!
Один раз можно посмотреть, но не более
Фильм МЕГА га.... не стоит качать
да... Антонио Бандерас сдал..., да и фильм неинтересный, разочарована((((
Фильм класный)люблю такие 5 балов,ток фильм называеться не код ,а хитрый вор)))
topof пишет:
оценка 0! не думал что фриман будет сниматься в такой дряни
согласен!!!
не ожидал что у остальных коменты такие будут
Так и тянут империалисты руки к русским яицам(хоть и Фаберже)!
- один раз можно посмотреть
Кино суперУЖАСНОЕ в голивуде кончились хорошие сценарии, или деньги на эти сценарии. Фримен снялся в таком шлаке по какойто ошибке, лучше бы в рекламе зубной пасты снялся, Бандерос актер ширпотребный, его появлению в этом кино я не удивился, но ФРИМЕН, Фримен то зачем тут снялся, кино на оценку "0". Сюжет был написан бля фильма с ВанДамом полюбому или с ЧакНоррисом. Даже боюсь перечислять все признаки "шляпности" этого фильма, их тааак много, Одним словом ГАВНО!!!
Не понравился. даже до середины не досмотрела
по моему не плохой фильм но немного затянут
Ну зачем же прям так фильм ругать то? И неплохой то фильм снялся. Сюжет довольно интересный и интригующий. Глобальных перестрелок вы там не увидите, но мне всегда интересно посмотреть на роботу профессионалов, пусть и воров. Не думаю, что буду смотреть этот фильм еще раз, но по крайней мере я не пожалел потраченного времени. И если даже фильм не на 5, то четыре,пусть и с минусом, можно ему поставить смело.
Фильм хороший. Сюжет нов и не предсказуем, игра актеров хорошая. Единственное что мне не нравится в фильмах это когда пытаються показать русских. Вот в этом фильме это вообще не получилось. Могли бы нанять нормальных актеров или проконсультироваться со специалистами, а не от себя плести.!!!
херня... сюжет тот же что и у фильма "Западня " с Шоном Коннери и Кетрин Зета Джонс только тот в 100 раз круче. Так что если смотреть то лучше "ЗАПАДНЮ" .
А этому фильму ставлю тройку.
А этому фильму ставлю тройку.
Фильмец морально устарел... лет на 15. Очевидно, большая часть бюджета ушла на гонорары Фриману и Бандерасу. Но они не виноваты, что их пригласили в глупенький фильм. Они просто зарабатывают, честно отрабатывая свои деньги.
Сюжет действительно приятно удивил свом поворотом....+ актеры тоже норм отработали...6/10
Ни че такой фильмец.
Смотреть можно!
Моя оценка 5
Смотреть можно!
Моя оценка 5
Да ну, два таких ярких актера, а фильм не цепляет совсем, даже скучно смотреть было. Максимум 3 балла.
Один раз посмотрели, вроде ничего, теперь желания пересматривать нет.
Бандерас великолепен, никогда бы не подумала, что ему 48!! кроеме него, смотреть незачем)
не неплохой фильм про воровской кодекс ,кому эта тема не очень нет смысла
+4
-5
актеры вроде и с именем, а фильм одноразовый
Jump пишет:
Фильмец морально устарел... лет на 15. Очевидно, большая часть бюджета ушла на гонорары Фриману и Бандерасу. Но они не виноваты, что их пригласили в глупенький фильм. Они просто зарабатывают, честно отрабатывая свои деньги.ФАКТ!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было