Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Супер 8
Фильмы: Супер 8 / Super 8 (2011) Подробнее
В эпицентре происходящего – подростки, мечтающие снять свой фильм. Однако «Супер 8» скорее ориентирован на взрослых зрителей, чем на детей, т.к. в нем поднимается ряд важных общечеловеческих проблем. В том числе, это и отношения в подростковой группе, и взаимоотношения детей и родителей, коллег, армии и народа, людей и инопланетян. Они возникают и развиваются на фоне пугающих исчезновений, странных и страшных событий, происходящих в небольшом американском городке.В народе говорят, что устами младенца глаголет истина. Ключевой фразой данного фильма тоже стали слова ребенка: «Мы не враги!»
Супер 8
Никто не способен изменить собственного мнения! Смотрю!
Фильм для детей !!
Да что вам всем не то не это не нравиться не смотрите и не пишите достали одно и тоже пишут
фильм хорош, снято красиво, хоть там и снимаются дети в главной роли, назвать его детским никак нельзя, конечно понравиться не всем возрастам, но большинству, от меня 5- один раз можно посмотреть.
Тока что смотрела в кинотеатре. Сволочи прокатчики! Надо предупреждать что фильм до 14 лет максимум.
Фильм детский где то до 12 лет, посмотреть можно один раз. На 3 балла тянет.
и что за ерунда, везде русских обвиняют, в людях икс, в этом фильме мы видите-ли крадем провода и микроволновки, непонятно
После таких коментариев даже смотреть не буду
мне фильм понравился
даже не знаю чем но все же
и хватит придираться к игре детей. я думаю в 12 лет лучше бы никто не сыграл, наоборот забавно наблюдать.
и я не понимаю зачем так бурно реагировать на упоминание русских, меня опять просто улыбнуло ( возможно я просто улыбчивый)))) )
есть фильмы где обсерают или попросту коверкуют россию - хитман)
а про фильм: посмотреть можно не плохое, доброе кино с главным участием детей ( знакомый стиль всем известного стивена спилберга - хоть и не режиссер( )
даже не знаю чем но все же
и хватит придираться к игре детей. я думаю в 12 лет лучше бы никто не сыграл, наоборот забавно наблюдать.
и я не понимаю зачем так бурно реагировать на упоминание русских, меня опять просто улыбнуло ( возможно я просто улыбчивый)))) )
есть фильмы где обсерают или попросту коверкуют россию - хитман)
а про фильм: посмотреть можно не плохое, доброе кино с главным участием детей ( знакомый стиль всем известного стивена спилберга - хоть и не режиссер( )
давненько такого гавнища не было...опять америкосы наснимали в темноте, чтобы особо деньги не тратить...а спилберг видно ностальгировал по IT (инопланетянин) - и решил спродюссировать данный дешивизм, но получилась полнейшая х....ня !!!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм на 3ку,да самое прикольное крушение а остальное....
скорости плиззз
Если вы хотите посмотреть как могут играть дети, советую вам посмотреть вот этот фильм
А в этом фильме ощущение такое, что их где-то из блатных набрали и роли они учили за 5 мин до съемок, но так до конца и не выучили, поэтому приходилось читать по бумажке.
Ramses_2 пишет:
Только что посмотрели в кино.
Ну что могу сказать, фильм на твердую троечку. Весь фильм не покидало ощущение, что его сняли те самые дети, которые в нем играют.
Спецэфекты меня тоже не вдохновили, сделано дешево, кое где видно, что объекты игрушечные (ну прям как в этом фильме поезд, который дети собирались взорвать). Игра актеров, тоже не убедительная. Как говорил старик Станиславский: "Не верю".
В общем фильм снятый подростками, для подростков возрастом не старше 10 лет.
Если бы я его смотрел дома, то скорее всего не досмотрел бы. Хотя у Спилберга были фильмы и похуже, например "Война Миров".
А если мне очень нравится "Война миров", то стоит идти на этот фильм?
Только что из кино.Ну в целом фильм довольно неплохой,но из такого сюжета можно было бы сделать конфетку а так всего лишь добротный средний фильм и не больше.Игра детей как раз лично мне понравилась,всё очень естественно и без переигрывания.Маловато действия и темноватенько но мне смотреть было интересно и даже местами увлекательно.Да,фильм напоминает "Инопланетянин",но это довольно не плохое сравнение надо сказать.Вобщем рекомендую для тех кто хочет посмотреть кино без притензий на шедевральность и просто спокойно провести время не задумываясь над глобальными прблемами человечества.Хотя тут как раз есть про одну из наших главных проблем.От себя 4-.
Не могу поверить что такое гавнище может кому-то понравиться. Очередная пиндосовская дешёвка, которую и фильмом назвать язык не поворачивается. На 12-й минуте хотел выключить, но потом решил и заставил себя досмотреть до конца. В конце фильма матерился на всю квартиру т.к. из-за этого говна потерял 1, 5 часа своего времени. Фильм блевонтинский, не качайте и не тратьте ни время ни трафик. Сюжет говенный. На мой взгляд этот фильм может понравиться только детям в возрасте не старше лет 12-ти.
Мне очень понравилось. Есть отголосок Монстро. Но это только в начале.
Крушение поезда заставляет поёжиться в кресле кинотеатра ( смотреть только там ). Герои отличные, кое-где подшучивают друг над другом - это приятно.
И: СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ДО КОНЦА... А то я сегодня выбежала из зала, а там...
5.
Крушение поезда заставляет поёжиться в кресле кинотеатра ( смотреть только там ). Герои отличные, кое-где подшучивают друг над другом - это приятно.
И: СМОТРЕТЬ ФИЛЬМ ДО КОНЦА... А то я сегодня выбежала из зала, а там...
5.
Фильм для детей среднего школьного возраста. Им, возможно, будет интересно. Если же вы старше, то найдите себе что-то более подходящее.
всё понятно с фильмом.чего там с качеством???
Не стоит тратить время.Звук отвратительный, картинка тоже.
Фильм полная лажа, игра актеров и спецэффекты на нуле........
фильм на слабенькую 4 ожидал большего зря ток ждал его пол года ! на разок пойдет максимум на два фильм скорее всего больше для подростков
смотрел в кинотеатре-фильм детский.напоминает инопланетянина".после трейлера ожидал совсем другого.из принципа досмотрел до конца .вердикт:-если совсем нечем занятся то можно,детям до15 лет рекомендую!-старше нет!!!!!
Смотрел в кинотеатре,жуть полная.
Очень обидно за Стивена-его репутация упала.
Фильм на 3 ----
Очень обидно за Стивена-его репутация упала.
Фильм на 3 ----
фильм га..но, детям даже не советую для просмотра!!!
от Спилберга ожидала что-то ухххх,а вышло тьфу ты
даже говорить не хочется
не понравился
даже говорить не хочется
не понравился
Непонравился. Совсем. Детский фильм ниочём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было