Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На море
Фильмы: На море (2009) Подробнее
Прекрасная русская комедия о том, как наши туристы отдыхали на море. Правда, моря они так и не увидели, потому что на них обрушилась череда неприятностей, начиная от чрезмерного употребления алкоголя и заканчивая погромом полицейского участка. Но наши земляки не унывают и стараются в любой ситуации увидеть положительные моменты. Отличный фильм, подходящий для всей семьи. Качественно подобранные актёры и их роли делают картину яркой и запоминающейся, а постоянные шутки и комичные ситуации делают просмотр фильма приятным и непринуждённым.
На море
дайте пожалуста скорости немогу качать нет сидов
Люди ( не путать с актерами) поехали отдыхать на море и взяли с собой профессиональную камеру. Все что из этого подучилось назвали фильмом. Со второго раза досмотреть не смог эту каклю..,Попробуйте вы , Терпения Вам.
фильм неплох)))
можно похохикать реально)))))))))
над самими же собой)) причем))
можно похохикать реально)))))))))
над самими же собой)) причем))
незнаю каму как а мне фильмец оч даже понравился)))
классный фильм, жаль, концовка смазанная... из такого сериал можно смело делать
СУПЕР! Все кто смотрел остались довольны. Есть реально смешные моменты.
Классная комедия!Очень даже напоминает моменты из своей жизни,очень даже она основана на реальных событиях!Класс!
фильмец жирный, но если-бы я был иностранцем я его бы не полнлстью понял
Ребята, Вы чего, что стало с нашим кинематографом, что стали выпукать такую ПАРАШУ в эфир!!!!!
Подбор актеров - нулевой, Деревянко видно пытался как то вытянуть фильм - но не смог, сценарий - затянутоя нудятина- ни о чем!!!!И вобще. в очередной раз, показали как выглядит "Рашен БЫДЛО" на отдыхе!!!!
Вечер был испорчен просмотром таким отстойным фиьльмом!!!!!!!!!!
Как хотите, но я против!!!!!!
В топку его((((((((((((((((((((((
Подбор актеров - нулевой, Деревянко видно пытался как то вытянуть фильм - но не смог, сценарий - затянутоя нудятина- ни о чем!!!!И вобще. в очередной раз, показали как выглядит "Рашен БЫДЛО" на отдыхе!!!!
Вечер был испорчен просмотром таким отстойным фиьльмом!!!!!!!!!!
Как хотите, но я против!!!!!!
В топку его((((((((((((((((((((((
Фильм супер! Всем смотреть! +5
легкий фильмец о наших за "бугром" ))))
Туповат фильмец. Скачал раньше и пожалел. Ничего смешного, обычные наши будни.
Фильм прикольний, легкий и веселый)) полутше некоторых американских тупостей!
"И вобще. в очередной раз, показали как выглядит "Рашен БЫДЛО" на отдыхе!!!! "
+1, Фильм ну такое г...о!ни разу за 1,5 года не оставлял комментарии,специально не поленился зарегистрироваться чтобы написать - не качать этот фильм!!!!
+1, Фильм ну такое г...о!ни разу за 1,5 года не оставлял комментарии,специально не поленился зарегистрироваться чтобы написать - не качать этот фильм!!!!
фильм супер. реальная действительность.. 5+
куча веселых моментов сам фильм неплохой !
для меня был фильм-открытие-режиссеры молодцы 5+++
очень хороший фильм!!!
себя узнала)
себя узнала)
Фильм хороший:)) Но про поведение детей наших заграницей - это слишком, мы более культурные:))
Специально зарегистрировался! Фильм Просто отвратный! Шуток нет! Игры актеров нет! Такое чувство, что взяли камеру и тупо сняли чтото... потерял только время... никому не советуют! лучше фильмы с квартетом "И" пересмотреть 10 раз.. вот там класс)
надо же так бездарно просрать отпуск.приехала крайне неорганизованная кучка русских туристов,которая при любой возможности разбегаются по сторонам, как тараканы при включенном свете:мужики бухать,бабы в магазины,дети все крушить.что ж все вполне реалистично.там по моему было было только одно адекватное существо-черепаха.... а фильм ну так на 4 с большущим минусом.
Очень правильный и адекватный фильм... Жаль, что всё же самый счастливый персонаж в фильме - черепаха. Настоящее кино!!!! 5+
Лёгкий, непринужденный фильм. конечно, не "Голливуд".. Раз посмотрела, пару-тройку раз хихикнула, и забыла.) Понравился!
Фильм отличный, на одной волне с ДИКАРЯМИ. Деревянко-СУПЕР
Хорошее кино. Смешных моментов много 5++++
достойная комедия...есть где поржать..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было