Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Знакомство со Спартанцами
Фильмы: Знакомство со Спартанцами / Meet the Spartans (2008) Подробнее
Пародии нравятся очень многим. И режиссеры Джейсон Фридберг и Аарон Зелцер решили сделать ещё один фильм в этом ключе. На этот раз серьезнейшая картина «300 спартанцев» предстаёт перед нами в совершенно другом свете. От трагедии и драмы не осталось и следа, а фильм стал наполнен искромётным юмором, уморительными сценами и подходящим музыкальным сопровождением. Достаточно вспомнить другие известные произведения сценаристов («Очень страшное кино», «Очень эпическое кино»), как уже можно сделать вывод: фильм стоит посмотреть!
Знакомство со Спартанцами
Гавно ещё то,я такого давно не видел
фуфло, полный тупарыльный отстой
а я дурак, не знал и это дерьмо смотрел в кинозале, мне больше всех не повезло. Режиссёр реальный дебил и придурок с извращённым америкоским чувством юмора
А что вам не понравилось?У вас наверно чувства юмора нет
+6
-9
Фильм-пародия. Пародия на многое. Фильм-издевательство.
Мне понравилось.
4.5+
Мне понравилось.
4.5+
Скрытый текст
первые пол часа смеялся до слез, а потом тупой американский юмор стал настолько тупым, что даже не смешно, или меня отпустило просто
а если серьезно то посмотреть можно, хотябы изза этих первых 30 минут, и смотреть тем, кто понимает этот самый юмор;)
а если серьезно то посмотреть можно, хотябы изза этих первых 30 минут, и смотреть тем, кто понимает этот самый юмор;)
намешанные пародии у америкосов выходят смешно ток для них самих а сам фильм чтоб отсилы один раз улыбнуться
а фильм стал наполнен искромётным юмором, уморительными сценами
Я люблю Fast-torrent, но тут лишка хватили... Идиотизм полнейший, смотреть только американцам и по паспорту, и по жизни.
Я люблю Fast-torrent, но тут лишка хватили... Идиотизм полнейший, смотреть только американцам и по паспорту, и по жизни.
Ed_Stranger
пародия качественная, серьёзно к ней относиться не стоит, а посмотреть - следует, я пересмотрю ещё пару раз
vi veri veniversum vivus vici
Как то мерзко! 2
Посмотрите лучше 300 Арийцев. Ухохочетесь!
Посмотрите лучше 300 Арийцев. Ухохочетесь!
Не понравился, вообще никакой.
незнаю почему вы его так плохо критикуете, но когда я первый раз смотрел ржал так что аж плакал)) и фильм не на один раз
люблю тупые фильмы но этот чушь полнейшая. Не кино а про100 stuff. Не советую качать.
Давно такой чуши не видел. 2 балла.
Это даже на пародия, а самая настоящая глупость и чушь. Правильно говорят, что Голливуд - это конвейер, где идёт штамповка. Не секрет, что есть хорошие и качественные фильмы различного жанра. Вопрос в другом: на какую аудиторию рассчитан этот фильм?
Поржать и забыть.
Очередная пародийная лажа
даже писать о этом фильме ничего не хочу! рейтинги кинопоиска и imdb говорят сами за себя. единственный вопрос вызывает бюджет фильма, т.к. заявленными $30 млн и не пахнет! прокурили бюджет, а на остатки денег и мозгов сняли вот это вот г!
Разок посмотреть, поржать, можно.
Только серьёзно к фильму относиться не стоит.
Только серьёзно к фильму относиться не стоит.
Смешной фильмок! Можно весь фильм абсыкатся от смеха!
прикольный.но тупейший из всех.
Относительно этого "Самый лучший фильм" Просто шедевр кинематографа.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Молодцы актеры, режиссер:))) Фильм сам не пародия, мне реально нравится, это не фильм а вообще нечто лучшее.. Я его любил еще до взрывной версии, исторический без спецэфектов. А потом вообще, с спецэфектами взорвал мой мозг.. А тут еще и пародия, нет, ну как не крути прикольно, есть над чем посмеяться, ну что-ж:)) молодцы.. Я его сомтрел сразу с бешенным качеством, и оно до сих пор у меня на компе:)) так что фильм понравится по любому.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было