Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Амели
Фильмы: Амели / Le Fabuleux destin d'Amélie Poulain (2001) Подробнее
Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Амели тяжело приходит в себя после смерти своей матери. Она пытается отвлечься и придумывает себе занятия. Для неё радость испечь торт или подержать в руке горсть риса. Она дружит с художником и интересным человеком, у которого болезнь костей, Амели присматривает за кошкой своей безумной соседки – авантюристки. Девушка работает в кафе, где хозяйка всегда рассказывает свои истории. Амели создаёт свой мир, в котором она счастлива
Амели
По моему скромному мнению - это один из лучших французских фильмов последнего времени!!!!!!!!!!!!
Смотришь этот особенный фильм и ощущаешь цвет Парижа!
5
5
Праздник к вам приходит
Фильм как жизнь-не простой 5
Мне фильм не понравился.
а мне очень понравилось.. они все такие мечтательные ^^
Это мой любимый фильм!
потрясающе снят! красиво, чувственно... С ума схожу от него...
потрясающе снят! красиво, чувственно... С ума схожу от него...
Фильм неорденарен. Интригует, красивая музыка, хорошая игра актёров, занимательный сюжет - интеллектуальное кино))
Французский шик. Не повторимй юмор. Милая героиня. Так можно охарактеризовать этот фильм, но он вызывает непередаваемые чувства. В него влюбляешься с первого взгляда, а вместе с ним и в Париж, и в его обитателей.
Фильм отличный, люди умеющие чувствовать никогда не забудут его и великолепную музыку исполненую в нем. А услышав "Амели" они будут улыбаться, впоминая этот шедевр французского кино. 5+!!!!
Это специфическое французское кино!Необычно-да!Муж пищал басом от восторга каждую минуту,а я подобного не увидела-4балла.
Замечательный,добрейший фильм.С прекрасной музыкой и очаровательным сюжетом!!!!!
Если в тебе еще живет ребенок, то фильм посмотришь с удовольствием, вспомнив детство.
Чем больше смотрю этот фильм, тем больше в него влюбляюсь... Такой необычный сюжет... Это просто шедевр французского кино!!! Одри Тату - это настоящее сердце фильма "Амели", лучше нее никто бы не смог так блестательно вжиться в эту роль...
Не хватит слов, чтобы описать все те эмоции, которые испытываешь при просмотре... Советую посмотреть всем... Всем, кто умеет мечтать, любить и восхищаться.
Не хватит слов, чтобы описать все те эмоции, которые испытываешь при просмотре... Советую посмотреть всем... Всем, кто умеет мечтать, любить и восхищаться.
Очень милый позитивный фильм))
Французское кино отличается от американского.
Не то, чтобы для особого интеллекта,но под настроение
Нежно,трогательно,романтично...
Французское кино отличается от американского.
Не то, чтобы для особого интеллекта,но под настроение
Нежно,трогательно,романтично...
Мне фильм понравился! Такой добрый, милый. Музыка отличная. 4,4 гб - прекрасное качество. Фильм такой яркий! 5
фильм класс)) добрый такой) и необычный
когда смотришь этот фильм боишься пропустить даже пару секунд. серьёзно. каждую секунду фильм невероятно красивый и такой..теплый что ли...не знаю не могу описать
сказочно
сказочно
красивая в этом фильме только картинка и...и...упс...и видимо больше ничего!
Добрый и наивный фильм-сказка
Удивительный фильм! Главная героиня такая милая француженка с растрепанным каре)
Очень!!!Просто очень!!! Вне рамок и шаблонов! И это радует и удивляет
Мне понравилась техника съемки
♥♥♥Саke♥♥♥ пишет:
красивая в этом фильме только картинка и...и...упс...и видимо больше ничего!
)) Согласна, а главная героиня даже раздражает
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было