Главная - Форум - << Прежде чем задать вопрос прочтите это! (F.A.Q.) >> - Что такое торрент?
Что такое торрент?

у меня часто возникала ситуация:
скорость интернета 1мбит/с, то есть 128килобайт/с, но иногда торрент качается на скорости до 600килобайт/с.
как такое вообше возможно?
скорость интернета 1мбит/с, то есть 128килобайт/с, но иногда торрент качается на скорости до 600килобайт/с.
как такое вообше возможно?

Возможно у меня порой до 900 доходит, но больше минуты не держится!

а у меня порой несколько фильмов и все по 600-800:) :P иногда и больше,

Lulu пишет:
а у меня порой несколько фильмов и все по 600-800:) :P иногда и больше,
Ну дак чё сравнивать то, вы там на рекордных скоростях летаете, а у нас за такую скорость большие деньги надо платить, у вас там, Люба проще и доступней всё, что связанно с этим:):

♫♪♫♪
а вы в договоре про бонусы читали внимательно ?

Бракодел пишет:
а вы в договоре про бонусы читали внимательно ?
Не понял....поясни8)

♫♪♫♪
у меня 640кб + в начале месяца 12Г на скорости 8мб

Ууууууу ты крут, у меня на протяжении всего месяца 130кб:o
И никаких бонусов НЕТ, специально ща договор перечитал 8 страниц и был в ожидании чуда, но увы ЮТЕЛ такого мне не представил!
И никаких бонусов НЕТ, специально ща договор перечитал 8 страниц и был в ожидании чуда, но увы ЮТЕЛ такого мне не представил!

♫♪♫♪
как вам обрезают скорость знаете?
стоит программка которая среднее за пол часа - час суммирует и делят на то сколько ты сможешь качать, и потом интернет тебе кусками выдают 2с есть 8с нет, у тебя дома тоже среднее считается только за пару секунд и ты думаешь что нэт у тебя с постоянной скоростью.
если промежутки пересчета большие, и ты только включил комп то у тебя скорость может раз в 10 выше быть и потом опускается до твоего уровня.
ну в реале все слегка не так, это чтобы принцип понятен был
стоит программка которая среднее за пол часа - час суммирует и делят на то сколько ты сможешь качать, и потом интернет тебе кусками выдают 2с есть 8с нет, у тебя дома тоже среднее считается только за пару секунд и ты думаешь что нэт у тебя с постоянной скоростью.
если промежутки пересчета большие, и ты только включил комп то у тебя скорость может раз в 10 выше быть и потом опускается до твоего уровня.
ну в реале все слегка не так, это чтобы принцип понятен был

у меня ничего никто не обрезает:n) ....вроде
а если и обрезает,то это не чувствуется:P
а если и обрезает,то это не чувствуется:P
Чё за фигня почему у меня фильмы не качает ??? ???

Объясните конкретней проблему.
Вообще не качает?Или определённый фильм?Раньше уже скачивали?
Ны всякий случай прочтите тут
Если не поможет,пишите.
Вообще не качает?Или определённый фильм?Раньше уже скачивали?
Ны всякий случай прочтите тут
Если не поможет,пишите.

[+] [-]
Здравствуйте! Я скачала фильм, там написано 100% загрузка, но он не открывается, выскакивает окно что
виндоус не может открыть файл и всё такое(((
Что делать?!!
виндоус не может открыть файл и всё такое(((
Что делать?!!

Поставить кодеки и плеер:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
что делать если загрузка ваще не наченается??????

Определённого фильма?
Если да,укажите какого?
Или вообще никакие фильмы не качаются?
Если да,укажите какого?
Или вообще никакие фильмы не качаются?
всем здрасте..подскажите где скачать сому программу..?

Тут же на самом верху страницы:)
Почитайте тут и всё поймёте
Почитайте тут и всё поймёте

Читаем здесь:
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь

[+] [-]
Здравствуйте! Скачиваю фильмы и мультики для ребенка. Половина скаченных фильмов вообще без звука. Сегодня скачивала "Трансформеры. Месть павших" и "Воображариум доктора Парнаса". Картинка есть, звука нет

Поставьте рекомендованные кодеки

Привет,привет.У меня торрент версии 1.8.5. Скажите версия программы торрент влияет на скорость скачивания?

Здесь читали: ?
Здравствуйте) я скачала фильмы,пытаюсь воспроизвести..но воспроизводится только звук,а изображения нет.С проигрывателем всё в норме,другие видео он норм показывает. ЧЕ ДЕЛАТЬ??((

Читать форум внимательно!
Например здесь:
Например здесь:
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было