Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее человечества под угрозой. Последствия неведомого вируса страшны – на Земле осталось столько людей, что они едва могут составить население небольшого городка. Ученый Совет, правящий теми, кто выжил или был клонирован, не стремится исправить ситуацию. Террористическая организация «Моника», не выбирая методов, ведет с Советом непримиримую борьбу. Эон Флакс – одна из лучших агентов. Она не обсуждает приказов, действует точно и беспощадно. Получив задание убить главу Совета, Эон готова на все. Но почему же ее рука дрогнула на этот раз? И откуда эти странные воспоминания, мелькнувшие в ее сознании? Похоже, это далеко не все вопросы без ответа…
Это называется "Сделайте мне красиво" Сделали. Очень даже зрелищно, Шарлиз Терон в обтягивающем костюме бегает- прыгает, драки, спецэффекты. Про что фильм - забываешь моментально..
Напомнил Ультрафиолет, сюжет ни о чем, баба бегает весь фильм сражается и все, я пролистал за 10 минут весь фильм, и как то не охото пересматривать=)
21 Окт. 2010 09:50
+0
-0
Ну, если фильм принять за Конфетку, то - содержимое полное г...но, комикс на уровне дауна, зато какая красивая и шикарная обёртка! Посмотреть стоит хотя бы из-за костюмов(секси) и графики. Этакая мечта о будущем ) Красиво, зрелищно и глупо
Фильм сделан очень очень красиво.. необычно я б даже сказал) за графику, спецэффекты 5! Сюжет полное гамно,не понравился. Бегает баба и всех бьет... только и всего. Смотреть или нет решайте сами