Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Скользящий
Фильмы: Слизняк / Slither (2006) Подробнее
Неподалеку от маленького городка Уилси падает метеорит. Находит его местный житель Грант. Как только он подходит достаточно близко к метеориту, из космического объекта появляется странная субстанция, которая проникает в тело Гранта. Под воздействием этой субстанции тело и разум мужчины начинают стремительно меняться. Вскоре его начинает мучить страшный голод, а еще через некоторое время Грант осознает свое новое предназначение. Теперь его целью становится сделать и других жителей городка такими же как он – инопланетными монстрами.
Скользящий
Нормальный фильм
забавный фильм ,достойный просмотра !
Незнаю как остальным,но фильм ху...ня полнейшая.
Пролистал скрины - посмотрел весь фильм.
Ничего такой,мне даже понравился
неплохой ужастик кстати, может и действительно низкобюджетный, но получилось очень даже ничего..
Для любителей трэша.Можно поржать над глупейшими диалогами. Оценка 2
в принципе, для разочка просмотра - вполне ничего себе фильмец
Забавный фильм! Взыскательный поклонник жанра найдёт здесь слизней, зомби, коллективный разум и взрывающихся толстух.
сделано всё с любовью и с вниманием к деталям
сделано всё с любовью и с вниманием к деталям
прикольное подобие ловца снов....меня повеселил этот фильм....на разок а может и два - ОЧЕНЬ ДАЖЕ СОЙДЁТ И ПОЙДЁТ)))))
а ещё я в восторге от говорящей, рыжей головы, в надутой жопе)))
каким макаром Филлиона сюда занесло?!.
Смотрела очень давно, понравился, даже страшно было
Сейчас вообще ни капли)
Но оценю на 3,5
Сейчас вообще ни капли)
Но оценю на 3,5
Нескучный фильм) На раз сойдёт
Тупой фильм! Надеялась на то, что будет смешно, но как-то не особо. Досматривала на перемотке
сняли дёшево но интересно молодцы многим у них стоит поучится
Сюжет фильма хороший и актёры не плохие , но вот качество съёмки оставляет желать лучшего , весь фильм не покидает ощущение малого бюджета картины .
Нормальный фильм,смотрибельно и не скучно,от меня 4
посмотрел, значит, режиссер фильм Нечто. И решил, что у него есть неплохая такая идея для фильма
если не принимать во внимание вышеупомянутое, то фильм 5/10.
не самое УГ, на разок.
если не принимать во внимание вышеупомянутое, то фильм 5/10.
не самое УГ, на разок.
С главным героем на мой взгляд промах вышел. Ну не запоминается он никак!!! Сюжет интересен. Спецэффекты на 4-ку... Раз глянуть можно. Особенно любителям пришельцев
Мутантище в конце фильма получилось отменное , поэтому ему и финальной "битве" с ним 10/10, остальное же - на любителя. По спецэффектам скажу, что все - хорошо, кроме маленьких слизней - довольно-таки бросается в глаза не совсем удачное наложение графики в некоторых темных местах. Соглашусь с рейтингом фильма по версии сайта.
Над гримом в фильме потрудились отменно. Сам сюжет не особо порадовал, да сам фильм как-то не запомнился.
А мне понравилось, стилистика и антураж фильма отсылают нас к старым добрым ужастикам из конца 80-х начала 90-х, прям детство вспомнил. Все слагаемые присутствуют, заодно с легким и ненавязчивым, ироничным юмором.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было