Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шина
Фильмы: Шина / Rubber (2010) Подробнее
Герой картины — неожиданно ожившая автомобильная шина, у которой есть не только имя (Роберт), но и молодая возлюбленная. Начав свои бесцельные скитания, резина вдруг обнаруживает у себя неизвестно откуда взявшуюся способность разрушать все на своем пути. Увидев однажды гору горящих товарищей, она решает направить свою агрессию на месть человечеству.
Шина
такое ощущение что фильм можно не смотреть..мне коментариев хватило...смеялся долго)
Бред сивой кобылы, страдающей маниакально-депрессивным психозом.
Такого говна я ещё не видела нашли что снимать, ШИНУ... ахахаха
Ну вот... Нашла называется - "Последние добавленные" - "ШИНУ"!....Еще рубцы на сердце не затянулись от "Акулосминога" , а тут новый шедевр. Интересно, никто не планирует снять фильм ужасов "Стульчак", про сиденье для унитаза, которое привело в ярость созерцание чье-нибудь голой задницы, с вытекающими отсюда последствиями?..
Да..., вот году так в в 95-м в Музее кино на Краснопресненской, да в девять вечера, да с бутылкой портвейна в кармане, этот фильм пробудил бы во мне гения синематографа!!!!
Какой воспалённый мозг придумал такую херню?
скоро на телеэкранах-"роберт-шына против роберта крюгера инглунда" в4д не пропусти
да уж посмеялся почитав что написали.можно фильм снять по коментам,круче выйдет.
Я так понял, в основном комментарии написаны после прочтения описания фильма.Может,прежде всё-таки честно попытаться посмотреть?Или с детства привыкли во всем халтурить?
Я так думаю,что это продолжение фильма "Помидоры-Убийцы".Теперь только покрышка в главной роли.
фильм очень хорошо пойдет с 2 плюхами и под рифмы Боба Марли...
Нармальный фильм, хорошо, што заранее предупреждают што не очём, саундтрек послушайте, на торрентах есть ужо, вот енто весчь. Енто наверно фильм для саундтрека. Mr.Oizo the КОМПОЗИТОР!
Вынос мозга!Такого наркоманства я еще не видел!
Фильм о тупо катящемся колесе. Я нервно курю в сторонке... Такого "ужаса" я еще не видела))))
скачал..не стал смотреть... гивёшко!-мягко сказано....
Чьёртпобъери! Придётся качать. Такие отзывы! Любопытство распирает на таку хренотень глянуть
Лучше бы без любопытства!!!! Я из-за этого чувства решился качнуть, а получил фильм больного режиссера с больными участниками этого г***на.....
ожившая покрышка...охренеть.. не собираюсь качать..
...капец полный !!!!...меня описание фильма просто убило !!!!...охренеть можно, это до какого же маразма нужно дожить чтобы снимать такие фильмы !!!...круче наверное только "презервативы-убийцы" - не вру, на сайте нашел !!!
Фантастика - да. Но детектив, комедия, ужасы сюда никак нельзя вписать.
Маньяк-покрышка с супер способностью. Первые 20 минут ещё можно посмотреть, а после фильм начинает добивать своей скукой.
Только и показывают, как катится покрышка. Никакой динамики, никаких страшных моментов, даже улыбка пропала на десятой минуте просмотра этой комедии.
Конечно, кому может и понравиться этот фильм, но явно не любителям таких фильмов, как "Послезавтра" или "Хищник". Даже тем, кому понравился "Бомж с дробовиком" этот фильм вряд-ли придётся по душе.
Маньяк-покрышка с супер способностью. Первые 20 минут ещё можно посмотреть, а после фильм начинает добивать своей скукой.
Только и показывают, как катится покрышка. Никакой динамики, никаких страшных моментов, даже улыбка пропала на десятой минуте просмотра этой комедии.
Конечно, кому может и понравиться этот фильм, но явно не любителям таких фильмов, как "Послезавтра" или "Хищник". Даже тем, кому понравился "Бомж с дробовиком" этот фильм вряд-ли придётся по душе.
Эвона кааак...
А я то, по наивности думала, что апогеем режиссерского тупизма является фильм "Глаз-убийца"...
А я то, по наивности думала, что апогеем режиссерского тупизма является фильм "Глаз-убийца"...
Такой ХЕРНИ я ещё не встречал, прочитав отзывы решил всётаки скачать и посмотреть чтоже там такое, меня хватило всего лиш на несколько минут.
ахахах вот это блин дела...ожившая шина
Ёмоё!! Уже про ожившие шины фильмы снимают! Побежала фильм про ожившую скрепку снимать
Это что такого надо покурить ,чтобы снять такой фильм
Смотреть только под зелёного змея или дары бога Джа.
Хочу скачать, но жалко времени. Хотя, безумно интересно!! Вот и разрываюсь(
Это же сколько больной фантазии надо иметь, что бы придумать этот бред!!!!!
я не скачал еще, но от названия уже на смех пробирает
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
только один вопрос возникает : на чём сидят сценаристы и режиссёр???
ах да, и сколько заплатили за это актерам ( если они учавствовали в трезвом сознании и не в качестве рабов) ???
ах да, и сколько заплатили за это актерам ( если они учавствовали в трезвом сознании и не в качестве рабов) ???
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было