Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Фильм супер ...очень понравился..+5 баллов...:=)
Хороший фильмец, отличается от общей серой массы ужастиков такого типа, качать фильм надо.
Фильм супер!!! Всем советую!:=)
Смотришь фильм и думаешь, что главный герой идиот, но в конце оказывается по-другому. Фильм хороший, оставляет что-то после себя.
Фильм можно посмотреть только ночью.???
Фильм классный и интерестный хорошая игра актеров никакой тупизны твердая 5-ка!:by:
Просто мего фильм))мой один из самых любимых)))ставлю 5+...:)
местами скучноват. 4 по пятибальной шкале страха!
+8
-3
Обалденный фильм! Хорошая игра актеров. Одна из лучших экранизаций Стивена Кинга. +5
Фильм отличный. Люблю такое кино. Думал парень с котушек съехал, ан нет диктофончик штука хорошая. Классно, ставлю 5!!!
При просмотре данной кинокартины действительно ощущается Страх. И чем дальше, тем сильнее. :):
Классный жуткий фильм!!!Смотреть одному в темноте и большой квартире.Извините за выражение-обоср...ся можно.:6|9:
Фильм отличный, смотрится на одном дыхании, смотреть всем кто любит пощикотать нервную систему!!!
Фильм очень интересный. Некоторые минусы есть, но в целом достойный просмотра.
Да, этот фильм что надо !!!!!!!+5:y)
Смотрел один, ночью. Проникся.:8(}: Кинг есть Кинг.}:E)
"...вы можете воспользоватся нашей услугой экспресс выписки."(с):cooll):
"...вы можете воспользоватся нашей услугой экспресс выписки."(с):cooll):
Зачётный фильм, даже холодно стало от страха=)) гыыы. 5 баллов!!!
Сюжет нормальный, но актёры переигрывают через чур, поэтому не больше 3 %)
мороз по коже после просмотра... брррр.... на ночь лучше все таки не смотреть, - иначе комары обеспечены. смотрела два раза каджый раз страшно%)
Довольно прикольный фильм. Смотреть можно всем кто любит такую тематику.8)
Прикольно, прикольно, даже стремно че-то ночью стало :):
смотрела тоже ночью, но как то не прониклась, диктофон вообще убил и пожар пережил да еще и работал, я тоже такой хочу )) я то свой один раз уронила он уже месяц не включается
В полном ступоре - после просмотра!!! Отличный фильм!!! Даже пересматривая, вздрагивал на тех же моментах - хотя и знал!!! Этой киношки я даю 10 черепов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было