Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Забавные игры
Отличный ход-эта перемотка в фильме-такой вот режиссерский сарказм А общая оценка фильму от меня 4
Пара каких-то «ублюдков» тупо издеваются над людьми.И я не поняла,почему они так спокойно отнеслись к убийству своего ребёнка??)4-
> пишет:
Не могу понять, чем вам понравился этот фильм!! полное говно!! по другому выразиться не могу!! только зря время потратил!! сюжет дебильный, сценаристу руки и голову оторвать!! ну каждому свое)))
Сходи к психологу! Подлечи свои нервы!
Разошёлся....
Надо же снять такую муть!
Но актёры выложились, это точно.
Но актёры выложились, это точно.
Серьезный - по своему существу - фильм. Тяжеловатый, но интересный. 4 балла.
Небольшое примечание. Возможно, учитывая - в плане личной безопасности - российские квартирно-авто-дачные нюансы, глубоко ошибаюсь. Но представленная семья и ее соседи - какие-то сверх-тактичные люди в "ярко-розовых очках" (США - далеко не самая "спокойная" страна). "Надейся на лучшее, а готовься к худшему." Как минимум, никто пока не отменял резервную телефонную связь и т.п. .... Поведи себя эта семья изначально не наивно и не "на авось", то и кино с данным сюжетом незачем снимать ! Причем дважды "на одни и те же грабли".
Небольшое примечание. Возможно, учитывая - в плане личной безопасности - российские квартирно-авто-дачные нюансы, глубоко ошибаюсь. Но представленная семья и ее соседи - какие-то сверх-тактичные люди в "ярко-розовых очках" (США - далеко не самая "спокойная" страна). "Надейся на лучшее, а готовься к худшему." Как минимум, никто пока не отменял резервную телефонную связь и т.п. .... Поведи себя эта семья изначально не наивно и не "на авось", то и кино с данным сюжетом незачем снимать ! Причем дважды "на одни и те же грабли".
Сюжет неплохой, мальчики в белом такие мерзкие, что хочется их убить, но немного затянут.
начало заинтерессовало,середина показалась немного скучноватой,а вот под конец никакого желания досматривать уже не было...и так всё было ясно как на ладони...
Забавный фильм, сюжет хороший , посмотрел с удовольствием , 5 безоговорочно.
Мне он показался совершенно нереальным.
Доверчивая и наивная семья в такой ситуации просто неуместна.
Также уход этих парней а потом их возвращение просто нереальное. Сомневаюсь,что маньяки в реальной жизни поступают также - уходят куда то,оставляя своих жертв на "самообслуживание" а потом возвращаются.
Перемотка одного момента на пульте - просто ужасно.
Единственное,что понравилось - так это конец,т.е. начало следующих "игр",только с другими людьми.
Короче,я ожидала лучшего. Оценка 3-
Доверчивая и наивная семья в такой ситуации просто неуместна.
Также уход этих парней а потом их возвращение просто нереальное. Сомневаюсь,что маньяки в реальной жизни поступают также - уходят куда то,оставляя своих жертв на "самообслуживание" а потом возвращаются.
Перемотка одного момента на пульте - просто ужасно.
Единственное,что понравилось - так это конец,т.е. начало следующих "игр",только с другими людьми.
Короче,я ожидала лучшего. Оценка 3-
обитатели дома поразили своей мягкотелостью и, в общем-то, неадекватной реакцией на происходящее.
странный фильм, но посмотреть можно вполне
странный фильм, но посмотреть можно вполне
Фильм смотреть не очень приятно. Есть жуткие сцены. После просмотра остаются плохие впечатления. А так снято вполне реально. Ведь показывают обеспеченных цивильных людей, а они так себя и ведут, не могут противостоять хамам. А вообще жутко... Посмотреть стоит!!! 5+++++++++.
фильм классный только не для слабонервных 5
фильм офигенный!!!!!!!
вся картина держит в напряжении диком! тяжелый, психологический фильм! любителям таких - обязательно смотреть!
Актеры все на высоте!!!!!
вся картина держит в напряжении диком! тяжелый, психологический фильм! любителям таких - обязательно смотреть!
Актеры все на высоте!!!!!
Очень все медленно идет в этом фильме, уснула ближе к концу. Не надо сравнивать этот фильм с "Последним домом слева"! Это абсолютно разные вещи, только за тот фильм 5+, а за этот 2 - !!!
жаль женщина не нашла этот пульт , когда их оставили в покое на время,
не зря посмотрел, будем знать , что если заходит вежливый мальчик в перчатках,что- нибудь попросить,,
как говорится кто предупрежден......
не зря посмотрел, будем знать , что если заходит вежливый мальчик в перчатках,что- нибудь попросить,,
как говорится кто предупрежден......
Писали же,что фильм не для слабонервных-нет всё таки посмотрела-теперь ночью спать не буду
Я правда не этот фильм с Тимом Ротом смотрел, а немецкий, но, насколько я понял, там все один к одному под копирку снято. Снято, надо сказать, неплохо и реалистично, но фильм все-таки какой-то мерзкий и лучше б не смотрел его вообще. "Сербский фильм" и то не так противно было смотреть.
фильм прикольный но не понятный
капец я в шоке... :(
ужасно тяжелый фильм... 10баллов
ужасно тяжелый фильм... 10баллов
а кстати кто-нить заметил, момент когда они каналы переключают там Путина показывают или мне показалось?
+11
-8
Не сказала бы, что это арт-хаус конечно, но собственно этим он и хорош-весьма смотрибелен...(по крайней мере голливудская версия точно)...
Фильм оставляет неприятный осадок на душе и непонятную злость. Начинаю разлюбливать ужастики, буду смотреть мультики. За фильм 4.
отличный фильм,без "хеппи энда",Тим Рот красавец,5+
Обалденный фильм!!!!!!!!
5++++++++++
5++++++++++
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было