Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры

Поиск по форуму

Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее

Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.

Забавные игры
котёна
Новичок
+26
-15
+5
Zацепка
Эксперт
+69
-50
25
Отличный ход-эта перемотка в фильме-такой вот режиссерский сарказм А общая оценка фильму от меня 4
*antoinette*
Продвинутый
+24
-32
10
Пара каких-то «ублюдков» тупо издеваются над людьми.И я не поняла,почему они так спокойно отнеслись к убийству своего ребёнка??)4-
Helldorado
Платиновый
+221
-136
1
> пишет:
Не могу понять, чем вам понравился этот фильм!! полное говно!! по другому выразиться не могу!! только зря время потратил!! сюжет дебильный, сценаристу руки и голову оторвать!! ну каждому свое)))

Сходи к психологу! Подлечи свои нервы!
Разошёлся....
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Надо же снять такую муть!
Но актёры выложились, это точно.
IceFenix7
Новичок
+43
-63
4
Здравый фильм!!
knox
Опытный
+58
-37
Серьезный - по своему существу - фильм. Тяжеловатый, но интересный. 4 балла.
Небольшое примечание. Возможно, учитывая - в плане личной безопасности - российские квартирно-авто-дачные нюансы, глубоко ошибаюсь. Но представленная семья и ее соседи - какие-то сверх-тактичные люди в "ярко-розовых очках" (США - далеко не самая "спокойная" страна). "Надейся на лучшее, а готовься к худшему." Как минимум, никто пока не отменял резервную телефонную связь и т.п. .... Поведи себя эта семья изначально не наивно и не "на авось", то и кино с данным сюжетом незачем снимать ! Причем дважды "на одни и те же грабли".
Светланчик
Мастер
+217
-232
Сюжет неплохой, мальчики в белом такие мерзкие, что хочется их убить, но немного затянут.
♥♥♥Саke♥♥♥
Опытный
+24
-27
начало заинтерессовало,середина показалась немного скучноватой,а вот под конец никакого желания досматривать уже не было...и так всё было ясно как на ладони...
Ржавый Гвоздь
Новичок
+18
-24
Забавный фильм, сюжет хороший , посмотрел с удовольствием , 5 безоговорочно.
Fobfan
Новичок
+8
-9
Мне он показался совершенно нереальным.
Доверчивая и наивная семья в такой ситуации просто неуместна.
Также уход этих парней а потом их возвращение просто нереальное. Сомневаюсь,что маньяки в реальной жизни поступают также - уходят куда то,оставляя своих жертв на "самообслуживание" а потом возвращаются.
Перемотка одного момента на пульте - просто ужасно.
Единственное,что понравилось - так это конец,т.е. начало следующих "игр",только с другими людьми.
Короче,я ожидала лучшего. Оценка 3-
Ольга Николаевна
Новичок
+24
-21
5
обитатели дома поразили своей мягкотелостью и, в общем-то, неадекватной реакцией на происходящее.
странный фильм, но посмотреть можно вполне
киношница
Новичок
+20
-12
Фильм смотреть не очень приятно. Есть жуткие сцены. После просмотра остаются плохие впечатления. А так снято вполне реально. Ведь показывают обеспеченных цивильных людей, а они так себя и ведут, не могут противостоять хамам. А вообще жутко... Посмотреть стоит!!! 5+++++++++.
-vitamin-
Новичок
+21
-14
фильм классный только не для слабонервных 5
Neispravima
Опытный
+96
-91
фильм офигенный!!!!!!!
вся картина держит в напряжении диком! тяжелый, психологический фильм! любителям таких - обязательно смотреть!
Актеры все на высоте!!!!!
Baffy
Эксперт
+156
-295
18
Очень все медленно идет в этом фильме, уснула ближе к концу. Не надо сравнивать этот фильм с "Последним домом слева"! Это абсолютно разные вещи, только за тот фильм 5+, а за этот 2 - !!!
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм
Wiskas
Новичок
+13
-5
Фильм шикарен!!!!
клык
Опытный
+45
-44
жаль женщина не нашла этот пульт , когда их оставили в покое на время,
не зря посмотрел, будем знать , что если заходит вежливый мальчик в перчатках,что- нибудь попросить,,
как говорится кто предупрежден......
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Писали же,что фильм не для слабонервных-нет всё таки посмотрела-теперь ночью спать не буду
Dobriy_Eeeh
Новичок
+39
-17
Я правда не этот фильм с Тимом Ротом смотрел, а немецкий, но, насколько я понял, там все один к одному под копирку снято. Снято, надо сказать, неплохо и реалистично, но фильм все-таки какой-то мерзкий и лучше б не смотрел его вообще. "Сербский фильм" и то не так противно было смотреть.
grey lok
Бронзовый
+927
-928
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
фильм прикольный но не понятный
sakery
Мастер
+206
-118
224
Скрытый текст
igorek123le
Новичок
+1
-1

кино суперрр !! 5
А_нгелина
Новичок
[+] [-]

капец я в шоке... :(
ужасно тяжелый фильм... 10баллов
А_нгелина
Новичок
[+] [-]

а кстати кто-нить заметил, момент когда они каналы переключают там Путина показывают или мне показалось?
М@рсупилами
Новичок
+11
-8
6

Не сказала бы, что это арт-хаус конечно, но собственно этим он и хорош-весьма смотрибелен...(по крайней мере голливудская версия точно)...
Варварвара
Новичок
[+] [-]

Фильм оставляет неприятный осадок на душе и непонятную злость. Начинаю разлюбливать ужастики, буду смотреть мультики. За фильм 4.
tIm102
Новичок
+13
-7
189

отличный фильм,без "хеппи энда",Тим Рот красавец,5+
yulya1218
Эксперт
+106
-124
Обалденный фильм!!!!!!!!
5++++++++++