Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ариэти из страны лилипутов

Поиск по форуму

Мультфильмы: Ариэтти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti (The Borrower Arrietty) (2011) Подробнее

Ариэти из рода крошечных добываек, которые скрытно живут рядом с людьми, нечаянно попадается на глаза 12-летнему мальчику Шо. С этого начинаются беды её семьи, хотя новый знакомый героини и не желает маленькому народцу ничего плохого. С давних времён сородичи Ариэти выживают, "одалживая" всё необходимое у людей. Им нужно совсем немного, но служанка из дома Шо считает, что воришек необходимо истребить, словно крыс. Отец Ариэти отправляется на поиски нового жилья - семье необходимо переехать. Но девочке будет непросто расстаться с новым другом...

Ариэти из страны лилипутов
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Первое что меня покорило в этом аниме это картинка, прорисовка очень красивая, сочная, цвета яркие и живые! Сюжет довольно хорош, от студии Гибли я другого и не ждал, в принципе! Добрый, приятный, очень красивый мультфильм, но не самый любимый от этой студии...
5-
Kristi_None
Новичок
+18
-8
19
Я не толстый. Я крупный.
Хотелось бы спросить,а у кого-нить еще есть проблемы со звуком на WMP? я скачала BD rip на 5.8 гб. Во всех проигрывателях звук есть,а на WMP нету,мож у кого та же фигня,хочу узнать в чем причина :(
RelaXXX
Новичок
+6
-4
у этой книжки есть замечательное продолжение ....очень жду...я и сынулькин мой в восторге...качала BR 4.4 - качество отменное
olggen1
Опытный
+189
-134
21
Замечательный полнометражный фильм. Яркие, сочные цвета,нежная музыка и трогательная история. Все как всегда от Studio Ghibli. С удовольствием посмотрели с чадом, остались довольны, ждем продолжения.
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
olggen1 пишет:
Замечательный полнометражный фильм. Яркие, сочные цвета,нежная музыка и трогательная история. Все как всегда от Studio Ghibli. С удовольствием посмотрели с чадом, остались довольны, ждем продолжения.

Продолжение скорее всего не будет к сожалению, история логично завершилась. И книга вроде бы тоже так закончилась.. Да и сома студия гибли любит делать 1 часть но великолепную, чем много обычных.
gmbh
Новичок
+18
-28
Отличная анимашка, пасиб!!!!!
Ivan4
Новичок
+2
-1
Хороший мульт, хотя порой очень наивный. Студия Gibli как всегда на высоте и в своём репертуаре. Ну надоже такое сказать :) -Вы вымирающая расса!!!
Raphael_Saaya
Новичок
[+] [-]
1

Круутоо!!!!!Респект авторам
MissaNissa
Новичок
[+] [-]

5 ИЗ 5!
Очень красивый мультик, очень интересная история. Я даже взгрустнула в конце.
Смотреть любителям аниме и не только - ОБЯЗАТЕЛЬНО!
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Studio Ghibli - скачиваю "свежак"!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
mashka2610
Продвинутый
+42
-37
9
уррррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дождалась!!! с огроменной радостью!!
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Волшебный мультик по любимой книге из детства
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Отличный мультик
<GoldChicken>
Новичок
+13
-14
10
Замечательный мультфильм ))) В стиле Хайо Миядзаки ))) 5 +++++
Naila
Опытный
+127
-99
289
Красивый мультик, правда нудновытый
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Я не любитель анимэ,но по совету Жени,я его посмотрела,очень красочный ,хороший мультик.
Женечка огромное спасибо.+5

Химе
Новичок
+11
-7
9
Мне очень понравилось это аниме.Но назвав его мультиком, я бы оскорбила этот жанр.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень трогательный
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Очень классный мульт, красивый, интересный, смотрела просто не отрываясь. Очень понравился, однозначно в коллекцию!
__ЛиСёНкА__
Новичок
[+] [-]

Очень понравилось,советую посмотреть
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Шикарный мульт! Тем кто знает Миядзаки, оценят!
PauL
Новичок
+38
-38
3 3
В версии 1.4 ГБ 31 окт 2011 перевод отличается от имевшейся у меня. Сразу в начале фильма такие непонятки,
1. в версии, что была у меня, мать посылает только что прибегшую Ариетти на улицу, а в данной версии заставляет убраться.
2. в моей версии в той же сцене мать Ариетти восхищается "Это ландыши?!", а тут "Лавровый лист?!"
Как это понимать?! Это же подобно тому, что я обзову солнце луной.
Агх
Золотой
+1357
-665
205
PauL
О, такое часто бывает и в англоязычных фильмах, а про японский нечего и говорить, я думаю это просто неточности перевода...
runa_raido
Новичок
+48
-46
278
Интересная история!

Если Вы еще не смотрели ее в версии фильмов
"Добывайки" (2011 г) Добывайки
или
"Воришки" (1997 г) Воришки
Черника..
Продвинутый
+48
-35
212
Супер.....
Anastasika ROmanov
Продвинутый
+76
-36
143
Добрый , милый мультфильм )))
вагабунд
Новичок
+25
-12
99
отличное аниме!!!доброе,красивое...красочно и очень все прорисовано отлично))два раза пересматривала .понравилось и моей младшей сестре и родителям)
☺Keiyoshi☺
Новичок
+13
-11
аниме очень понравилось
Jacotey
Продвинутый
+38
-44
29
Трогательный мультик.
Правда, концовка неоднозначная. Надеюссь, у всех там хорошо все)))
Goodt41
Новичок
+9
-15
Мультфильм просо шедевр, в прочем ничего другого от Хаяо Миядзаки и студии Гибли и не ожидал. Советую всем
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было