Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Ариэтти из страны лилипутов / Kari-gurashi no Arietti (The Borrower Arrietty) (2011)
Подробнее
Ариэти из рода крошечных добываек, которые скрытно живут рядом с людьми, нечаянно попадается на глаза 12-летнему мальчику Шо. С этого начинаются беды её семьи, хотя новый знакомый героини и не желает маленькому народцу ничего плохого. С давних времён сородичи Ариэти выживают, "одалживая" всё необходимое у людей. Им нужно совсем немного, но служанка из дома Шо считает, что воришек необходимо истребить, словно крыс. Отец Ариэти отправляется на поиски нового жилья - семье необходимо переехать. Но девочке будет непросто расстаться с новым другом...
Первое что меня покорило в этом аниме это картинка, прорисовка очень красивая, сочная, цвета яркие и живые! Сюжет довольно хорош, от студии Гибли я другого и не ждал, в принципе! Добрый, приятный, очень красивый мультфильм, но не самый любимый от этой студии... 5-
Хотелось бы спросить,а у кого-нить еще есть проблемы со звуком на WMP? я скачала BD rip на 5.8 гб. Во всех проигрывателях звук есть,а на WMP нету,мож у кого та же фигня,хочу узнать в чем причина :(
Замечательный полнометражный фильм. Яркие, сочные цвета,нежная музыка и трогательная история. Все как всегда от Studio Ghibli. С удовольствием посмотрели с чадом, остались довольны, ждем продолжения.
Замечательный полнометражный фильм. Яркие, сочные цвета,нежная музыка и трогательная история. Все как всегда от Studio Ghibli. С удовольствием посмотрели с чадом, остались довольны, ждем продолжения.
Продолжение скорее всего не будет к сожалению, история логично завершилась. И книга вроде бы тоже так закончилась.. Да и сома студия гибли любит делать 1 часть но великолепную, чем много обычных.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
В версии 1.4 ГБ 31 окт 2011 перевод отличается от имевшейся у меня. Сразу в начале фильма такие непонятки, 1. в версии, что была у меня, мать посылает только что прибегшую Ариетти на улицу, а в данной версии заставляет убраться. 2. в моей версии в той же сцене мать Ариетти восхищается "Это ландыши?!", а тут "Лавровый лист?!" Как это понимать?! Это же подобно тому, что я обзову солнце луной.