Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий орешек 2
Фильмы: Крепкий орешек 2 / Die Hard 2 (1990) Подробнее
Полицейского Джона Макклейна ждут новые приключения. На этот раз террористы захватывают аэропорт и полностью перехватывают контроль над всеми службами аэропорта. Чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений террористы дают неверные координаты посадки одну из самолетов, самолет разбивается при попытке посадки. В воздухе находятся несколько десятков самолетов, горючее подходит к концу. Если контроль над аэропортом не будет возвращен, могут погибнуть сотни невинных людей, в дело вступает Джон Макклейн.
Крепкий орешек 2
друзья, подскажите какой из них перевод ОРТ?
я скачал уже 2 версии - везде перевод плохой, не интересный и глупый по сравнению с переводом ОРТ
я скачал уже 2 версии - везде перевод плохой, не интересный и глупый по сравнению с переводом ОРТ
Классссный фильм
Я тоже ___
kitya пишет:
Люблю орешек!
Я тоже ___
Превосходно,только 5+
Присоединяюсь к тем, кто любит этот фильм. Просто отличное кино.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кто любит хорошие боевики,качайте все 4 части,не задумывайтесь.
отличное продолжение орешка. только 5
P.S. Брюс ещё волосатенький)
P.S. Брюс ещё волосатенький)
rosenrot пишет:
все орешки-фуфел
Тада ты идиот и неразбираешся в кино все части просто великолепные, четвертая правда чуть слабее предыдущих но все равно очень интересная
С моей любовью к боевикам, триллерам и детективам и я была удивлена, и моя вторая половинка (он вообще в шоке был ) от того, что я не смотрела ни одну часть вплоть до конца 2010 года
Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
Ну что ж, посмотрела. Осталась просмотром довольна. Ну и что, что о реалистичности особо не поговоришь, зато интересненько
4.4г 29 марта 2012 перевод ОРТ?
van4ik пишет:
4.4г 29 марта 2012 перевод ОРТ?
Дубляж от CPIG
Хорошее продолжение.
Брюс Уиллис, великолепен.
(В первоначальной версии сценария "Крепкого орешка" ( 1988 ) Джон МакЛейн шутил за фильм всего несколько раз. Большинство шуток, которые произносит Джон, были импровизацией Брюса Уиллиса. Во время съёмок сиквела Брюс Уиллис был волен импровизировать столько, сколько он сочтет нужным.)
(Джон МакТирнан хотел поставить фильм, но не смог этого сделать, т.к. был обязан по контракту срежиссировать "Охоту за Красным октябрем" ( 1990 ).)
(На момент завершения кинопроката "Крепкий орешек 2" стал самым кассовым сиквелом всех времен. Данный рекорд был побит годом позже "Терминатором 2" ( 1991 ).)
Брюс Уиллис, великолепен.
(В первоначальной версии сценария "Крепкого орешка" ( 1988 ) Джон МакЛейн шутил за фильм всего несколько раз. Большинство шуток, которые произносит Джон, были импровизацией Брюса Уиллиса. Во время съёмок сиквела Брюс Уиллис был волен импровизировать столько, сколько он сочтет нужным.)
(Джон МакТирнан хотел поставить фильм, но не смог этого сделать, т.к. был обязан по контракту срежиссировать "Охоту за Красным октябрем" ( 1990 ).)
(На момент завершения кинопроката "Крепкий орешек 2" стал самым кассовым сиквелом всех времен. Данный рекорд был побит годом позже "Терминатором 2" ( 1991 ).)
Вторая часть мне тоже нравится, но чуть меньше, зиму не люблю, смотрю как он там бегает аш холодно (ахаха) но 5 все равно посталю
Ооо, как раз сегодня по первому каналу показывают все части.
Anime Killer (О_о) пишет:
Ооо, как раз сегодня по первому каналу показывают все части.по той же причине зашол! Времени нет, а посмотреть раззадорился.
Вторая часть много хуже чем первая. Ну совсем нереальный сюжет! Ну вот совсем!
Тогда бы уж написали, что это фантастический фильм.
Тогда бы уж написали, что это фантастический фильм.
Такой Боевик дарит настоящий драйв!! Брюс здесь хорош!
Достойное продолжение приключений Джона Макклейна. Чувство жалости к террористам гарантируется.
Замечательный фильм.
Замечательный фильм.
Предпочитаю ужасы, триллеры, мистику и сверхъестественное.
Классное продолжение первой части , эту часть пересматриваю чаще, чем предыдущую. Зрелищный фильм
да фильм очень крутой)))
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Продолжение идеального голливудского боевика и лучшим актером наших дней. Оценка 5 + рекомендации.
Охриненный фильмец - старый добрый Уиллис как всегда на высоте
Отличное продолжение франшизы о Брюсе Маклейне Уиллисе. рекомендую . от меня 5
Осторожно - спойлер!
в этой части мелькнул на пару минут Роберт Патрик - и всего через год он проснулся знаменитым после роли жидкого терминатора в "Судном дне"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было