Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотник за караванами
Фильмы: Охотники за караванами (2010) Подробнее
Афганистан 1986 год. Появившееся у моджахедов переносные зенитные комплексы «Стингер» грозят положить конец безраздельному господству в воздухе советской авиации.
Охотник за караванами
Фильм очень стоящий, давно я 3 часа не отрывался от экрана. Стоит посмотреть.
классный фильм 5+.
Очень хороший фильм 5++++++++++++++
Отличный фильм! Хорошая игра актёров(Серебряков). Вечная неизживающая тема- война.
Качайте любители жанра,смотрится на одном дыхании....
Фильм хороший(ну немного приукрашен,но в общем 5 твердая)Реальности 100% Сам прошел этот ад.Качайте не пожалеете
век живи, век учись...
Порадовал фильм .... очень неплох !!!
отличный фильм!пусть заткнутся нынешние политиканы,МЫ победили!вечная память братишкам!режиссёру и актёрам спасибо!
мне не понравилась эта сказка
нереальный фильм - так говорит мой коллега,который там работал
Стоит посмотреть! Мне понравился
качество хорошее,звук нормальный
на любителя
5+
на любителя
5+
Фильм супер!!!!!Серебряков не перестает удивлять своей игрой
хороший фильм, всем смотреть! 5 баллов!
улыбок тебе дед макар
Хороший фильм если немного сжать лирическую часть будет совсем неплохо.Вообщем я бы даже сказал что где то на уровне-Падения Чёрного Ястреба.Правда возникло пару вопросов,может те кто служил в пво прояснят если такие есть.1й- можно ли из пзрк подбить микроавтобус( в конце тачку с духами подбили из стингера вроде), и 2й-почему вертолёты развернулись и улетели когда увидели стингер,ведь там ситуация патовая кто первый нажмёт на гашетку,ибо с такой дистанции оператор пзрк мог им запросто залупить ракету в хвост.
Фильм интересный, но мне кажется что не хватает динамики...
Фильм просто отличный. Армия СССР это сила настоящих парней отдавшие жизни за победу. А наши генералы сут под себя. Так что фильм прообычных настоящих мужчин и парней которые видели войну эту. Поклон и вечная память..... smile19: :
+5
-5
Охеренский кинчег)))) 5+++++
Со школы стал любителем фильмов! Последнее время синематограф чего-то совсем сдулся - так мало фильмов, про которые вообще можно сказать "ну ниче так", так вот этот фильм ПРОСТО ШЕДЕВР!!! СОВЕТУЮ!!!!!!
Хороший фильм посмотрел с удовольствием
Фильм супер всем советую
Вначале как то пресно , походу развития сюжета довольно интересно становиться.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было