Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В результате трагического стечения обстоятельств погиб пятилетний сын Бекки и Хауи. С тех пор прошло восемь месяцев, но убитым горем родителям не становится легче. Каждый из них переживает потерю по-своему - Бекка старается избавиться от всего, что напоминает ей о сыне, а Хауи наоборот, хочет помнить малыша, смотреть его фотографии и видеозаписи. Из-за этого в семье регулярно возникают конфликты. Кроме того, горе сделало Бекку вспыльчивой и неуравновешенной, она часто ссорится с родными и окружающими, теряя друзей.Однажды женщина случайно встречает на улице старшеклассника Джейсона - того самого человека, который нечаянно сбил их сынишку машиной. Герои начинают общаться, и как ни удивительно, это приносит им облегчение.
Фильм отличный.Главные герои играют на 5+.Данная картина конечно же полностью соответствует жанру драмма.Глядя на постер я думала,что будет драмма с элементами триллера,но фильм настолько спокойный и человечный.....Мне очень нравятся такие фильмы.Главный герой-просто супер.Очень зацепил.И обстановка и сам фильм снят в красивой и приятной манере.То,что он пропитан грустью,это понятно ,но конец оставляет какое-то спокойное и приятное ощущение,что все будет хорошо.)))
На мой взгляд этот фильм максимально приближен к реальности. Главные герои переживают невероятно тяжёлый период,и актёры прекрастно передали все чувства и эмоции, которые в реальной жизни испытывают люди в подобных ситуациях. Они находятся на пути к обретению надежды, и веры в будущее. Конец фильма особенно порадовал: он даёт, то к чему идут герои-мало уловимую надежду, они обрели её, смирившись со своим положением, они приняли ситуацию такой, какая она есть, посмотрели своим бедам в лицо и отправились в светлое будущее. После просмотра не остаётся какого-то тяжелого осадка, а наоборот облегчение, спокойствие, наступает внутреняя тишина...
Ребята! Фильм создан людьми, которые на себе ощутили подобное... Качество по всем параметрам - высочайшее(если можно так сказать - стандарт качества)! Скучающим, ищущим развлечений, молодым с уклоном на своё Я и др. праздной публике - не стоит напрягаться - не ваш выбор.
В принципе посмотреть фильм можно. Он проникновенный. Хотя и не лучший среди фильмов этой тематики. Больше всего понравился ЗВУК( шум ветра в парке - очень качественно!!)
Хороший фильм. У всех в жизни бывают скорбные события. Каждый справляется с ними по-своему. Здесь одна из таких историй. Я сострадала. Мне кажется, самое горькое для матери - пережить своего ребёнка...