Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Демон-дворецкий
Мультфильмы: Тёмный дворецкий / Kuroshitsuji (2008) Подробнее
История начинается в викторианскую эпоху Лондона, в поместье одной из благородных семей - Фантомхайв. Преданный дворецкий семьи - Себастьян Майклс - обладает прекрасными манерами, владеет боевыми искусствами и загадочной демонической силой. Всегда готов услужить своему хозяину, двенадцатому главе семьи Фантомхайв, Сиэлю.
Демон-дворецкий
Аниме начала смотреть недавно. Первый сезон очень впечатлил - логически закончен, выдержан в духе жанра - мрачно-героического. Второй разочаровал - на мой взгляд он снят как комерческое продолжение - говорить вроде бы уже не о чем, но в угоду зрателю что-нибудь придумаем. Нивелируется характер Селя, его героизм и страдания, его человечность и горечь как бы размазываются и получается не Сель, а его притзрак. А Себастьян получается ну если не дураком, то разиней точно. В общем первый сезон на 5, второй на 3. Итого - 4 балла
люблю...люблю....люблю..ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Анимэ красивое, спору нет
От Себастьяна и Сьеля глаз оторвать просто невозможно, так что на перипетии сюжета особого внимания не обращала. Смысла в некоторых диалогах и монологах тоже не видела (может, это перевод подкачал?). Порадовали смешные моменты, особенно разряжающее обстановку хо-хо-хо Танаки . Смотрела из принципа, что бы знать, чем всё закончилось, и не пожалела - концовка первого сезона была особенно красочной. Но желания смотреть второй сезон пока что нет. Возможно, в недалёком будущем скачаю, если захочеться получить чисто эстетическое удовольствие. Ставлю 4 только из-за восхищения графикой.
От Себастьяна и Сьеля глаз оторвать просто невозможно, так что на перипетии сюжета особого внимания не обращала. Смысла в некоторых диалогах и монологах тоже не видела (может, это перевод подкачал?). Порадовали смешные моменты, особенно разряжающее обстановку хо-хо-хо Танаки . Смотрела из принципа, что бы знать, чем всё закончилось, и не пожалела - концовка первого сезона была особенно красочной. Но желания смотреть второй сезон пока что нет. Возможно, в недалёком будущем скачаю, если захочеться получить чисто эстетическое удовольствие. Ставлю 4 только из-за восхищения графикой.
а может добавите специальные серии (спешлы)? Пожалуйста!
Эт моё любимое аниме Грель Сатклифф просто душка!!!!!Всем советую посмотреть !!!!КЛАССС!Люблю!!!Обожаю дворецкого!!
К 1-2-й сезону дорожки сабов есть???
tirexxxxxx
Тот вариант что одним файлом оба сезона без субтитров.
Тот вариант что одним файлом оба сезона без субтитров.
Класс, класс, класс, Сиельчик просто супер, хоть чуть-чуть маловат, но всё равно прелесть А Себастьянчик от него не отстаёт, Аниме супер Очень, очень, очень, жду 3 сезона
Ну на мой взгляд это классное аниме,одно из трёх моих любимых:Тетрадь смерти;Код Гиасс;Демон дворецкий.
Сериал просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хм,а что за странное видео в графе "трейлер"?
первый сезон смотрела так от нечего делать, а второй мне реально понравился
Великолепный сезон получился, не смог оторваться ни на секунду. . . Ах, если бы первый сезон был так же хорош!
P.S. Очень непредсказуемая концовка! Остаётся надеяться о выходе OVA ~ 22 минуты жизни Сиэля как демона и навечно проклятого прислуживать ему дворецкого !
!._.!SмотртЬ ВСЕМ !._.!
P.S. Очень непредсказуемая концовка! Остаётся надеяться о выходе OVA ~ 22 минуты жизни Сиэля как демона и навечно проклятого прислуживать ему дворецкого !
!._.!SмотртЬ ВСЕМ !._.!
Просто kykla...
Второй сезон лучше!
+11
-2
Этот сериал - это любовь на всю жизнь. СУПЕР. СЕБАСТЬЯН И СЬЕЛЬ просто нет слов, одни эмоции. ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Себастьян просто без коментариев здоровское аниме
Шииикааарное аниме маст хэв, хм.... ну кроме второго сезона пожалуй (ИМХО)
старое доброе аниме...сколько теплых воспоминаний ...
Мне очень понравилось! Аниме "Демон дворецкий" просто СУПЕР!
Аниме меня поразило,особенно понравился 2 сезон (Cиель и Алоис) 5+
Одно из лучших аниме, которое я когда либо видела, каждая серия потрясающая, обязательно посмотрите, не пожалеете!
Аниме одно из моих любимых, советую посмотреть всем!
+9
-1
о, Kurositsuji, о, Тошия Синохара..
одно из любимых аниме, всем оочень советую. и не поленитесь, посмотрите второй сезон, ребятушеи :з
одно из любимых аниме, всем оочень советую. и не поленитесь, посмотрите второй сезон, ребятушеи :з
+7
-5
Я очень давно искала это аниме и наконец-то нашла! Но ещё не скачала... Скажите пожалуйста, а кто озвучивал 1-2 сезон в одноголосой озвучке? Заранее спасибо ^_^
НяШкО, тут есть разные варианты озвучки, смотрите подробное описание торрентов, там указан автор озвучки, для этого нажмите на надпись "Подробнее" в таблице торрентов, в графе качество.
Самое лучшее аниме! Всем советую!
Красивый и веселый. Грель и Себастьян красавцы, особенно Грель с бензопилой))
Но вот второй сезон мне никак что-то совсем
Но аниме достойно пятерки
Но вот второй сезон мне никак что-то совсем
Но аниме достойно пятерки
Классика жанра!!! На самом деле, по рисовке (лично на мой вкус) я в это аниме влюблена!!! Как здорово передается мимика и взгляды Себастьяна!! АХ!!! Кто-то скажет, что это аниме сильно смахивает на Хеллсинг...да, есть такое. НО!!! Это его нисколько не портит!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было