Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег

Поиск по форуму

Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее

В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…

Три дня на побег
ataman061
Новичок
+4
-5
9
фильм супер!!!! от меня десять баллов из десяти))) Но вот конец обрезан вааааще не кайф!!! от 6 февраля

markys
Опытный
+89
-177
хороший не без недостатков , но 5
Blade777
Новичок
[+] [-]

фильм очень понравился,жалко качество плохое...
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
Фильм интересный. Смотрела в кинотеатре. Но вот что мне не дает покоя, так это его жена-истеричка! Ради такой дуры преступил закон по полной, а она еще и недовольна. Бред. Ну и немного как-то скомкано для 5. Сидишь и осознаешь, что все сказка. Поэтому 4.
Victoria
Новичок
+0
-0
а camRip тоже кастрирован??? хоть узнать чем кончилось??
Александр
Новичок
+13
-42
где качество????
vlad
Новичок
+6
-5
1
DVD DVD DVD где же ты???
verusksm
Продвинутый
+23
-10
Игра актеров на высоте 5+ , но такое впечатление - гоняются за террористом №1 и никак поймать не могут если так за всеми гонялись))) а жена логике вообще не поддается А в концовке - открыл и что дальше....(((((
DmitrAnatMedved
Новичок
+0
-2
Ребята, ну что тут можно сказать............. Рассел как всегда на высоте. Можете даже не сомневаться в просмотре. Даже без DVD-качества фильмец твердая 55555++++++++++
Frensis OK
Новичок
+22
-9
Во-первых не брал, а во-вторых положил на место!
Жалею об одном,не дождался качества.
Fatum
Продвинутый
+28
-48
Фильм не до конца, мент нашёл пуговицу, или нет ???
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
vlad пишет:
DVD DVD DVD где же ты???

Долго ждать придется! Взять к примеру тот же Робин Гуд,я его наверно 3 месяца ждал в хорошем качестве!
Братишка
Новичок
+8
-19
даёшь качество!
папа в
Новичок
+5
-4

БЛИН И НА ДРУГОМ сайте обрезанный . как фильм в напряге держит-супер. хоть не очень реально
Александр
Новичок
+13
-42
сайт а фильм
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Александр
Вы тоже не подарок
Александр
Новичок
+13
-42
Lulu а тебе пора на пенсию
тебя не кто не уважает,,,
Katte
Новичок
+8
-5
33
Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
Александр пишет:

Александр,прежде чем обсирать всех и вся,научитесь русскому языку!Не НЕ КТО,а НИКТО.И с какой стати припёрлись на сайт,если он для вас отстойный?
Lulu
+2706
-870
103
Александр пишет:

"не кто" я знаю что не уважает,я к вам тоже симпатии не испытываю
Так что мы квиты.
Ну а в остальном,думаю за всех говорить не стоит,вы опять себя не в лучшем свете выставляете,у меня прям дежа вю
И не злоупотребляйте редактированием постов,мы же знаем чем всё может закончится...снова

Мне понравилось
shwed 79
Новичок
+21
-31
8
В качестве CamRip фильм тоже не до конца? кто смотрел,напишите,пожалуйста
yep
Опытный
+94
-92
9
Когда будет будет в хорошем качестве?
SALLY375
Новичок
[+] [-]

9 марта на DVD
Katte
Новичок
+8
-5
33
Смотри,что ты видишь?...то же что и я?или...
SALLY375 пишет:
9 марта на DVD

Это точная инфо?неужели правда так скоро?!ну,если так,то радости моей предела нет!
yep
Опытный
+94
-92
9
Спасибо за инфу SALLY375! Буду ждать.
SALLY375
Новичок
[+] [-]

С кинопоиска дата релиза
terainkognito
Эксперт
+163
-105
33
Александр пишет:

Послушайте Александр, вы здесь гость, а не хозяин. Зашли на сайт ведите себя прилично, не надо тут пальцами махать. А Lulu здесь уважают, это человек, который всегда готов оказать помощь, если что-то не ладиться.

Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете.
Lulu
+2706
-870
103
Katte , terainkognito
Спасибо Вам за поддержку!
К таким пользователям как Александр у меня выработался иммунитет,ко всему говорят привыкаешь,)
Да и я всем нравится не могу,этого и не добиваюсь,мы стараемся во благо сайта и у нас это получается,потому как у нас есть и адекватные пользователи,в большинстве!
nata2832
Опытный
+135
-111
terainkognito
"Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете."

Поддерживаю! Может, лично и не сталкивалась с Lulu, но сколько натыкалась на её переписку с другими пользователями, могу сказать, что человек отзывчивый, а, главное, максимально терпеливый и корректный, что не может не радовать и внушает уважение.
А вот хамство, тем более неприкрытое и необоснованное меня бесит.
Не нравится -до свидания, разве кто-то силой удерживает или пытается навязаться?
nata2832
Опытный
+135
-111
Относительно фильма -конечно, 5 баллов. Правда, хотелось бы концовку всё-таки увидеть. Но в отношении постановки, игры - Рассел выложился на все 100, иначе не умеет, видимо.
А то, что кому-то показалась жена истеричной, надо представить, что человека засадили ни за что на пожизненное, то есть - ни семьи, ни друзей, ничего ей в перспективе не светит, тем более, что там, на воле твой сын будет расти без тебя. При таком раскладе остаться нормальной вообще сложно, по-моему.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было