Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
DVD DVD DVD где же ты???
Долго ждать придется! Взять к примеру тот же Робин Гуд,я его наверно 3 месяца ждал в хорошем качестве!
Вы тоже не подарок
тебя не кто не уважает,,,
Lulu а тебе пора на пенсию
Александр,прежде чем обсирать всех и вся,научитесь русскому языку!Не НЕ КТО,а НИКТО.И с какой стати припёрлись на сайт,если он для вас отстойный?
"не кто" я знаю что не уважает,я к вам тоже симпатии не испытываю
Так что мы квиты.
Ну а в остальном,думаю за всех говорить не стоит,вы опять себя не в лучшем свете выставляете,у меня прям дежа вю
И не злоупотребляйте редактированием постов,мы же знаем чем всё может закончится...снова
9 марта на DVD
Это точная инфо?неужели правда так скоро?!ну,если так,то радости моей предела нет!
Послушайте Александр, вы здесь гость, а не хозяин. Зашли на сайт ведите себя прилично, не надо тут пальцами махать. А Lulu здесь уважают, это человек, который всегда готов оказать помощь, если что-то не ладиться.
Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете.
Спасибо Вам за поддержку!
К таким пользователям как Александр у меня выработался иммунитет,ко всему говорят привыкаешь,)
Да и я всем нравится не могу,этого и не добиваюсь,мы стараемся во благо сайта и у нас это получается,потому как у нас есть и адекватные пользователи,в большинстве!
"Обращаюсь к завсегдатаем этого сайта, народ поддержите Lulu – это не правильно, что какое-то дер…цо считает себя в праве поганить своим грязным языком и модератора, и один из лучших киносайтов в Интернете."
Поддерживаю! Может, лично и не сталкивалась с Lulu, но сколько натыкалась на её переписку с другими пользователями, могу сказать, что человек отзывчивый, а, главное, максимально терпеливый и корректный, что не может не радовать и внушает уважение.
А вот хамство, тем более неприкрытое и необоснованное меня бесит.
Не нравится -до свидания, разве кто-то силой удерживает или пытается навязаться?
А то, что кому-то показалась жена истеричной, надо представить, что человека засадили ни за что на пожизненное, то есть - ни семьи, ни друзей, ничего ей в перспективе не светит, тем более, что там, на воле твой сын будет расти без тебя. При таком раскладе остаться нормальной вообще сложно, по-моему.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было