Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рестлер
Фильмы: Рестлер / The Wrestler (2009) Подробнее
Главный герой картины — рестлер Рэнди Робинсон по кличке «Баран». Рэнди был знаменит в 1980-х. Действие фильма происходит двадцать лет спустя — в начале XXI века, когда карьера Рэнди уже на излёте. Ему приходится выступать в небольших залах. Мало зрителей — мало денег. Рэнди живёт в арендованном трейлере, за который давно не платил, подрабатывает грузчиком. Но на ринге он по-прежнему недосягаем. Зрелищность его выступлений вызывает восторг и уважение.
Рестлер
Фильм хороший. мишаня рурк молодец. Посмотришь и подумаешь о своем будущем..))
Даррен Аронофски - РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ, СПАСТИ РЯДОВОГО РАЙНА, И РЕСТЛЕР...
КРАСАВА
КРАСАВА
Для меня- фильм супер. Тема близкая бывшим спортсменам.
Но, вряд ли, он понравится женщинам. А молодежь, привыкшая к экшенам, скорее всего сочтет его нудным.
Фильм для настоящих мужиков (но не дебилов). Заставляет задуматься о главных ценностях в жизни.
Некоторые пишут о незаконченности, а на мой взгляд очень филосовская концовка.
Но, вряд ли, он понравится женщинам. А молодежь, привыкшая к экшенам, скорее всего сочтет его нудным.
Фильм для настоящих мужиков (но не дебилов). Заставляет задуматься о главных ценностях в жизни.
Некоторые пишут о незаконченности, а на мой взгляд очень филосовская концовка.
Ничего особо выдающегося не заметил!
кто когда то спотртом занимался,тот поймет этот фильм
круто фильм снят (от 1го лица)
4+
4+
Да, старость....и здоровье не вечно. Как так получается ,что человек прожил жизнь и ни чего кроме титула ? Кому мы нужны без денег, без здоровья ? Человек не сохранил семью,дочь почти отреклась . Да, хочется наверстать всё,но когда тебе уже не 30,как это сделать?Неудачник,без пяти минут бомж.Как говорил Шварц:"Мир любит победителей , побеждённые ни кого не интересуют". И всё же гордость тянет на ринг. "когда судьба сорвёт с обрыва в низ ,тогда о жизни думаешь серьёзно , тогда ты начинаешь жизнь ценить ,но иногда не поправимо поздно".Фильм трагический.Оценить не могу.Могу предложить к просмотру аналогичный фильм.не о спорте.Фильм о щипаче(т.е.карманном воре) "Шультес".
Фильм отражает обратную сторону былой знаменитости,ценой которой явилось одиночество.Сыграно неплохо,но лично мне показался несколько нудным,скучным и затянутым.
Супер!!! Концовку можно было ещё круче зделать!!!
не плохой фильм и микки рурк сыграл очень даже - тряхнул стариной! его уже все похоронили практически как актёра а он вот даже номинацию на Оскара получил за эту роль! - молодец!!!!
5
5
[+]
[-]
Слышал про это кино. Надо глянуть
Не понравился, сильно затянут.
Обожаю Микки Рурка.... но фильм не очень
Поживем - увидим...
Фильм оставил хорошее впечатление, рекомендую к скачиванию.
Молодец Микки!!! Еще рано на покой.
Жесткий фильм. Трудно уйти вовремя, особенно если был на вершине. 5+
Жесткий фильм. Трудно уйти вовремя, особенно если был на вершине. 5+
+1
-2
Круто - эта картина просто тест . Всегда читаю комменты и тащусь от шпаны гопоты которая орёт о том какие мы дебилы и ни чего не поняли и не собираемся понимать . Ещё бы ведь фильм про Человека и для Людей а не про стадо недоумков.
Шедевр Арронофски однозначно!
фильм шикарный! Игра актеров бесподобна Сюжет завораживает! . Советую всем посмотреть
Оценка 5+
фильм шикарный! Игра актеров бесподобна Сюжет завораживает! . Советую всем посмотреть
Оценка 5+
Рурк обосрался этим фильмом..... в отстой
Фильм на 5.Класс
Лучший фильм Рурка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
админ.а чё скорость маленькая от30,до 70кб/с для фильма с весом 6.6гб дайте скорость, один только раздаёт
Админ на скорость не влияет.И скачиваете вы у других пользователей.
Скорость скачивания зависит от вашего подключения к интернету и от количества сидов.
Скорость скачивания зависит от вашего подключения к интернету и от количества сидов.
Фильм супер! Оставляет после просмотра массу впе4етлений, и есть над 4ем задуматься!. Ставлю твердую 5+, ка4айте не пожалеете!!!
Праздник к вам приходит
Средненький кин3-4
Посмотреть для себя, а не для "галочки". Рекомендую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было