Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Земля становится объектом инопланетной агрессии. Однажды ночью световые столбы непонятной природы обрушиваются на земные города. Людей, оказавшихся в зоне действия лучей, начинает утягивать куда-то вверх. На следующий день на поверхность планеты спускаются отряды роботов-охотников, которые начинают поиски тех, кто избежал попадания в луч. Земные войска не могут оказать достойное сопротивление из-за подавляющего технического превосходства противника…Масштабный фантастический боевик от создателей «300 спартанцев», возможно, лучшее, что было создано со времен «Дня независимости». Скачавшие этот фильм смогут насладиться зрелищем грандиозной битвы с применением земной и инопланетной техники, впечатляющими спецэффектами, и конечно, сюжетом, держащим в напряжении до последней минуты.
"О чём фильм? Фильм о том, как неведомая долбаная фигня ранним воскресным утром начинает светить в глаза мирным гражданам, приводя тех, несмотря на дикое похмелье, в ещё более дикий восторг. Незадачливые простейшие ни секунды не подумав, идут на свет, после чего их к самым небесам засасывает Великий Человекосос".
смотрел в кино, пожалел денег потраченных на билет. не советую. надеюсь продолжение будет лучше, а тут главные герои ведут себя, мягко сказать неадекватно, очень затянутое развитие событий. часть зрителей после первого часа ушли...
"О чём фильм? Фильм о том, как неведомая долбаная фигня ранним воскресным утром начинает светить в глаза мирным гражданам, приводя тех, несмотря на дикое похмелье, в ещё более дикий восторг. Незадачливые простейшие ни секунды не подумав, идут на свет, после чего их к самым небесам засасывает Великий Человекосос".
Аха-ха-ха))) классный отзыв и сразу все понятно про фильмак))
P.s. Но судя по отзывам "полное Г" мне прям стало интересно и я посмотрю)))
да уж.....пошел в кино вечером от нечего делать,с женой.....знал что у фильма бюджет небольшой,поэтому сразу настроились,что это НЕ мегаблокбастер.....обычно когда ничего не ждешь особенного от фильма,то в итоге ощущение от фильма бывает неплохое.....но здесь тяжелый случай.....нет,фильм не полное г.вно))....он просто НИОЧЁМ....бестолковый и беспощадный своей примитивностью.....этот фильм для годов 2000-2002....
Внимание-внимание!Говорит Москва!Вчера,12 ноября где то в 4 часа утра на Лос-Анджелес вероломно,без официального объявления войны напала инопланетная цивилизация...
Короче вот ! Только с кинотеатра пришел. НЕ СМОТРИТЕ ГАВ...НО РЕДКОСТНОЕ !!!!!! Кто смотрел Война миров с Томом Крузом ( тожесамое!!!!!! ) пипец как обидно за потраченые деньги !!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!
люди посмотрите обязательно этот фильм.потому .что худшего дерьма в своей жизни вы больше не увидите!очень жалею что сходили на этот фильм,он вообще ни о чем!было скучно только зря задницу отсидели!(((
Фильм Отличный держит ло последней минуты в напряжении Смотрел в кино очень понравилось!Было сильное желание сходить на еще один сеанс! Очень сильно понравился момент когда СТЭЛСЫ атаковали инопланетный корабль
Короче вот ! Только с кинотеатра пришел. НЕ СМОТРИТЕ ГАВ...НО РЕДКОСТНОЕ !!!!!! Кто смотрел Война миров с Томом Крузом ( тожесамое!!!!!! ) пипец как обидно за потраченые деньги !!!!!!!!! ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ ФИЛЬМ НЕ О ЧЕМ !!!!!!!!!
Нормальный фантастический фильм на вполне популярную тему - захват земли пришельцами... Снято вполне интересно... Хорошие красивые спецэффекты... И не стоит его ругать тем кому не понравился... Это кино для ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ... Моя оценка +5... Судя по концовке, ожидается продолжение... Очень интересно, что будет дальше...???
Нормальный фантастический фильм на вполне популярную тему - захват земли пришельцами... Снято вполне интересно... Хорошие красивые спецэффекты... И не стоит его ругать тем кому не понравился... Это кино для ЛЮБИТЕЛЕЙ ФАНТАСТИКИ... Моя оценка +5... Судя по концовке, ожидается продолжение... Очень интересно, что будет дальше...???
Ответ номральный есть обьяснение. Ребят я всё понимаю кому то не нарвиться кому то нарвиться но те люди которые пишут что не нарвиться просто кричат что ГОВНО редскостное и т.д., я бы хотел понять почему такое впечтелние нельзя было бы обьяснить? а то вам может не понравился но фильм может всё равно быть достойным.
"О чём фильм? Фильм о том, как неведомая долбаная фигня ранним воскресным утром начинает светить в глаза мирным гражданам, приводя тех, несмотря на дикое похмелье, в ещё более дикий восторг. Незадачливые простейшие ни секунды не подумав, идут на свет, после чего их к самым небесам засасывает Великий Человекосос"
Где то Я уже это читал?!Ах да эта цитата из КиноПоиска!Че своего мнения и мозгов нету! Обсераем не смотревши НЕХОРОШО!