Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Голубая кровь
Сериалы: Голубая кровь / Blue Bloods (2010) Подробнее
Френк Рейган – глава полиции Нью-Йорка и патриарх семейства Рейганов, которым он управляет столь же дипломатично, как управляет полицией, даже когда имеет дело с политикой, что досаждала его чрезмерно смелому отцу, Генри, когда тот был главой полиции. Источником гордости и беспокойства Френка является его старший сын, Дэнни, опытный детектив, семейный чело2ек и ветеран войны в Ираке, который иногда прибегает к сомнительным методам для раскрытия дел.
Голубая кровь
Для меня сериал как то затянут,медленно все происходит
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
вообще сериал переводят или как?
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Большое спасибо за пятый сезон - надеюсь это начало!!! Хотя только две серии, но все же что-то!!! Очень хочу досмотреть сериал!
идеал-утопия о том, к чему все должны стремиться в принципе в семье, на работе, в браке - честность, демократичность, настойчивость, понимание... ну и т.д. искренне хотелось бы иметь такого босса как комиссар, но увы и ах - чудеса бывают лишь в кино!
мне сериал понравился (напомнил мини-сериал семья полицейских), сценарий на уровне, как и игра актеров! очень много цитат из разного рода литературных произведений (цитировали даже нашего льва толстого) - очень поучительно! и очень много жизненных поговорок (типа "...иметь характер - это знать цену своего поступка и все равно его совершить..." или "... записывай неудачи на песке, а удачи высекай в камне")!
мне сериал понравился (напомнил мини-сериал семья полицейских), сценарий на уровне, как и игра актеров! очень много цитат из разного рода литературных произведений (цитировали даже нашего льва толстого) - очень поучительно! и очень много жизненных поговорок (типа "...иметь характер - это знать цену своего поступка и все равно его совершить..." или "... записывай неудачи на песке, а удачи высекай в камне")!
..........По нашим мерзким улицам , должен пройти человек , который выше этой мерзости.........
Весьма качественный, своеобразный, интересный кин. Смотрится очень легко и непринуждённо, постепенно затягивающе всё глубже тебя и глубже. Хорошо что не знал за него ранее... Наслажусь терь во время перерыва своих сералов этим открытием по полной. С первого сезона по самое нехочу ))
P.S Для тех кто любит сериалы которые цепляют с первых секунд, то Вам - сюда !
Весьма качественный, своеобразный, интересный кин. Смотрится очень легко и непринуждённо, постепенно затягивающе всё глубже тебя и глубже. Хорошо что не знал за него ранее... Наслажусь терь во время перерыва своих сералов этим открытием по полной. С первого сезона по самое нехочу ))
P.S Для тех кто любит сериалы которые цепляют с первых секунд, то Вам - сюда !
В 4 сезоне нет 13 серии,их только 12,перепроверьте торрент
ну хоть пошла какая-то движуха
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Есть озвучка новых серий, 5 сезон 13 серий и 4 сезон 14 серий,можно добавить
Озвучка 3 ого сезона НИКАКАЯ!Смотреть невозможно(Перевод: Любительский (многоголосый закадровый) студия "Gramalant" ) 20 минут 1й серии только осилил,буду искать другую
Все 6 сезонов до озвучили,можно добавить
MucTuk
добавили, спасибо за информацию.
Nocturnal пишет:
MucTuk
Пожалуйста.
4 сезон,последние серии 21 и 22 тоже до озвучили,Kiitos.
MucTuk пишет:
Nocturnal пишет:MucTuk
Пожалуйста.
4 сезон,последние серии 21 и 22 тоже до озвучили,Kiitos.
Если хотите полное и точное описание этого сериала, то прочитайте немного ниже мнение и комментарий пользователя "ZлОбНыЙ IдЕаЛиСт". Абсолютно согласен с его мнением и добавить тут нечего,но из за производимого сериалом впечатления трудно промолчать и хочется сказать - сильный фильм в плане воспитания и наставления для каждого человека; к такому поведению, образу мышления и отношению к людям, причём ко всем - знакомым,посторонним, семье, нужно относится как к направлению развития своей личности.
Первый сезон ни чо так, дальше хуже, пока смотрим третий сезон, возможно на нем и остановимся. Ужасный перевод от Грамалант, выбирайте другой.
Радует популяризация высшего образования (хоть и гуманитарного), семейных ценностей (никаких поблажек для ЛГБТ), совести, чести и нравственности. Кастинг на роли главных героев - идеален я считаю.
По крайней мере, до середины второго сезона он мне представляется именно таким.
По крайней мере, до середины второго сезона он мне представляется именно таким.
Не знаю, существует-ли в реальности "святое семейство" типа этого, (надеюсь, что- да, там, в цивилизованном мире) но смотреть на это очень приятно. И, хотя, сериал говорит о высокой морали, социальной ответственности и т.п. , однако это не напрягает и не отпугивает. Сериал великолепен, чистый, добрый, мудрый.
не могу смотреть онлайн на сайте,подскажите у всех так?
Сериал отличный чисто в человеческом, в воспитательном аспекте. Радует, что есть люди, желающие его смотреть. Это подтверждает и количество сезонов, причём по 22!!! эпизода
22 иле 21 эпизодоф 8м сезоне? Просто интересно
id295617041
22, обновили торрент.
22, обновили торрент.
Посмотрел 2 сезона, просто сердце кровью обливается наблюдать за морально-этическими мучениями полицейской семейки. Изводят себя и друг друга.
Наверное руководителя полицейского департамента Нью-Йорка выбирают по-принципу несгибаемости в борьбе за всё хорошее против всего плохого, исключительно в рамках законодательства и представлениях о добре и зле характерных для священнослужителей.
У нас в телевизоре в таком ключе вещают программа "Дежурная часть" и расследования Эдуарда Петрова.
В полицейской академии, наверное, просмотр этого сериала входит в обязательную программу. Читать их не заставишь, а вот перед телевизором посадить можно.
Сюжет ровный спокойный без потрясений. Ни расстройств, ни смеха, ни серьёзной заинтересованности у меня лично происходящее на экране не вызвало. Идёт себе и идёт.
Всё-таки от такого длиннющего сериала ждёшь чего-то большего, чем фоновое бормотание целыми днями.
Кому-то понравится, я уже насмотрелся.
Наверное руководителя полицейского департамента Нью-Йорка выбирают по-принципу несгибаемости в борьбе за всё хорошее против всего плохого, исключительно в рамках законодательства и представлениях о добре и зле характерных для священнослужителей.
У нас в телевизоре в таком ключе вещают программа "Дежурная часть" и расследования Эдуарда Петрова.
В полицейской академии, наверное, просмотр этого сериала входит в обязательную программу. Читать их не заставишь, а вот перед телевизором посадить можно.
Сюжет ровный спокойный без потрясений. Ни расстройств, ни смеха, ни серьёзной заинтересованности у меня лично происходящее на экране не вызвало. Идёт себе и идёт.
Всё-таки от такого длиннющего сериала ждёшь чего-то большего, чем фоновое бормотание целыми днями.
Кому-то понравится, я уже насмотрелся.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
вот чему рад)))новому сезону
Озвучка от Gramalant отвратительная
Озвучка от Cold last позорная. Вы мне не интересны
Последние три серии 11го сезона, от BaibaKo будут?
Сериал снят довольно просто,но в тоже самое время поднимает очень много важных политических,семейных,служебных и социальных моментов.Он рассказывает о семье полицейских,прокурора,комиссара полиции НЮ и агента ФБН(или какой-то спецотдел полиции)..Я его смотрю под определенное настроение,когда мне хочется уйти ото всех.Есть сезоны лучше,а есть хуже,но главное,что-бы Рейганы всегда собирались за ужином в конце серии...Кстати Донни Уолберг,который играет агента полиции с лицом бытового алкаша - брат Марка Уолберга.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было