Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пудра

Поиск по форуму

Фильмы: Пудра / Powder (1995) Подробнее

Мальчик, рожденный во время грозы, родился альбиносом и обладал сверхъестественными способностями. Мама умерла в больнице, отец отказался, обвинив в смерти любимой женщины, и Джереми взяли на воспитание бабушка и дедушка. Так как мальчик имел свойство притягивать электрические разряды атмосферы, на крыше дома установили множество громоотводов. Он не выходил на солнце, опасаясь солнечных ожогов. Джереми получил образование, читая и запоминая множество книг. Но опекуны умерли, и молодому человеку пришлось столкнуться с совсем не книжной реальностью. Ему предстоит найти своё место в жизни и научиться за него бороться.

Пудра
Melita
Опытный
+132
-181
617
Доброе, душевное кино! Моя оценка - "5":)
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Отличный фильм, со смыслом и для тех, кому есть чем думать и зачем думать!!! Трогательный, местами аж до слез... Уж точно не на один раз!!! Люблю такие фильмы. От меня 5+
Luchia
Эксперт
+291
-167
2 42
Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы,а ему - нет. ....Замечательный фильм
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Luchia пишет:
Проще назвать кого-то психом, чем признать, что тебе страшно отличиться от толпы,а ему - нет. ....Замечательный фильм

Согласна с вами!И назвать и перенести свои комплексы на него,но от этого не переставать оставаться человеком в цепях общественной морали и лицемерного причёсывания на тот же манер.
Фильм шикарный,давно его смотрела,очень давно...оставил неизгладимое впечатление.
О человеке смотрящем на мир открыто и честно,не боявшевгося говорить людям то,о чём принято молчать.Да просто быть таким,каким ему хотелось быть.Фильм полон трагизма и душевности,вы много потеряете,если не посмотрите этот фильм.(имхо)
Может даже просмотр этой ленты заставит вас посмотреть на мир по другому и раскрыться.И не бояться быть собой.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Добрый,От души трогательный!
Hestin
Продвинутый
+72
-90
Почему об этом фильме раньше не слышал, мимо моего внимания стоящие фильмы не проходят. Фильм отменный, своеобразный, добрый и трогательный. Жалко парня, все таки уроды достали, трудно жить и выжить, если ты не такой как все, а лучше. Народ качайте и смотрите, жалеть не будете!!!
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
грууусно
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
Хороший фильм +5
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Да уж, этот фильм стоит посмотреть всем
Fanich
Новичок
+9
-5

нашла, нашла, нашлааа его)))
фильм детства моего, еле вспомнила как называется,!!!!
еще по детским воспоминаниям - фильм - потрясающий, добавляю в коллекцию!!!
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Вспомнил тоже про него.Что фильм когда то нравился...5
Profan
Продвинутый
+69
-92
173
Не нравится фильм? Купи нормальную акустику))
Кино мудрое и правдивое! есть над чем задуматься!
Не ставьте мне "-", я всего лишь выражаю свое впечатление!!

Ягужинская
Новичок
[+] [-]
2

присоединяюсь ко всем положительным отзывам. 5+!
Retreatant
Новичок
+39
-16
13
Если кто не видел, смотреть обязательно. Кино на 5+ !
LeKa-Lisa
Мастер
+465
-352
86
Очень трогательный фильм Особенный!
joker_1986
+304
-526
я давно смотрел,оч понравился-помню
скачаю,пересмотрю !
спасибо,что добавили и попался на глаза.
оч проникновенный фильм.
Запись Дубля
Новичок
+15
-15
Присоединяюсь к всем, на кого этот фильм произвёл впечатление!
Помню ещё с 90-ых.....тяжёлый, трагичный, но жизнеутверждающий!
maratelllo
Мастер
+638
-658
271
отличный фильм
карел
Новичок
+7
-5
фильм очень хороший, чем-то напоминает "Зеленую милю", рекомендую для просмотра взрослым вместе с детьми-подростками - есть много над чем задуматься и тем и другим. 10 из 10 баллов
kutim
Мастер
+593
-320
83
Hestin пишет:
Почему об этом фильме раньше не слышал, мимо моего внимания стоящие фильмы не проходят. Фильм отменный, своеобразный, добрый и трогательный. Жалко парня, все таки уроды достали, трудно жить и выжить, если ты не такой как все, а лучше. Народ качайте и смотрите, жалеть не будете!!!

Тот кто выделяется из массы всегда бросается в глаза, у большинства вызывает либо зависть либо злорадство, а если человек ещё и беззащитен то держись... заклюют...
Закон естественного отбора...
Как мы не стараемся быть человеками-разумными, а законы природы сильная штука...
@LBINA
Новичок
+27
-17
62
посмотрела фильм-нет слов! 10 баллов! весь день под впечатлением... однозначно стоит посмотреть
ежик
Мастер
+416
-668
83
Хороший добрый фильм, надо сыну показать, 5
коля
Эксперт
+279
-259
301
Один из самых тяжелых и странных, оставляет двоякое впечатление, фильмов мной просмотренных. Один из тех, что заставляет хорошенько подумать о своей жизни, о ее смысле и роли себя в этом мире.
^~^ CYBERWULF ^~^
Новичок
[+] [-]

Очень хорошее и интересное кино! любителям необычного и способностей)))
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Замечательный фильм! Оставил сильное впечатление как в целом, так и главный герой отдельно! В фильме явно выражены людская жестокость и отсутствие элементарного сострадания. Такие фильмы необходимо смотреть чтобы не забывать кто мы есть!
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
хороший фильм но на любителя. а мне очень понравился
"kjdf
Опытный
+161
-130
194
Посмотрела - очень понравился! Я даже чуть не заревела. Очень советую - хороший фильм. Оценка 5
NinelSOL
Мастер
+342
-201
418
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Трогательный, серьёзный фильм!
Впечатлили многие таланты, "многия знания" "Пудры"-Ангела", ребёнок индиго.
Его бы в университеты... Химия, физика, биология, генетика... Но как-только бы он "засветился", забрал бы его Пентагон "на опыты". Всё грустно, как ни крути.

Что касается людей, их реакций на что-то необычное, неординарное - вопросы образования и воспитания. Вопрос "человеческой сути" отдельно взятого индивида.
Быдло демонстрирует реакцию быдла. Люди образованные - интерес, созидательный интерес. И все демонстрируют страх, как стандарт реакции на всё "непонятное".

Показан к просмотру.

“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Комментарии излишни, здесь уже всё сказано.
umka809
Продвинутый
+63
-71
6
Драматичный, грустный фильм. В своё время очень впечатлил.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было