Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы
Ничего особенного в первой серии я не увидел... не имеет этот фильм какой-то особенной атмосферы, как это имеет фильм "28 дней спустя"... Но все еще впереди...
Сериал просто бомба!
вот я где то видел расписание выхода ближайших 6-ти серий до нового года
1 серия- 31 октября 2010
2 серия- 7 ноября 2010
3 серия- 14 ноября 2010
4 серия- 21 ноября 2010
5 серия- 28 ноября 2010
6 серия- 5 декабря 2010
вот я где то видел расписание выхода ближайших 6-ти серий до нового года
1 серия- 31 октября 2010
2 серия- 7 ноября 2010
3 серия- 14 ноября 2010
4 серия- 21 ноября 2010
5 серия- 28 ноября 2010
6 серия- 5 декабря 2010
Начало очень даже не плохое, с нетерпением жду следующих серий
Мои ожидания оправдались,сериальчик есть гуд ,хорошие сактеры,грим спецэфекты,все оч профессионально
спасибо,будем смотреть.
Сериал просто супер, вообще катирую только Сверхъестественное и Обмани меня, но видимо из наболевшей темы про зомби я еще не вырос Снят в лучших традициях жанра, первая серия супер, буду смотреть остальные
Атлична-атлична, тащемта, например))) знатокам и ценителям жанра - смотреть однозначно! )))
Все просто замечательно.
Сюжет на высоте (пока что не скучно). Эффекты как у Снайдера (что не может не радовать). Поклонникам 28 дней/недель и тем более рассвета мертвецов придется по духу.
+10
качество правда не фантан и перевод глуховат.
Сюжет на высоте (пока что не скучно). Эффекты как у Снайдера (что не может не радовать). Поклонникам 28 дней/недель и тем более рассвета мертвецов придется по духу.
+10
качество правда не фантан и перевод глуховат.
Шикарный сериал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотреть можно начало нормальное! Для любителей зомби, в самый раз
интересненько, ждем продолжение
слишком много откровенного мяса для массового зрителя
пилотными сериями любого сериала пытаются посадить на "крючек", но тут сюжет пока безумно банален...
походу просмотра возникали всякие глупые вопросы: ГГ - киборг? (как в течении месяца он обходился без еды, воды и горшка)? почему грузовик сгорел дотла, а шины целехоньки? почему ГГ с товарищами шарится по домам, беззаботно оставляя двери нараспашку?
пока троечка, а там посмотрим...
пилотными сериями любого сериала пытаются посадить на "крючек", но тут сюжет пока безумно банален...
походу просмотра возникали всякие глупые вопросы: ГГ - киборг? (как в течении месяца он обходился без еды, воды и горшка)? почему грузовик сгорел дотла, а шины целехоньки? почему ГГ с товарищами шарится по домам, беззаботно оставляя двери нараспашку?
пока троечка, а там посмотрим...
фильмы про зомби, вампиров,оборотней,суккубов и т.д. Мрак! Конец света уже наступил. Нечисть разгулялась!!! Надо запастись святой водой, чесноком, осиновыми кольями,срочно научиться стрелять из снайперской винтовки( серебряными пулями).Но самое главное- запастись продовольствием и накачать побольше фильмов про любовь, про настоящую любовь. Между мужчиной и женщиной. Надеюсь, что такая классика еще не вышла из моды.
Чудесный дым
Круто!!! Давай еще!!!
Прикольный фильм я не ярый фанат фильмов про зомби, но этот сериальчик что-то новенькое
Сериал довольно неплохой. Ставлю 5 баллов только за сцену "мертвый город и появляется ГГ на лошади..." ну и момент под танком порадовал. Интересно что будет дальше.)))
класный фильм,всем советую.жду продолжения.
Отличный сериал с нетерпением жду продолжения
да-да супер!!необычный фильмец!!интирестно когда ждать продолжения--и желательно в такомже переводе!!
ваще кул давайте еще
В принципе ничего! Тока одно но, могли бы зомби как то живее сделать!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было