Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трансморферы
Фильмы: Трансморферы / Transmorphers (2007) Подробнее
Неожиданно роботы из космоса завоевывают землю, но люди формируются в подпольные группы восстания. Через триста лет оставшиеся повстанцы решают нанести решающий удар по механическим захватчикам в последнем бою между человеком и машиной.
Трансморферы
+2
-3
это че за хрень-трансморферы. жалкое подобие или как?
не качайте. гавно полнейшее. пол фильма,если не больше, тупо расчес языков, потом за 15-20 мин до конца они находят робота(обследуют его) и дальше появляются остальные. графа,скажу сразу,пластелин бы лучше справился из 80-х годов...
Режесер жосткий м*дак, снять такоэ примерно в одно время с Трансформерами, да ещё и назвать одинакого (поменяв пару букв местами) это слишком. Спецэфекты на уровне начяоа 90-х даже раньше. Вобщем фильм "ШЕДЕВР"
P.S.: если я неошыбаюсь и чтото непутою есь вторая чясть этого г*вна - Трансморферы 2: Закат человечества.
P.S.: если я неошыбаюсь и чтото непутою есь вторая чясть этого г*вна - Трансморферы 2: Закат человечества.
Тупизм полнейший,не рекомендую смотреть!
Говно из говн. Но ведь многие невнимательные ведутся! Так что за коммерческую идею чувакам респект, но за опоганивание кино в целом - бить таких надо!
такая лажа
ЛЮДИ НЕ КАЧАЙТЕ, ПОСМОТРИТЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ КОМПАНИЯ "ASYLUM" )))) ТрансМорферы ))))
Спасибо, качать не буду....
фильм отстой полнейший.Очень скучный.Сюжет хрень. А спецэфекты даже обезьяна может сделать в 100 раз лучше.
Это же ASYLUM =))) Кому это название ничего не говорит - смотрите на Lurkmore
Надо ж было так купиться и скачать этот кал.Причём умудрился осилить аж 20 минут.Хорошо что безлимит. Автор-конченный поц,актёры и актёрки-стадо бездарного,хотя и сексапильного сброда.Такого дерьма не видел уже давно.
посмотрела трейлер, чуть со стула не упала, ну ни фига себе спецэффекты))) говно собачье, качать не буду естественно.
Asylum сняли очередной псевдо фильм.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм ,а какаято игра причем 10летней давности..
Админ, файл 700 МБ не раздаётся, это можно исправить? Хочется заценить это творение.
Иван_1992
Есть и другие раздачи такого объема, но на всех нет сидов. Качайте 1,4 Гб, не уверен, конечно, что фильм этого стоит, но если есть желание...
Есть и другие раздачи такого объема, но на всех нет сидов. Качайте 1,4 Гб, не уверен, конечно, что фильм этого стоит, но если есть желание...
Nocturnal пишет:
Иван_1992
Да я как раз уверен, что фильм не стоит такого размера, поэтому и хотел бы 700. Я ведь знаю, чьё это творение, однако было бы интересно. Хотя я ещё не смотрел и настоящих "ТрансФОРмеров", но думаю, они мне понравятся. Так нет возможности раздать 700??? Я был бы очень признателен. Мне нужно экономить место, а жёсткий диск не резиновый.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было