Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Героиня сериала, бывший полицейский детектив Вики Нельсон, была вынуждена уйти со службы по состоянию здоровья, поэтому стала частным сыщиком. Расследование загадочного убийства приводят ее к знакомству с 450-летним вампиром Генри Фицроем. Они, а также присоединившийся к ним влюбленный в Вики полицейский детектив Майк Селуччи встают на пути темного колдуна и кровожадного демона.
А кто знает,22-я серия это всё финиш,или есть 3-й сезон?
На сайте алекс софт писали что есть 3 сезон но какие то поблемы с показом, короче там много подробностей Статья от 1 января 2010 года. Автор - Raelynn Coombs
«У нас появился новый вампир, и его имя – Генри»
«Ох! Это то, о чем говорили поклонники Кайла Шмида, сыгравшего роль Генри Фицроя. За привлекательног о, харизматичного вампира из короткого сериала "Узы крови" проголосовали восторженные поклонники в опросе на «Самого сексапильного героя в вампирской сфере», стартовавшем 6 дней назад... Надо сказать, они были полны энтузиазма, ведь Шмид был добавлен в список номинантов уже спустя 2 дня ПОСЛЕ начала опроса, и в самый последний день он обогнал Паттинсона по голосам и удержал свои высокие позиции вплоть до окончания голосования. Сериал «Узы крови» впервые вышел на экран в 2007 году, и по сей день он продолжает приобретать всё новых поклонников.
В лучшую десятку по прошедшему опросу вошли:
1. Кайл Шмид [Генри из «Уз крови»] 2. Роберт Паттисон [Эдвард из «Сумерек»] 3. Иен Сомерхолдер [Деймон из «Дневников вампира»] 4. Тэйлор Лотнер [Джейкоб из «Сумерек»] 5. Келлан Лютз [Эммет из «Сумерек»] 6. Пол Уэсли [Стефан из «Дневников вампира»] 7. Ник Брендон [Ксандер из «Баффи»] 8. Александр Скарсгард [Эрик из «Настоящей крови»] 9. Джеймс Марстерс [Спайк из «Баффи» и «Ангела»] 10. Питер Фэкинелли [Карлайл из «Сумерек»]
На тот момент, когда началось данное голосование, я не видела ни одного эпизода сериала "Узы крови". А теперь моя фильмотека пополнилась обоими сезонами, и в моём списке знаменитостей появилась новая звезда кинематографа. Спасибо всем вам, что вывели на первое место Кайла Шмида и познакомили меня с его персонажем!»
Ссылки запрещены/модератор.
А как же Митчелл из сериала "Быть человеком" по-моему он супер лапочка.
По-моему, Алекс О`лафлин, и Джейсон Доринг в "Лунном свете" тоже очень даже ничего)))
После прочтения серии книг Тани Хафф про детектива Вики Нельсон, сериал ну совершенно не смотрелся. Наверное надо было сначала смотреть, а потом читать. Очень жаль. Люблю сериалы и фильмы на подобную тему.
Вампир конечно прекрасен, когда парень улыбается, хочется Prt Sc и над кроватью повесить; но ради одного актёра смотреть бы не стала.
На мой взгляд большего всего этот сериал отличает от подобных то, что в нем довольно мало внимания уделяется отношениям "вампир-главная героиня"; вернее сказать эмоционально все хорошо показано и раскрыто, но сами отношения не такие как *веками ждал одну тебя, люблю до розовых соплей и подобное*
В каждой истории много интересных деталей, все логически увязано. Не бестолковый, красивый и культурный сериал. Что называется посмотри и почувствуй разницу.
Правда первые серии четыре мне не нравятся, ну уж очень они банальные какие-то, пока они там рассказывали про все эти вамп способности, ощущение что слышишь это уже раз в тысячный. Но дальше....
Ничего плохого не скажу о сериале. смотрю урывками по ТВ. перепуталась вся. кто с кем, кому, зачем. Генри лапушка, носит серебряный крест в пол-живота, правда образ его позорно списан с Митчела. Качаю и жду продолжения.
К сожалению только 22 серии. Но можно почитать книги Тани Хафф, они будут неплохим подспорьем в домысле чо же могло бы быть дальше. И на образы книжных героев прекрасно ложаться экранные, так что Вперед к чтению!!!!
Сериал забавный.С книгами маловато сходства (из книг только некоторые моменты взяты).В книгах больше событий,зато в сериал вместили больше ситуаций с разными видами нечести.Вообщем,сериал для любителей таких тем неплохой.Жаль,не довели до конца,оборвали на середине.
Сериал просмотрела на одном дыхании за 2 дня.. Кайл Шмидт.. как ему идет роль вампира! Вот хочу добраться книги прочитать.. Кто посоветует? Стоит того?.. В книгах отношения Вики и Генри лучше раскрыты?.. Или его стоит рассматривать просто как мистический детектив без плюсовки романтики?...
Очень приличный сериал, интересные серии, и как я люблю, одна история проходит по всему сериалу. И безумно порадовала концовка, сценаристы не пошли по протоптанному пути, и красиво закончили сериал. - Ибо, нечего нос воротить, можно вообще голодным остаться