Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Моё - биатлон... У меня сынок даже ходит на секцию (ну, не то, чтоб я настаивала ). А хоккей... Артут - ты открываешься с новых сторон. Паш, ну прости, про твой футбол я давно знаю...
мм.. биатлон.. биатлоном я был болен (причём страстно болен) во 2-ой половине 90-хх - начале 3-го тысячелетия, когда ещё не уделялось такого внимания и был отличный результат при скудном надо сказать финансировании. сейчас же (вследствие агрессивного пиара, насаждения с приходом прохоровского бабла (тот самый случай когда деньги развращают), когда из каждого утюга про типа "звёзд" при подчёркиваю - катастрофическом падении этих самых результатов) выработалась стойкая неприязнь к этому виду спорта.. это началось ещё когда биатлон вытеснил все остальные трансляции на телеканале тогда ещё "спорт" (нба, евролигу и т .д.), а инета и кабельного тв тогда ещё у нас не было.
вот придёт дай бог твой сынуля в сборную - возобновим боление))
Мой сынуля в большой спорт ни ногой - за этим я лично прослежу... А вообще, я смотрю биатлон. а начинала просто с лыжных гонок - примерно с того же периода. Согласна, сейчас не то... Иногда нахожу старые трансляции (годов этак 2000-2002) - бальзам на душу...
аха.. и лыжными увлекался и до сих пор с симпатией, только ведь вспоминают о них только на ЧМ и олимпиадах.. помню ещё древние трансляции на россии.. мика мюллюля, прокуроров на своих коронных 50 км..