были бы у всех такие папы был бы ты девственникомПапа может на машине проследить и по ушам надавать Он у нас строгий в таких вопросахЯ думал ты про себяШо значит будет?
Будет красивая Глаза клевые
И так уже начинаются женихи не знаю чё делать
Придётся им не сладко с нашим то папой
Папа жесткий? Ну и правильно
По мойму эт нормально
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
а действует ли вертушка...
раз-два пишет:
а действует ли вертушка...это вообще жэсть.Я как ни смотрю, угораю
miney пишет:
Юля дочаПасиб
Привет Саша)
раз-два пишет:
Саня привет
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/6XBMLDNghRk/hqd…" title="Загрузить плеер">►
раз-два пишет:
Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надавать Он у нас строгий в таких вопросахTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себяШо значит будет?
По мойму эт нормально
Ну я тоже не пальцем деланый
Алексей пишет:
Будуте тоже строгими папами 100%раз-два пишет:Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надавать Он у нас строгий в таких вопросахTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себяШо значит будет?
По мойму эт нормально
Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Будуте тоже строгими папами 100%раз-два пишет:Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надавать Он у нас строгий в таких вопросахTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себяШо значит будет?
По мойму эт нормально
Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай-тай, будет всех пи"дить
Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
Алексей пишет:
вот с такими папами тебе бы только пальцем делать и оставалосьраз-два пишет:Алексей пишет:были бы у всех такие папы был бы ты девственникомTigric@ пишет:Алексей пишет:Папа может на машине проследить и по ушам надавать Он у нас строгий в таких вопросахTigric@ пишет:Алексей пишет:Я думал ты про себяШо значит будет?
По мойму эт нормально
Сейчас моя красотка едет на соревнования военные от школы
стреляла сегодня.
стреляла сегодня.
Tigric@ пишет:
Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
К ней до 18 х" кто подойдет ближе чем на километр
Tigric@ пишет:
я пацана хочу
Алексей пишет:
да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
Алексей пишет:
Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Алексей пишет:
Tigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
раз-два пишет:
Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
Тема, ты бл заколебал, я редко пью щас
Алексей пишет:
не ведисьраз-два пишет:Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе
Tigric@ пишет:
Алексей пишет:не ведисьраз-два пишет:Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
Вот доставала
Вы для начала детей родите
Алексей пишет:
Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожатьTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе
Алексей пишет:
так и ребенка нет,а как будет то и повод найдетсяраз-два пишет:Алексей пишет:да проспишь же по пьяниTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/16R-YE8vg2c/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Tigric@ пишет:
Алексей пишет:Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожатьTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе
Дык я также скажу, мне по-любому пацан нужен. Пацана можно научить чему-нибудь, я умру а он останется похожий на меня, с девчонкой совсем другая ситуация
Алексей пишет:
Ну не скажи.Иногда на девочек надежды большеTigric@ пишет:Алексей пишет:Я когда с малым в пузе ходила муж сказал родишь девочку заставлю третьего рожатьTigric@ пишет:Алексей пишет:Ну блин...тут уж как постараешьсяTigric@ пишет:Я да, у меня пацан пойдет с 5 лет в муай–тай, будет всех пи"дитьа если девочка то что?
я пацана хочу
Ну да, я в курсе
Дык я также скажу, мне по-любому пацан нужен. Пацана можно научить чему-нибудь, я умру а он останется похожий на меня, с девчонкой совсем другая ситуация
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было