ну вот мы хоть флудилку реанимировалии это нас трое было, ну 4 уже
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
pashkalove пишет:
штампуют тут всякуюwoin12 пишет:а что бывает не настоящая?irishkalove пишет:еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:Давайirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
irishkalove пишет:
думаешь они ещё мальчики?miney пишет:Мальчики, вы меня пугаетенастоящую кровьну как обычно..
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:думаешь они ещё мальчики?miney пишет:Мальчики, вы меня пугаетенастоящую кровьну как обычно..Осторожно - спойлер!
Пашаааа, я ж не про то
miney пишет:
ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???
irishkalove пишет:
а, ну тогда окpashkalove пишет:Пашаааа, я ж не про тоirishkalove пишет:думаешь они ещё мальчики?miney пишет:Мальчики, вы меня пугаетенастоящую кровьну как обычно..Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
кстати, надо будет скачать, посмотретьpashkalove пишет:штампуют тут всякуюwoin12 пишет:а что бывает не настоящая?irishkalove пишет:еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:Давайirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
pashkalove пишет:
дневную норму не отрабатываютminey пишет:ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???
pashkalove пишет:
я даirishkalove пишет:думаешь они ещё мальчики?miney пишет:Мальчики, вы меня пугаетенастоящую кровьну как обычно..Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
сам только 6 сезон докачал в переводе кубуковwoin12 пишет:кстати, надо будет скачать, посмотретьpashkalove пишет:штампуют тут всякуюwoin12 пишет:а что бывает не настоящая?irishkalove пишет:еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:Давайirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
woin12 пишет:
терпение не безграничное ставить на них, безногих? пфф..miney пишет:в них нужно верить но я бы на них не ставилirishkalove пишет:эээ..как думаешь наши победят?miney пишет:Давайirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
miney пишет:
pashkalove пишет:я даirishkalove пишет:думаешь они ещё мальчики?miney пишет:Мальчики, вы меня пугаетенастоящую кровьну как обычно..Осторожно - спойлер!
И так серьезно, без смайлов
miney пишет:
pashkalove пишет:я даirishkalove пишет:думаешь они ещё мальчики?miney пишет:Мальчики, вы меня пугаетенастоящую кровьну как обычно..Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
pashkalove пишет:дневную норму не отрабатываютminey пишет:ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???
Совсем от рук отбились
до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не настала
Хорошей прогулки, Сашечкин
woin12 пишет:
накинуть сверхурочные надоpashkalove пишет:дневную норму не отрабатываютminey пишет:ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???
miney пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
miney пишет:
до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталауже вечер и скоро зима
удачного проветривания
woin12 пишет:
miney пишет:до новых встреч друзья я убегаю на вечернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталауже вечер и скоро зима
удачного проветривания
У меня только вечер, зима благо не очень скоро
pashkalove пишет:
miney пишет:до новых встреч друзья я убегаю на везернюю прогулку..пока тепло..пока зима не насталадавай, покеда, я тож пойду скоро..
Куда эт ты собрался, милок
irishkalove пишет:
все время под ногу смотреть вредно.... ктож тогда будет пялится на встречно бегущихminey пишет:
И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
pashkalove пишет:
всем по 2 наряда в не очередиwoin12 пишет:накинуть сверхурочные надоpashkalove пишет:дневную норму не отрабатываютminey пишет:ну вот мы хоть флудилку реанимировалиа где же постоянные флудерасты, отлынивают???
woin12 пишет:
irishkalove пишет:все время под ногу смотреть вредно.... ктож тогда будет пялится на встречно бегущихminey пишет:
на мимо бегущих нужно пялиться когда идешь неспеша, дабы успеть разглядеть все самое интересное
pashkalove пишет:
ыыывот такой я
irishkalove пишет:
это ты первым делом под ноги смотришь?miney пишет:И так быстро не беги, упадешь, нос расшибешь...ну ты знаешь....в общем смотри под ноги
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было