НЕТ! давай о сумерках поболтаемСпартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Похоже мне пора удаляться, это дебри для меня
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:с работы, делать там нечего, давай в гостиpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
Да кто ж отпустит-то , я бы с радостью
miney пишет:
она их не любитirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
pashkalove пишет:
о знакомая контора..у меня рядом с домом их отделение..я туда хожу ставлю иногда...редко правда..последний раз на челси-мю выйграл 2.7miney пишет:когда как - чаще в нете, наpashkalove пишет:а понял.. а ты где ставишь?miney пишет:ставка на события - коэффециенты между ними перемножаются и выигрыш большеpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубке с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленомчто это?http://fonbet.com/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">фонбете
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:так играть не умеют же, кривоногиеpashkalove пишет:Что за странное желание всех обезножитьminey пишет:безногиеpashkalove пишет:собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые
Это ты Сверхъестественного пересмотрел
miney пишет:
irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
irishkalove пишет:
увольняйся и в бессрочныйpashkalove пишет:Да кто ж отпустит-то , я бы с радостьюirishkalove пишет:с работы, делать там нечего, давай в гостиpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
pashkalove пишет:
ну тода о дневниках вампира..правда я ни одной серии не виделminey пишет:она их не любитirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимся
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
irishkalove пишет:
ну да, до пол 6 смотрелpashkalove пишет:Это ты Сверхъестественного пересмотрелirishkalove пишет:так играть не умеют же, кривоногиеpashkalove пишет:Что за странное желание всех обезножитьminey пишет:безногиеpashkalove пишет:собакиminey пишет:черти безногие..pashkalove пишет:скоро сборка наша играет, 2 дня осталосьага..скоты поганые
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:увольняйся и в бессрочныйpashkalove пишет:Да кто ж отпустит-то , я бы с радостьюirishkalove пишет:с работы, делать там нечего, давай в гостиpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
Содержанку из меня хочешь сделать?
Осторожно - спойлер!
woin12 пишет:
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимсяи тебя по тому же месту привет Макс
irishkalove пишет:
еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
irishkalove пишет:
эээ..как думаешь наши победят?miney пишет:irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
miney пишет:
да я тоже не часто бываю, работа/дача.. я на Баварии касарь слил посл.разpashkalove пишет:о знакомая контора..у меня рядом с домом их отделение..я туда хожу ставлю иногда...редко правда..последний раз на челси-мю выйграл 2.7miney пишет:когда как - чаще в нете, наpashkalove пишет:а понял.. а ты где ставишь?miney пишет:ставка на события - коэффециенты между ними перемножаются и выигрыш большеpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубке с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленомчто это?http://fonbet.com/" class="external" target="_blank" rel="nofollow">фонбете
woin12 пишет:
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимсяхалоу
привет Паш
Санек
Ириша
Санек
Ириша
woin12 пишет:
такого не знаем..irishkalove пишет:еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
irishkalove пишет:
я только про переезд написал что за фантазии?pashkalove пишет:Содержанку из меня хочешь сделать?irishkalove пишет:увольняйся и в бессрочныйpashkalove пишет:Да кто ж отпустит-то , я бы с радостьюirishkalove пишет:с работы, делать там нечего, давай в гостиpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меняОсторожно - спойлер!
miney пишет:
в них нужно верить но я бы на них не ставилirishkalove пишет:эээ..как думаешь наши победят?miney пишет:irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
miney пишет:
woin12 пишет:такого не знаем..irishkalove пишет:еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
woin12 пишет:
доброго мне послеобеда! и привет всем постящимся
Максик, привет
miney пишет:
irishkalove пишет:эээ..как думаешь наши победят?miney пишет:irishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-Галленом
Давай
Хи, давай сначала разберемся....а ты за кого?
miney пишет:
включай первую - начать никогда не поздноpashkalove пишет:ну тода о дневниках вампира..правда я ни одной серии не виделminey пишет:она их не любитirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
irishkalove пишет:
ахахахminey пишет:Хи, давай сначала разберемся....а ты за кого?irishkalove пишет:эээ..как думаешь наши победят?miney пишет:Давайirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
woin12 пишет:
привет Паш
Санек
Ириша
Спасибо за кусачую
woin12 пишет:
а что бывает не настоящая?irishkalove пишет:еще и "настоящую кровь" обсудимminey пишет:Давайirishkalove пишет:НЕТ! давай о сумерках поболтаемpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меня
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я только про переезд написал что за фантазии?pashkalove пишет:Содержанку из меня хочешь сделать?irishkalove пишет:увольняйся и в бессрочныйpashkalove пишет:Да кто ж отпустит-то , я бы с радостьюirishkalove пишет:с работы, делать там нечего, давай в гостиpashkalove пишет:Спартак мне экспресс в Еврокубка с кэфом 17 сорвал, 2 недели назад, с Сант-ГалленомПохоже мне пора удаляться, это дебри для меняОсторожно - спойлер!
Сам предложил бессрочный отпуск и в кусты
miney пишет:
настоящую кровьну как обычно..
Мальчики, вы меня пугаете
ну вот мы хоть флудилку реанимировали
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было