Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Zanzy-bar пишет:
когда у меня был медленный инет тоже телек смотреть приходилосьpashkalove пишет:Zanzy-bar пишет:По первому док. фильм идет про Пинк Флоид
я имел в виду из скачанного - я телек не смотрю
Я смотрю , если хорошие передачи идут и ТК Культура тож прикольно бывает.
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
Привет, котяра
Осторожно - спойлер!
pashkalove пишет:
Иришка приветик
Завтракаешь?
irishkalove пишет:
да, только не рыбойpashkalove пишет:Иришка приветикЗавтракаешь?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:Иришка приветикЗавтракаешь?
, а я люблю рыбку
irishkalove пишет:
я тебе всю оставляю а сам чайкуpashkalove пишет:, а я люблю рыбкуirishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:Иришка приветикЗавтракаешь?
как твой денёк, работы много?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тебе всю оставляю а сам чайкуpashkalove пишет:, а я люблю рыбкуirishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:Иришка приветикЗавтракаешь?
Ммм и приготовишь сам?
pashkalove пишет:
как твой денёк, работы много?
Да нормально вроде, работа не волк
irishkalove пишет:
ну если попросишь, так и бытьpashkalove пишет:Ммм и приготовишь сам?irishkalove пишет:я тебе всю оставляю а сам чайкуpashkalove пишет:, а я люблю рыбкуirishkalove пишет:да, только не рыбойpashkalove пишет:Иришка приветикЗавтракаешь?
irishkalove пишет:
вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
ага, я лентяйка , а ещё я ж болею
а я вот думаю чем бы заняться..
irishkalove пишет:
я тоже ленюсь на работе да ппц, долго ты уже..pashkalove пишет:ага, я лентяйка , а ещё я ж болеюirishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
pashkalove пишет:
а я вот думаю чем бы заняться..
ты ж в кино собирался, передумал?
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я тоже ленюсь на работе да ппц, долго ты уже..pashkalove пишет:ага, я лентяйка , а ещё я ж болеюirishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
и не говори , но сегодня уже лучше
irishkalove пишет:
это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?
irishkalove пишет:
в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говори , но сегодня уже лучшеirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работе да ппц, долго ты уже..pashkalove пишет:ага, я лентяйка , а ещё я ж болеюirishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?
А у нас лето вернулось , хотя не надолго
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говори , но сегодня уже лучшеirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работе да ппц, долго ты уже..pashkalove пишет:ага, я лентяйка , а ещё я ж болеюirishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
Неть , не ругай
irishkalove пишет:
мне хватило лета под 40, спасиба нинадаpashkalove пишет:А у нас лето вернулось , хотя не надолгоirishkalove пишет:это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?
irishkalove пишет:
ты в своём уме? ну ппц..pashkalove пишет:Неть , не ругайirishkalove пишет:в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говори , но сегодня уже лучшеirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работе да ппц, долго ты уже..pashkalove пишет:ага, я лентяйка , а ещё я ж болеюirishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:мне хватило лета под 40, спасиба нинадаpashkalove пишет:А у нас лето вернулось , хотя не надолгоirishkalove пишет:это если погода будет, а у нас такая же..pashkalove пишет:а я вот думаю чем бы заняться..ты ж в кино собирался, передумал?
ну у нас то его и не было почти в этом году , а под 40 я не хочу
pashkalove пишет:
irishkalove пишет:ты в своём уме? ну ппц..pashkalove пишет:Неть , не ругайirishkalove пишет:в больницу не ездила вчера?pashkalove пишет:и не говори , но сегодня уже лучшеirishkalove пишет:я тоже ленюсь на работе да ппц, долго ты уже..pashkalove пишет:ага, я лентяйка , а ещё я ж болеюirishkalove пишет:вроде? значит уже ленишься, правильнаpashkalove пишет:как твой денёк, работы много?Да нормально вроде, работа не волк
Неа, я безумная
miney пишет:
приведАссаламу алейкум
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было