А я уже с 19 на работе.Людей мало,все отдыхают ещё.Моя красапета ещё в лагере отдыхает.Малого забрали,заболел опять.Мы с начала июня от болячек не можем избавиться
Жалей масенького. Уж лучше самой сто раз переболеть. С температурой болеете?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016А я уже с 19 на работе.Людей мало,все отдыхают ещё.Моя красапета ещё в лагере отдыхает.Малого забрали,заболел опять.Мы с начала июня от болячек не можем избавиться
У нас за лето был фронтит,гайморит,отит и прочая лабудаTigric@ пишет:А я уже с 19 на работе.Людей мало,все отдыхают ещё.Моя красапета ещё в лагере отдыхает.Малого забрали,заболел опять.Мы с начала июня от болячек не можем избавиться
Жалей масенького. Уж лучше самой сто раз переболеть. С температурой болеете?
а я не люблю.Tigric@ пишет:GIrka71 пишет:Если честно я не люблю вот так ходить....я сама люблю чтоб когда гости пришли уже всё накрыто и к другим так хочу приходить,а не приходить и готовить ещёTigric@ пишет:GIrka71 пишет:Юлечка, привет! Забежала на сек. надо собираться к подруге на ДР.Привет Ириша
Повеселись там от души
Постараюсь. Хотя, она меня просила пораньше придти, чтобы готовить помочь.. Да и сегодня дочка с Питера приезжает в 2 ночи. Надо встречать ехать(одно радует - я не за рулем). Как ты? Уже работаешь?
Я, кстати,тоже не люблю когда мне на кухне помогают. А сама помогать МОГУ.))
1949медленно но уверенно
О,да! Есчо как медленно!!shtur2005ツ пишет:1949медленно но уверенно
Доброе утро!Узнаю Лёшу.
Бл как башка болит
Tigric@ вы прррэлэснынаконец то я решилась показать настоящее фото
miney пишет:Tigric@ вы прррэлэснынаконец то я решилась показать настоящее фото
какой то странный ракурс возбуждённого негра со сверкающими яйцами...miney пишет:Tigric@ вы прррэлэснынаконец то я решилась показать настоящее фото
Саня здаров!ага лопал, сейчас с бани только пришел
Акрошку лопаешь?
Ты не ценитель женской красоты и не знаешь,что при заигрывании мы глазками вот так любим делатьTigric@ пишет:какой то странный ракурс возбуждённого негра со сверкающими яйцами...miney пишет:Tigric@ вы прррэлэснынаконец то я решилась показать настоящее фото
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение