а эти современнейшие боевые суда мы что, нарисовали в фотошопе?P.S. и у Путина идея фикс сделать что–нибудь такое, что навсегда поставит его в один ряд с Петром I и т.п. Присоединение Крыма будет похлеще Осетии с Абхазией, Олимпиады, чемпионата мира по футболу, реформы Вооруженных Сил и многого прочего. Как только пройдет референдум в Крыму, Госдума РФ быстренько все что надо примет. Кто против проголосует – его призрак неупокоенный Путина до смерти замучает. Ну, а не призрак – еще раньше
В один ряд с Петром I не получится, т.к. вышеупомянутый вплотную занимался образованием России против холопов и бездарей и ее развитием изнутри. Взять то же кораблестроение. Политика же Путина сводится к сырьевой парадигме, где высшее образование мешает.
Главная - Форум - Архив - ДЕБАТЫ
ДЕБАТЫ
Да ну вас... Украина в Европу хочет... и что?
Мы тоже, типа...
Мы тоже, типа...
ЖIНОЧКА пишет:
Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
ЖIНОЧКА, аппетит приходит во время еды? Нет-нет скромнее надо-ть, а то ещё кусок в горле застрянет, не прожуём. А на могильном камне напишут:" Был великим, но умер от обжорства ".
Видно такая судьба - быть без вины виноватым...
marsija пишет:
неподавимся.Если чего отрыгнём.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
ЖIНОЧКА, аппетит приходит во время еды? Нет-нет скромнее надо-ть, а то ещё кусок в горле застрянет, не прожуём. А на могильном камне напишут:" Был великим, но умер от обжорства ".
KoJIgbIpb пишет:
Мы тоже, типа...
Типа, каннибалами стать или ещё себе какие-то противоестественные свойства, неприсущие разумному человеку приобресть?
Вы лично готовы? )) тогда вперёд!
vinegar Ух ты! С девственным умом человек.
ЖIНОЧКА пишет:
некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:неподавимся.Если чего отрыгнём.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
soff пишет:
необязательно их отрыгивать,могут пригодиться.ЖIНОЧКА пишет:некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:неподавимся.Если чего отрыгнём.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
soff пишет:
ЖIНОЧКА пишет:некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:неподавимся.Если чего отрыгнём.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
Так только волки делают. А медведи, интересно, так делают?
а эти современнейшие боевые суда мы что, нарисовали в фотошопе?
Ешь их, пей их, ехай на них.
miney пишет:
Люда я вот не могу понять, почему ты думаешь, что Путин может- "не подписать или начнёт отмазываться"...
"Деваться то ему не куда,в каждом многомиллионом городах России идут митинги в поддержку Слияния"-ты что думаешь, люди сами вышли на митинги и их не кто не организовывал...
ВСЁ СПЛАНИРОВАНО УЖЕ ДАВНО
Согласна, народную массу нужно обязательно организовать. Общность людей, движимая одной целью (которую тебе разжевали заранее умные люди) - сила. Ты может быть и сам не подозревал на что способен , а в толпе - и гранату рванёшь, и автоматом пульнёшь, и закричишь УРА! А перед всеми этими действиями нужно подготавливать "почву" - это называется умной политикой. Когда же совпадают желания народа и политиков это почти что фантастика, что мы и наблюдаем в Крыму. Может я не права?
Аpperceptionem пишет:
vinegar Ух ты! С девственным умом человек.Девственность разума - это не наив и не глупость!
Многим циникам следует почаще ощупывать свой копчик, вдруг развиваться начинает, по новой....
KoJIgbIpb пишет:
Мы тоже, типа...
Хочет-то она хочет, да кто же ей даст?
Многим циникам следует почаще ощупывать свой копчик, вдруг развиваться начинает, по новой....
Онанизм?
комментатор пишет:
жрут все подряд, пока пробка в жопе не образуется. А как образуется - спать ложатсяsoff пишет:ЖIНОЧКА пишет:некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:неподавимся.Если чего отрыгнём.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
Аpperceptionem пишет:
Онанизм?
Аpperceptionem пишет:
Онанизм?
Копчик - не половой орган... ну право же, нельзя всё время думать об одном и том же, и везде...
комментатор пишет:
soff пишет:ЖIНОЧКА пишет:некоторые территоритории на той карте итак отрыжка исторического процесса, чего их жрать и опять отрыгивать?marsija пишет:неподавимся.Если чего отрыгнём.ЖIНОЧКА пишет:Бракодел пишет:Так с,что бы ещё прибрать? А то нас всё обвиняют во всех грехах,коих мы не совершели, приберём и пусть они ус.......ЖIНОЧКА пишет:Молдовия тоже туда же.уже обведена :)
Медведи жрут всё подряд, у них цель - жир "нагулять", т.ч. навряд ли отрыгивают. Гиена в Африке, раненная в заднюю часть туловища, начинает бешенно кружиться, кусая и терзая собственное тело до тех пор, пока у неё не начинают вываливаться внутренности, и она ничего не соображая от боли и голода, начинает жадно пожирать их. Это из Хэмингуэйя.
vinegar А ты не думай.
Аpperceptionem пишет:
vinegar А ты не думай.
Я всё таки не всё время думаю об этом, хотя по возрасту "скрипач", поэтому, своё обращённое недоумение относилось к тебе Алиса!!
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
Я всё таки не всё время думаю об этом, хотя по возрасту "скрипач", поэтому, своё обращённое недоумение относилось к тебе Алиса!!
А че пристаешь?
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
Так выпьем же, друзья за "скрипачей"! И пусть себе пиликают пока дыхалки хватит...
marsija пишет:
vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
Так выпьем же, друзья за "скрипачей"! И пусть себе пиликают пока дыхалки хватит...
marsija пишет:
у меня младшая сестра в детстве на аккордеоне играла несколько лет. Только из-за моей величайшей гуманности я их вместе с инструментом в окно не выкинул, хотя несколько раз идея такая появляласьvinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
soff стрьевно
marsija пишет:
главное, что не на "Антарктиде"... лёжа!vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
soff пишет:
marsija пишет:у меня младшая сестра в детстве на аккордеоне играла несколько лет. Только из-за моей величайшей гуманности я их вместе с инструментом в окно не выкинул, хотя несколько раз идея такая появляласьvinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
Рада узнать, что у тебя сестра, а я всегда хотела брата, но так и не выпросила у родителей...
Аpperceptionem пишет:
Мозги твои в правильную сторону устремляю, разве не понятно? Зачем приплетать онанизм не к месту?vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
А че пристаешь?
Разговор то был совсем не о нём...
vinegar пишет:
marsija пишет:главное, что не на "Антарктиде"... лёжа!vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
Если вы имеете ввиду континент, то холодновато, но с другой стороны, "пиликая" можно ведь согреться. Да, что-то мы не туда...полёт наших мыслей не отличается высотой.
soff пишет:
Это смотря какой аккордеон! marsija то быстро "въехала", что за "музинструмент" имелся ввиду...marsija пишет:у меня младшая сестра в детстве на аккордеоне играла несколько лет. Только из-за моей величайшей гуманности я их вместе с инструментом в окно не выкинул, хотя несколько раз идея такая появляласьvinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
vinegar пишет:
Аpperceptionem пишет:Мозги твои в правильную сторону устремляю, разве не понятно? Зачем приплетать онанизм не к месту?vinegar пишет:Аpperceptionem пишет:vinegar А ты не думай.
А че пристаешь?
Разговор то был совсем не о нём...
Дипломатии-0. Про мои мозги не волнуйся.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было