Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Привет, Иришка! Как дела? Котятки как? Приучились к порядку?
Сегодня зуб удалила. А котятки - приучились. Каждое утро устилать коридор маленькими фрагментами обоев. И еще в 6 утра меня будить. У них, видимо, время немного вперед бежит.
Огороды поливать разбежались или в дальние страны уехали на отпуск.
Тем завидую белой завистью. Три года без отпуска. Хорошо хоть выходные есть.
А что так? Теперь, наверно, на три месяца можно отпуск взять, нет?
Не, официально не устроена. Можно за свой счет взять, только своего счета нет. Как то все не накоплю никак. То одно, то другое. Все это мелочи, лишь бы здоровье, по большому счету, не подводило.
Не, официально не устроена. Можно за свой счет взять, только своего счета нет. Как то все не накоплю никак. То одно, то другое. Все это мелочи, лишь бы здоровье, по большому счету, не подводило.
Здоровье - это одно из главных благ, в общем-то люди в загранку за ним и едут по-сути. Можно и в парк сходить - свежим воздухом подышать .
Сегодня зуб удалила. А котятки - приучились. Каждое утро устилать коридор маленькими фрагментами обоев. И еще в 6 утра меня будить. У них, видимо, время немного вперед бежит.
Ириш, если болит - выпей обезболивающее. Бедные обои, наверное, котятки - лучший двигатель косметического ремонта? Ты их вечером подольше спать не ложи, может утром подольше поспят?
Ириш, если болит - выпей обезболивающее. Бедные обои, наверное, котятки - лучший двигатель косметического ремонта? Ты их вечером подольше спать не ложи, может утром подольше поспят?
Привет, Саш! Сегодня они спали, а я в 6 утра проснулась - тишина. Вопрос - почему меня не будят. Режим - сильная штука.
Привет, Саш! Сегодня они спали, а я в 6 утра проснулась - тишина. Вопрос - почему меня не будят. Режим - сильная штука.
Привет, Ириш! Да, котятки тебе в выходной решили дать поспать, а ты... режимом прикрываешься!