Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
был бы последним в той очереди?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
Лёха пропал.... не любит он килты...
В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...
Я тут
Не надо-мои чувства к Алексею чисты как свежевыпавший снег.Он может безбоязненно ходить мимо моего дома ночью,и никакая странная личность не сшибет его с ног и не утащит в кустыTraveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
был бы последним в той очереди?
Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталям (а от килта зря отказываешся)Traveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
Ты меня с кем-то перепутала наверное)
Я тут
[quote author=Алексей
Я тут
Во так! Меньше надо по армиям шастать!Вадь-зачет
Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталям (а от килта зря отказываешся)Traveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
Ни-че-гоTraveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталям (а от килта зря отказываешся)Traveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
А у них под килтом что? Наверное, не семейники?
Traveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталям (а от килта зря отказываешся)Traveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
AlexaTel100 пишет:Ни-че-гоTraveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталям (а от килта зря отказываешся)Traveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте
Именно из этих штук семья и получается!
AlexaTel100 пишет:Traveller пишет:Алексей пишет:Ты даже не представляешь насколько девушки внимательны к деталям (а от килта зря отказываешся)Traveller пишет:В ад ик пишет:Лёха пропал.... не любит он килты...А зря-у него мускулистые загорелые ноги,ему бы пошло
Как раз они
Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте
День добрый
Семейники гриш.....Так вот как эти штучки под килтами называются!(блин-Остапа понесло,пора уже пасть ногой затыкать, призывно тянущейся из под этой развратной шотландской юбки)
День добрый
День добрыйВечер! Кстати-абсолютно солидарна с тобой в оценке видео Маши....да,знаю-нужно быть терпимее....но я не умею.
под столомTraveller пишет:Семейники гриш.....Так вот как эти штучки под килтами называются!(блин-Остапа понесло,пора уже пасть ногой затыкать, призывно тянущейся из под этой развратной шотландской юбки)
Это долгие красочные истории,их надо слушать в Батлеровском исполненииTraveller пишет:Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте
Интересненько. Можно огласить эти прочие веселые вещи?
Traveller пишет:Семейники гриш.....Так вот как эти штучки под килтами называются!(блин-Остапа понесло,пора уже пасть ногой затыкать, призывно тянущейся из под этой развратной шотландской юбки)
AlexaTel100 пишет:Это долгие красочные истории,их надо слушать в Батлеровском исполненииTraveller пишет:Как раз ониНе надо-Батлер не раз проезжался по килтам,манере носить их без нижнего белья-и прочих веселых вещах которые могут случится только когда ты в килте
Интересненько. Можно огласить эти прочие веселые вещи?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение